Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

SoBright

Посетители
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Обычный

Информация о SoBright

  • Звание
    Уровень: 3

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. SoBright

    МП: Курьёзы и приколы

    Вчера и у меня сглюкнул наркомашка, вкачал ему весь фитнес на ближний бой Лучше бы охотница в билде 66660 геты очень уж прижимают)
  2. SoBright

    МП: Подбор команд

    Ник в Origin: ImSoBright Уровень сложности: Золото-Платина Время: 19:00 - 00:00 по Москве Персонажи и вооружение: Не люблю волусов и штурмовиков, ригар, аколит и ЧВ Наличие микрофона: Предпочительно скайп Пожелания к команде: в фарм забегах давно нет нужды, главное - чувство юмора. ЗА тематические забеги.
  3. SoBright

    МП: Курьёзы и приколы

    Навеяно популярными сейчас в инете мемами
  4. SoBright

    Штурмовые винтовки

    Играя недавно с рандомами, пока ждали отсчета, решил глянуть снарягу сопартийев, среди всех была АА с Разорителем, стандартный ББ ствол+обойма. Когда все уже были готовы, этот тип отменил готовность секунд на 10, и когда подтвердил снова у него на Разорителе стояли обойма+ББ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА!!! Во всяком случае картинка была именно его. Но что самое необычное, загрузившись, я нашел эту азари и осмотрел модельку ШВ. НА РАЗОРИТЕЛЕ БЫЛ НАВИНЧЕН ТЯЖЕЛЫЙ СТВОЛ ОТ ДРОБОВИКА! (это не капс - это я шифт держал). Ни скрина, ни видяшки у меня не вышло, фрапс при попытке его запустить, ругнулся на какую то opengl ошибку, а разбираться я не стал, побоявшись вылететь из игры. Мне интересно - это просто глюк текстурки или парень каким то хитрым багом добился бронебойности от ШВ с бонусом +25% к урону?
  5. ImSoBright - добавляйтесь Правда пока никого из "моих" нету онлайн, так что я пока один
  6. N7 - точно, только для меня не Орлищще - Орленок (вот как то не прижился ) Ну можно Грабитель и туда и сюда пользовать, почему нет?) _____ и небольшой оффтоп с техническим вопросом, в каком виде лучше всего конвертировать видео для заливки на ютуб с максимально возможным сохранением качества? Имеется ввиду - настройки редактора, как то: разрешение, fps и прочи полезные настроечки. Пишу фрапсом, на выходе получаю 960х540 и 25 кадров. Пробовал заливать без конвертации, получается жутко долго и галимого качетсва.
  7. Тоже возникла идея побегать "тематические забеги". Самая идея такая - квад из представителей одной фракции/расы/группировки, при этом используемое вооружение тоже должно соответствовать этой же фракции/расы/группировки. К сожалению мои познания вселенной МЕ совсем скудные буду признателен, если знатоки подскажут, как распределить оружие для наибольшего соответствия. Вот информация, что я сам смог накопать, а так же уже подказали форумчане: Вчера пробежали "гетами против гетов" и "N7 против "цербера", было весело
  8. SoBright

    МП: Курьёзы и приколы

    Возможно бородатый баг, но у меня за почти полторы тысчи игр случился первый раз, что бы моб стал неуязвимым для ВСЕХ игроков А началось все с того, что я перетянул ракетчика через сиденья, а он встал и попытался мне навалять
  9. Есть такое, не удержался Хотя за рукопашку с каннибалом чуть не поплатился)
  10. Дело было вечером, делать было нечего. Азари охотница, золото, жнецы на реакторе, с рандомами, 6/6/6/5/3 (маскировка на длительность), только биотика Пост не несет какой либо смысловой нагрузки, просто для веселья.
  11. SoBright

    Пистолеты-Пулеметы

    Попробовал я эти модули на разных адептах, в основном канают они лишь некоторым, которые действительно наносат УРОН абилками, а это смэш и канал (и скорее еще сфера у коллектора, еще не распробовал его). Остальные адепты наносят основный урон от БВ и оружия, и им этот модуль даст намного меньше профита.
  12. SoBright

    Пистолеты-Пулеметы

    Выстрел урагана сравним с выстрелом разорителя, но вот точность...
  13. SoBright

    Пистолеты-Пулеметы

    ШВ какая нить, легкая, или тяж. пистолет. А ПП с модулем на вес не весит ничего, так что можно таскать с собой без проблем
  14. SoBright

    Пистолеты-Пулеметы

    Не пойму прикола Урагана. С появлением в обычном магазине рекламных пушек, прокачал его до 9 и решил побегать с ним. Урон конечно внушительный для ПП, но огромный разброс и низкий боезапас оставляют неприятное впечатление. По сути, нормально разбирать с него получается только на очень близкой дистанции. А чахлые адепты и инженеры не очень хорошо чувствуют себя в толпе врагов. Самой эффективной получилась попытка дать Ураган Разрушителю . Еще и стабилизатор взять в расходниках и стабилизирующий модуль повесить (+ обойма и IV ББ патроны). И стрелял в основном прижавшись к стенке. За 2 с половиной обоймы Прайм на золоте умирал. Но при этом заряды улетают как у разорителя. А как вспомогательный ствол адептам и инженерам с упором на абилки из ПП куда больше понравились ППК и Цикада. И Ярость с ППГ тоже вполне ниче. Хотя из-за того что ППГ "разгоняется" использовать его как "заполнитель" между абилками мне кажется не эффективным. В общем хотел спросить, на ком и как вы эффективно используете Ураган?
×