Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ladri

    Reading Challenge 2020

    @julia37, и мне номерок тоже, пожалуйста:)
  3. Sqrat

    S.T.A.L.K.E.R. [серия]

    Короче, шифр полность разгадан. Расписывать лень, нате вам Антишнапса, он все популярно объяснит.
  4. Sinaherib

    Baldur's Gate III

    Круто, почти к моему дню рожденья)))
  5. Подытоживая, мораль тут следующая: кого в качестве ЛИ ни дай, всегда будет к чему придраться)))
  6. Sinaherib

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Хмм, и всё-таки я до сих пор не уверен, что они и правда не упростили финальный бой в ЕЕ.
  7. julia37

    Reading Challenge 2020

    1D52 => 50 Книга о хорошем человеке :3
  8. Dart Ph

    Нечат # 080

    Ждем, когда форум отболеет. Серьезно, сейчас через раз все получается, ЛС иногда не работает, в темы не заходит.
  9. Сегодня
  10. cat-acrobat

    Baldur’s Gate: Enhanced Edition

    Саревок всё. Это был самый простой и нелепый боссфайт за всю игру. Наёмники "Железного трона" перед входом в храм Баала и то доставили больше хлопот. Сразу как вошли, Имоен (на ней были сапоги гепарда) скрылась в тенях (или не скрывалась, не помню) и прошла до середины храма, чтобы запустился диалог с Саревоком. Потом, когда началась битва, Имоен сразу же убежала обратно к входу, где ждал остальной отряд. Саревок не последовал за ней, так как убежала она очень быстро. Зато к нам телепортировался тупой маг - помощник Саревока - и сразу был убит. Потом ГГ-колдун метнул фаербол в район алтаря, Саревок сразу сагрился и побежал за ГГ, и когда он был рядом с остальной группой, Динахейр применила на Саревоке жезл парализации и Саревок запарализовался! Я даже охренел, думал, что не сработает такое. Ну и потом вся пати встала вокруг злодея и при помощи дубины, двух мечей, стрел и камней превратила Саревока в отбивную. Он так и простоял парализованный до самой смерти. Такие дела. Сейчас сделаю перерерыв на Star Wars Dark Forces и возьмусь за дополнение.
  11. leetSmithy

    Reading Challenge 2020

    Можно и мне номерок? :)
  12. Sicilian

    The Witcher 3: Wild Hunt

    Сейвы Switch-версии можно теперь синхронизировать с компом и наоборот. Switch-версия внезапно стала лучшей консольной версией)
  13. WeAreLegion

    Аниме-чат

    К Рейлгану прибавились А3! и Infinite Dendogramm - оба отложены на неопределенное время из-за короновируса. Я так понимаю, все три аутсорсили в китае.
  14. no0ne

    Baldur's Gate III

    Демонстрация геймплея на Pax East 27 февраля.
  15. no0ne

    Divinity: Fallen Heroes

    Вряд ли о ней даже разговоры пойдут до релиза БГ3.
  16. Вчера
  17. Так у Рега как раз такая бумажка есть.) Нотариально-рабовладельчески заверенная! Всмысле "если"? Ужо маман точно впишется, сомнений нет. А там еще всякие нериссы и прочие фееобразные вполне себе подтверждают. Так шо норм все с мальчиками. А девоньки скучные и это не лечится. Так выпьем же за то, чтобы во второй части так же были разные и (главное!) интересные мужики из разных слоев населения, а титулы и бохацтва - дело наживное, под конец игры и так девать некуда будет. Можно и поделиться.)
  18. У девочек вообще-то есть родственники, которые все могут подтвердить, с приложением родословной и прочих бумажек (ну, если эти родственники не помирают случайно). У мальчиков с этим конкретная беда: единственный живой сородич Рега на серьезное доказательство не тянет вообще, а уж Трис... ну если тока Сара впишется :) Не, нещитово! :) "Без бумажки ты букашка" :) Гмс... и то верно... Но тогда лучше уж ездового дракона, можно и белого.
  19. Дык на маркизе Какеетам тоже вывеску не повесили мол "обратите внимание - голубая кровь прям тут". У Валеры, канешна, гонора сразу на несколько породистых семейств хватит, но тоже так сразу и не разберешь, что перед нами оказывается, лол, леди! Ангельская внешность и голос вкупе с ангельским же терпением и то, как он решал все, будучи канцлером - смертные так не могут. Любые другие доказательства излишни.) Герцоги, принцы. Я требую во второй части сначала совокота! Без белого коня даже с королевством нещитово.(
  20. Ну так я же не за вообще переживаю, а строго за титулованность и соответствие Ее Величеству Королеве Всея Украденных Земель! На Реге же не написано, что он сам себе вождь... разве что драконью родословную сможет подтвердить, если обернется посреди столицы, и для пущего эффекта схарчит кого-нить ненужного. Ну а Трисику, бедолаге, разве что лично Сара что-нить эдакое на лоб прилепит (звезду, например :)), ну или видения пошлет всему клиру оптом... иначе фиг докажешь, что он ангел. Upd. Короче, сплошная дискриминация по половому признаку! Требую во второй части для ЖГГ минимум герцога, но лучше принца, и обязательно со своим королевством, вот!
  21. Black Lamia

    [ФОРУМ] Updates & Bugs

    Почему-то не могу зайти на форум с компа, только с телефона. Кэши чистила, не помогает. Вчера ещё все было нормально.
  22. Black Lamia

    Нечат # 080

    Ну , я не знаю, что происходит. Но с компа ни с одного браузера не могу зайти на форум. На первую страницу сайта - легко. По любым ссылкам - новости, игры всякие - легко. Как только жму на форум - зависает намертво. Причем вчера все было нормально. И сегодня днём тоже. И с телефона нормально. Кэши чистила, все то же самое. С телефона, правда, что-то похожее при попытке войти в почту. Попыталась обозначить проблему в теме о багах сайта, но у меня там нет окна для поста. Вообще странно... Не представляю, как будем играть.
  23. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Вечер Матиус Он закончил с гусями, помощниками, трюмом и картошкой ближе к заходу солнца. Привел себя в порядок, причесался, перекусил (вестимо запеченным гусем). Вышел в порт и долго курил, сидя на мешках, глядя на «Инфанту». Она была хороша. Молчалива. И наполнена для Матиуса сейчас надеждами. Это был совсем не тот корабль, на который он иной раз бросал взгляд с горы, где жил в своей таверне. Она была полной. Изнутри больше, чем казалась снаружи... И снова не мелькнуло знакомой фигуры. Что, впрочем, неудивительно. На корабле вообще ему встретилось мало людей. Загасил папиросу. И отправился в город. Возвращался по поселку уже после заката. В новой куртке и с деревянным ящиком подмышкой длиной с локоть, на который ушли почти все деньги, не считая скромных приобретений из одежды. В кармане оставалась всего одна монета из тех, что выдал ему Хесус. Снять себе комнату он уже не мог. А проситься вновь на постой к Гарсии было бы немыслимо, хоть усталая голова нет-нет да и подкидывала его воображению нечто такое. Стук в дверь… Улыбка трогает губы, в темноте некому глядеть на человека, идущего по своим делам в порт и улыбающегося каким-то своим плохо прорисованным мечтам. В реальности гамак ждал его на «Инфанте». Аврелий По версии святого отца, жизнь у Пророчицы была насыщена множеством самых неожиданных соблазнов. И конечно, необъяснимых чудес. И повествовать о них капеллан был готов непрерывно при условии благодарных ушей. Таковые уши нашлись. Ну а краснеть он предоставил самой Пророчице. Разумеется, Пыльный город не мог не заинтересовать, в свою очередь, самого капеллана по причине очевидно свободного поля для будущей миссионерской деятельности. Во славу Пророчицы. Ну а под вечер он (или за компанию с гномом) прибыли в «Девять склянок». И на подходе уже к таверне Аврелий хлопнул себя по лбу ладонью: — Я ведь так и не придумал, что получит Рю, если выиграет. Скажи, что, по-твоему, понравилось бы получить такой девушке, как Рю, в качестве карточного выигрыша? Тревор Он нанял народу не густо. Из сорока требуемых — всего семеро. Корабль, конечно, могли вести и меньшее число людей, но если им нужно было три корабля, вопрос с командой мог вскоре вновь встать остро. Уставший и недовольный результатом, все же Тревор появился в «Девяти склянках» на подъеме. И перевел дыхание, прежде чем толкнуть дверь. Он не видел Пауля целый день. И вспоминал так часто, что казалось, что не видел уже вечность. А когда кого-нибудь не видишь целую вечность, возникает опасение, что не узнаешь свой внутренний образ того, с кем расстался только утром, в том, кого встретишь вечером.
  24. Yambie

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    Не должен ли был процесс как-то прерваться? Либо разряд молнии попросту не смог задеть его, как и, вероятно, Аура боли. Но это не утешало, не приносило радости и желания воздать благодарности Богам за оказанное милосердие к ещё неокрепшей жизни. Наоборот. Она испытала почти те же самые эмоции, которые легли на её плечи тяжёлым грузом, когда узнала, что беременна Энхелем. Она не сдержала слёз, не сдержала криков и будь здесь прорвана Завеса, то демоны Отчаяния разорвали бы её в клочья. За свою глупую любовь она получала пощёчину. За свою наивную веру - кнутом по спине. И она даже не подозревала, что человек, к которому она была привязана, человек, за чью жизнь она беспокоилась, и был ей не безразличен, не хотел её даже видеть. Таверна «Колесо Фортуны», 14:00~ Оскорбление колонии и одного человека из её группы - дело серьёзное. Аластар не стал бы стоять в стороне и потребовал дуэли. Улва, однако, была не настолько настойчива, как он. Мешали личные чувства, мешало замешательство, мешали сомнения насчёт того, какого отношения сам капитан «Инфанты» будет касаемо этой затеи. - Я зря рассказала, - тихо сказала Рю, сидя напротив своей наставницы за круглым столиком. - Нет, - покачала головой Улва, накрыв её ладошку своей. - Нет, кузнечик. Не зря. - Ты ведь расстроена. Убеждать её в обратном красноглазая не стала. Сказала разве что: - Всё хорошо. Либерталия через многое проходила, не лепестками тропических цветов её дорога была усеяна, - Улва откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди. - А эти слова мелочь. Этими словами её не разрушили. Хотя обе переживали за сохранность острова, который приходился какое-то время их новым домом. - Я здесь, пожалуй, останусь, - неловко улыбаясь, говорит Улва. - Мне нужно подумать. Предупреди Пауля о том, где я нахожусь, как встретишь его. - Можно я с тобой? - Извини, драгоценная. Побудь моими ушами и глазами, пока меня нет. Как только Рю покинула таверну, Улва подошла к барной стойке и обратилась к хозяину: - Не подскажете, где здесь можно найти врача? Местная клиника - Вы ведь медик? Почему сами не проверите подлинность вашей догадки? - Я хочу убедиться. - Сколько вам лет, к слову? - Тридцать... семь. - О, так сразу и не скажешь. Уже есть дети? - Двое. - Выкидыши случались? - Первый ребёнок... был мертворождённым. - Значит, не стану вас обнадёживать. Что будет, то будет. - Так какой результат? - Могу вас поздравить. А также принести свои сожаления. В нелёгкое для вас время это произошло. ... Она сама, впрочем, была виновата. Она подпустила к себе мужчину, она поверила его словам, она отправилась на его поиски и понесла от него ребёнка. Лишь одна из многих. Она позволила воле случаю, чтобы мирная жизнь была разрушена. А потому расплачивалась отчуждением, неприязнью и обидой. Обесцениванием того, что для неё было дорого. Она расплачивалась за подобную опрометчивость десять лет назад. Она расплачивалась за это сейчас. И как всегда собственные слёзы были единственной отрадой. Вплоть до утра в окрестностях постоялого двора «Девять склянок» красноглазая женщина решила не появляться.
  25. Meshulik

    Dragon Age: ФРПГ "Краденые души"

    "Костяная рында", 20:25 спустится в город не раньше восьми вечера, чтобы поспрашивать об орлесианских бардах, которые ночью в джунглях, на сваленном дереве играют на лютне в окружении змей. О присутствии барда в таверне говорили веселый хохот, звуки цимбал и топот пляшущих сапог и башмаков. Ошибиться было трудно. Это была та самая "Костяная рында". Скрипку они видно, уже доломали. Веселая бардесса с милым эльфийским личиком напевала старую как мир песню про мельника и Лизз. Большинство присутствующих мельника одобряли. Вскоре она допела и замолчала, чтобы пригубить из кружки эля. Конечно, это была совсем другой бард, но Хирол видел ее в поселке не первый раз. Давно тут обреталась, наверняка и пообтерлась да узнала многое и многих. И звали ее, кстати, тоже Лизз.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...