Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drevor

Посетители
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о Drevor

  • Звание
    Уровень: 1
  • День рождения 13.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну, кроме этого, мне кажется, что сейчас EA больше ориентируется на «подписочную модель» и донат, нежели на непосредственные продажи (у мультиплеерных игр). Понятное дело, что за показателями фактических продаж они тоже следят, но подписка для них первее. Больше «живых игр» - больше стабильный доход с подписок. Я даже не удивлюсь, если они скоро сделают так, что без EA Access - в мультиплеер играть нельзя будет (как у Sony, например)
  2. Drevor

    Обсуждение новостей по Anthem

    Ну, может. Хотя в контексте всего предложения, такая трактовка не совсем очевидна, мне кажется. (но, с другой стороны, перезапускать Anthem за счёт второй части или платного дополнения - такая себе идея)
  3. Drevor

    Обсуждение новостей по Anthem

    Там, кстати, в письме есть слово "reinvent", которое я фиг знает как можно перевести на русский, но по смыслу значит "изменить на столько, что оно походит на новое". И вот тут это слово можно трактовать по разному - то ли имеется ввиду просто тотальная переделка, то ли, как масштабное обновление, которое можно задвигать по отдельной цене (как с OverWatch 2 , например). Эт лучше узнать у знатоков - у altea, например)
  4. Drevor

    Обсуждение новостей по Anthem

    Пока ехал в метро перевел водянистое письмо из "Хадсонской долины" - может кому нужно (перевод кривой и вольный, сорян). Письмо от Кейси Всем привет! Год назад мы выпустили Anthem – игра, которая олицетворяла новый виток развития нас как студии. Создание чего-то нового всегда будоражит, и мы благодарны игрокам, которые прошли с нами этот путь. Нам было невероятно приятно видеть с каким трепетом и креативом игроки подходили к созданию собственных Javelins, а также совершенствовали своё мастерство в боях и полётах. Я очень горд трудом, который команда вложила в данный проект – но мы все ждали от него большего. В течении последнего года, команда представила 3 контентных обновления, а также усердно работала над общими улучшениями производительности и стабильности игры. Мы также приняли во внимание ваши замечания по поводу системы лута, системы прогресса и эндгейм контента. Поэтому, мы пришли к выводу, что для полного раскрытия потенциала проекта потребуется нечто большее чем обычные обновления и расширения - требуется доработка самих основ игры. В ближайшие месяцы мы сконцентрируемся на переосмысление «долгоиграющих» геймлейных механик игры, систем испытаний, мотиваций и награждений – не трогая при этом то, что работает и нравится игрокам. И чтобы сделать все правильно, мы уделим больше времени тестированию и оттачиванию геймплея.. Тем временем, текущая версия Anthem будет поддерживаться, но без полноценных сезонных обновлений, чтобы команда могла полностью сфокусироваться на будущем Anthem. Мы продолжим выпускать «игровые события», обновлять ассортимент магазина и повторно выпустим уже знакомые события – первое будет в честь годовщины запуска, которое продлится до конца месяца. Нашей центральной миссией является создание новых миров, однако задача это не из простых. Иногда нам удаётся достичь желаемого, иногда нет. Ваша поддержка – это то, что помогает нам двигаться вперёд. Ваши отзывы помогают нам совершенствоваться, а поддержка вдохновляет творить. Я надеюсь, что наш совместный труд обеспечит светлое будущее Anthem. Кейси Hide
  5. Drevor

    Новости по Anthem

    Там вроде как Anthem 2.0. подтвердили https://blog.bioware.com/2020/02/10/anthem-update-february-10/
  6. Отношусь к толстой прослойке «диванных экспертов» - не играл ни в одно, ни в другое. Но геймплейные ролики по Дивизии смотрелись более «наполненными», нежели у Гимна.
  7. Да таких можно множество вспомнить. В самой-то «воде» ничего плохого нет (без неё, как говорится, «сухо») - главное, чтобы кроме неё что-то было.
  8. Это на дне стакана выгравированный:) (фирменные стаканчики Anthem релизной версии☝️)
  9. Чего-то от Хадсона я кроме «водяных-водяных» сообщений вообще не помню)
  10. Drevor

    Life is Strange [серия]

    А сам сюжет-то там детективный или некое роуд-стори? По описанию на второе более похоже...
  11. Drevor

    Life is Strange [серия]

    Ребят, посоветуйте, стоит пробовать второй сезон? Трейлеры чего-то не особо заинтересовали (первая часть и приквел очень понравились)
  12. Drevor

    Новости о Cyberpunk 2077

    Ну, знаешь, Кибер мне видится обычной, хорошей игрой, не более (по крайней мере, исходя из того, что показывали. Никакой революции я там не увидел. В прочем, как и в Deus Ex) Я как раз имел ввиду сравнивать сюжет, лор, атмосферу (может ещё частично геймплей - по вариативности или доступным аугментациям, например) Пока (ИМХО) мне Deus Ex кажется более интересным - антураж там как-то более запоминающийся (этакая легкая готика + технологии). А вот Кибер приближён к более стандартному, попсовому киберпанку + тематика в DE поднимается интереснее, а не типичная история о том, как «пацан / пацанка к успеху пришла» Будет по E3 понятнее, а сейчас Cyberpunk «слишком сильно покрыт тайной»
  13. Ну, я-то ещё не играл, сужу по тому, что тут другие рассказывают - могу ненамеренно соврать)
×
×
  • Создать...