Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Shiala

Посетители
  • Публикаций

    6 028
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Shiala стал победителем дня 22 июля

Shiala имел наиболее популярный контент!

Репутация

3 737 Всемирно известный

Информация о Shiala

  • Звание
    Вне уровней

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

54 801 просмотр профиля
  1. Угу, я тоже)) Лучше K5 себе возьму)
  2. Плотность размещения компонентов высока, плата маленькая - меди мало. Крутые версии карт неспроста же на огромных платах делают - хотя там зачастую половина площади ничем не занята. Ну посмотрим, может про кулер не соврали и он действительно очень крутой вышел.
  3. Дизайн эталонной RX6000, обошлось без новых разъёмов и инновационных кулеров
  4. Для PC самым безгеморройным вариантом будет геймпад от Xbox - даже есть возможность прошивку обновлять. Новые пады от Series X\S уже кое-где просачивались в продажу, думаю в нашей рознице к декабрю точно появятся. Кстати, текущие геймпды Xbox One совместимы с Series X\S - т.е. если купить сейчас "устаревший" геймпад Xbox One, то ему можно найти применение не только в ПК. Дуалшок от PS4 с новыми консолями работать не будет, и в работе на ПК есть бесячие нюансы - не везде он поддерживается без стороннего ПО и раскладка в играх (+иконки кнопок) в основном заточена под геймпады с Xbox.
  5. Показал всю печальку с кабелями
  6. Хорошие корпуса, только мне не нравится перфорация верхних вентиляционных отверстий - слишком сильно поток режет на мой взгляд. Пока что лучшими (из средней ценовой категории) корпусами остаются Phanteks P400A: https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kompyuternye_korpusa-c1323/phanteks/korpus_phanteks_eclipse_p400a_black_tg_ph_ec400atg_bk01-1922315.html Очень крутая Mesh-панелька на морде них, держит пыль (естественно кроме мелких фракций) и мало режет воздушный поток Из более дешевых вариантов есть Phanteks P300A - так же с Mesh-панелью, тока в продаже пока их нет
  7. Так у меня Full HD для игорей Кстати тут тесты задержкамерятеля (нет, это не тест на беременность) от Nvidia впустили: https://3dnews.ru/1020126/ot-klika-do-vistrela Microsoft показали Xbox Series S за 300 долларов
  8. Да толку от этих "одна штука в одни руки" - карты тупо с завода уводят целыми партиями, в розничные сети попадают капли, по завышенным ценам. Схема массовых закупок карт в Китае уже годами отработана. Я жду весны, возможно даже лето - там виднее будет. В худшем случае я остаюсь с достаточно мощной картой на руках, горевать тут не о чем))
  9. А от него толку нет, он двухсторонним скотчем 3М приклеен)))
  10. Я на 90% уверена, что 3080 FE мой 550 ваттник потянет вполне сносно. Уж за 760 Вт Корсар вообще бояться не стоит. В комплекте к видяхе всяко будет переходник с молекса на PCI-E power
  11. Самая криповая игра:

    Не хватает только, громоподобного топтания и сотрясения земли.

    1. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Требую качественный мод с 

       

  12. Скорее всего какие-то блоки для ускоренного ИИ масштабирования изображения там есть. Предполагаю речь о DLSS в исполнении AMD. Хотя официально ничего такого не оглашалось, только слухи про патенты Sony о неком эрзац-DLSS, которое толи будет задействовать аппаратные возможности чипа, толи нет.
  13. Ну, скорее всего RDNA2 очень мощная архитектура - поскольку видеоядро в чипе Xbox series X по вычислительной мощности где-то на уровне RTX 2070-2080 (возможно по графической производительности не сильно слабее), сам чип площадью 360 мм. кв. и видеоядро там занимает 48%. У RTX 3080 чип 627 мм. кв. По идее AMD вполне способны выкатить большой чип, который может быть конкурентоспособен (приснопамятный по слухам Big Navi). Другое дело - ничего не понятно по блокам DXR и ИИ, что вообще они будут из себя представлять и смогут ли как то сопоставляться с тем, что есть у Nvidia? Если при включении лучей видеокарта будет превращаться в тыкву - это будет печально и не смешно. Держим кулачки, чтобы Big Navi не оказался пшиком и был с адекватным ценником.
×
×
  • Создать...