Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Drevor

Посетители
  • Публикаций

    210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Хороший

Информация о Drevor

  • Звание
    Уровень: 6
  • День рождения 13.03.1995

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну эт прям «потеря-потерь»
  2. Бедолага Шепард все умереть не может - Лиара постоянно возвращает его обратно:) «Живи, умри и снова» в исполнении Лиары:)
  3. «Галактика разрушена после войны со Жнецами, и теперь, чтобы встретиться всем сопартийцам вновь, им предстоит прочесть кучу литературы, насобирать горы всевозможного хлама, чтобы затем из всего этого сборища «говна и палок» сделать новую Нормандию и вернуться домой» Так Масс Effect превратился в MineCraft (зато с романами!!!)
  4. Ну нее дружище, я хоть и понимаю, что это фанбойство, но любовь к BioWare никакими их промашками не выбить - пока в их проектах сохраняется хоть частичка «почерка/духа BioWare». Как с первого прохождения Jade Empire влюбился, так отпустить и не могу:) По поводу продолжения в Млечном Пути. Что ж, я хоть и сторонник продолжения Андромеды и обрубки концов с оригинальной трилогией трилогией - буду, ясное дело, с нетерпением ждать. :) Но мне кажется, что тут будет продолжение и оригинальной истории и Андромеды (в расчёт беру не только тизер, но и Арты с дня N7). Смелый ход - главное, чтобы его обоснованность не сводилась только к желанию усидеть на двух стульях или сыграть на ностальгических чувствах (иначе печально). P.S. Почему так многие думают, что Лиара именно «ищет Шепарда»? Она вполне может быть членом новой команды, а улыбку вызывает просто воспоминания по старым временам (ощущение команды + оказалась в знакомом месте)
  5. Так важно не само наличие багов, а их количество и тяжесть. А судя по рецензиям Кибера - там проблемы как раз с двумя последними параметрами.
  6. Потому что от ее затей можешь сам состариться... Хотя, с другой стороны, как же дух авантюризма:)
  7. @Asterotus, это ты про него? Ну, он же «на кончиках пальцев» вроде раньше все делал - в этот раз решил выйти на новый уровень...
  8. Пока это самый симпатичный персонаж из всех, что были показаны в кибере:)
  9. Что ж, видимо всё-таки стоит купить, попробовать. Здорово смотрится:) Внутриигровая музыка вообще бомба.
  10. А обычной перестановкой системных часов на компе не сломать это (и отрубив интернет понятное дело)?:) У меня с какой-то игрой один раз так прокатило:)
  11. @Deathstrike, в динамике вроде не так плохо:)
  12. @Сильвен, эх, а вот если вместо «любовной сцены» игрок бы попадал в такую заварушку у Мередит, и выбраться из неё можно было только благодаря правильной комбинацией стоп-слов... А то игроки стали слишком избалованы романтикой - любовные сцены им везде подавай понимаешь ли...
×
×
  • Создать...