Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shiala

Посетители
  • Публикаций

    5 524
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 406 Всемирно известный

Информация о Shiala

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

47 101 просмотр профиля
  1. Стопудово Нормальный комп на 2, максимум три года можно собрать. Хотя реально будет проще (и дешевле) консоль, а оставшуюся деньгу копить дальше. В каком магазине всё это брать хотите?
  2. Заметь, что погрешность забавная - она однобокая, в сторону уменьшения результатов в новых драйверах Есть подозрения, что у тестировщиков, которые намеряли незначительный разрыв в результатах, идёт сильный упор в процессор - если брать ЦП мощнее (8700K как в видео), то разрыв будет больше.
  3. Ну, будем надеяться, что это проблема связана с обновами Винды или каким то багом, который скоро поправят, а не с манипулированием пооизводительностью старого железа. Я, в связи с отсутствием Паскаля, проверить не могу, а 399ый драйвер на RTXах не работает
  4. Кожанка решил не тянуть и превратить Паскали в тыкву уже сейчас
  5. Ну DLSS мылит только объекты с прозрачностью (волосы например) - даже не смотря на это выглядят они куда лучше, чем волосы-лесенки. Больше всего неприятного в DLSS - что часть объектов на экране могут пропасть, т.к. качество самого этого сглаживания зависит от того насколько хорошо эти самые Тензорные ядра натаскали на конкретную игру.
  6. Однозначно Помимо того, что Нвидии для обучения ИИ ядер потребуется специальный билд игры, делать который в случае старых игр никто не будет (кому это надо?) + требуется поддержку самого профиля сглаживания в игру внести - опять же, кому это надо? Разве что во всяких переизданиях такое можно увидеть. Плюс еще есть серьёзный вопрос - а в играх где есть моды (различные объекты, предметы, локации) DLSS будет работать? Ведь ИИ не обучался сглаживать предметы, которых в базовой версии игры нет. А если будет работать - то каково будет качество этого сглаживания? Не потребуют ли контент-патчи или DLC пересоздания профиля DLSS для игры? Кстати 9900К за 1000 евро хотите?))
  7. Один из последних тестов DLSS: https://www.techspot.com/article/1712-nvidia-dlss/ Как выяснилось, рендерится изображение в разрешении ниже и "дорисовывается" до целевого тензорными ядрами - оттого и проявляется прирост производительности в 30-35%.
  8. Кратко о последних событиях) Наконец то встройке 8700K не нужно надрывать последние транзисторы)
  9. Shiala

    Hard'n'Soft Help

    Но я бы RX580 взяла
  10. Добрый копыта не откидывает)) За ~30 штук сейчас во всяких столичных магазинах можно GTX 1070 приобрести. На CU вместе с доставкой, точно в такую цену получится взять. Немножко дороже обойдётся 1070Ti По производительности - примерно в три раза мощнее GTX 760
  11. Соображающий человек, матюкнётся "Вот жеж Интеловские засранцы!", да отключит эти обновы. А что делать неподкованному или просто невнимательному (не все же следят за железными новостями) юзеру, который разгонял комп при помощи знающих людей, мануалов и т.п., делал это давно и не лез в BIOS пару лет (и не горит желанием повторять)? Внезапно производительность его старого компа начнёт деградировать на ровном месте, что может побудить его идти за новыми железками от уже известного ему производителя.
  12. DLSS просто шикарен, непонятно почему так мало времени на презентации уделялось ему: Получаем фактически "бесплатное" сглаживание высокого качества.
  13. Бильдзоид говорит, что MSI B450M Mortar Titanium норм: Есть чёрная версия этой же платы (вроде как и стоит дешевле).
×