Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    2 054
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 660 Всеобщий любимец

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 10.02.1988

Посетители профиля

7 520 просмотров профиля
  1. Как раз в Инквизиции боевка легкой не была. У меня от коридоров из Морозной Котловины и босса в пещере с Америданом до сих пор вьетнамские флэшбэки. В Инквизиции боевка была просто нудной. С другой стороны, если они пойдут в сторону ДАО, то может что-то лучше станет. И учитывая, что Битл молчит про Сэру, то в 4-ке она будет, хе-хе.
  2. В принципе, было ожидаемо. Но все равно жаль. Кстати, Сэру мы в ДА4 встретим?
  3. ММО стиль это когда нет необходимости физически в игре блокировать удары противников мечем или щитом, а урон рассчитывается исходя из числовых показателей брони и прочего, щиты, например, дают просто перки которые вешаются на цифры 1-9 на клавиатуре. Плюс автолок атаки на мобах, и мобов на ГГ. Как было в Инквизиции. В играх которые я перечислил игрок не выживет если сам не будет блокировать и уворачиваться от ударов, при этом враги могут делать то же самое. Т.е. будет ли переход в сторону экшна или ситуация останется как в Инквизиции?
  4. Нас ждет гриндилка? Система блок-удар как в Соулсах, Валгалах-Одиссеях, Вичере2-3 будет? Или боевка в стиле ММО как в Инквизиции?
  5. FrostFox

    Сериалы Marvel/Disney+

    Глянул 2 серии Цыплёкола и Зимнего Салата. Что-то совсем все печально. Надеюсь в конце они хотя бы поженятся. Как говорится, новой Америке - новый капитан. А вот Локи перспективно выглядит.
  6. Все-таки линию Джонни мне трудно назвать побочкой. Не, так-то я бы тоже не отказался еще от пары-тройки больших сюжетных заданий. Другое дело, что выбирая докинуть их в основную сюжетку или, например, дать большие дополнительные миссии Стаут\Гилберт и дозор\вудуисты, то я бы выбрал второе.
  7. Собственно, "второстепенные" квесты Панам, Джуди, Джонни по сути являются квестами основной сюжетки и также годно поставлены, и нужны для получения других концовок. Другое дело что они необязательны. Все вместе дает много контента. А господа нытики другой игры с таким уровнем детализации концовок тебе не назовут. А один дединсайд господин ныл до выхода КП, ноет и после. Все стабильно.
  8. Параметры "рассеянное затенение" и "подповерхностное рассеивание(2 показателя)" на сколько выставлены? У меня сложилось впечатление, что прожекты докрутили именно то, что с "рассеянным затенением" связанно. Правда сам не проверял, не снижал настроек. Мне кажется, что оно могло устареть. Попробуй параметры, что я написал покрутить. У меня как раз обычная, они докрутили то, что с лучами не связанно. Можно попробовать в панели управления Нвидии в настройках Киберпанка подкрутить "увеличение резкости изображения" на 0.5, но оно может с другими настройками в конфликт вступить если все на высоких, это больше для тех кто на слабых картах играет и хочет в настройках самой игры снизить параметры по дальности, но отыграть их через панель управления.
  9. Только я заметил, что в новом патче сильно графику бустанули? Ситуация с текстурами, светом и тенями стала намного лучше. По городу, вроде, декораций докинули. Починили звук, теперь слышно что где едет, летит и т.д, можно спокойно поворачивать голову на звук и смотреть, что происходит. Ну и в целом звуковую картину скомпоновали.
  10. Хотел написать большой обзор, но в итоге что-то надоело. Слишком большая простынь выйдет. 1. У Снайдера получилось. У Уидона фильм был полным Г. 2. Это не Хранители, даже близко. 3. У сценария серьезные проблемы по фабуле - сама история, но драматически по структуре сценарий выверен чуть ли не идеально. Действительно отличный режиссер может много сделать за 4 часа. 4. В фильме 2 адски кринжовые сцены, это сцена с амазонками и сцена вербовки Аквамена, смотрел из под руки. При этом структурно сцены сбалансированы отлично, крайне идиотский сам смысл происходящего. 5. Ориджин киборга адски нудный, на нем я Лигу выключил и денек отдохнул. Но, как оказалось, для дальнейшего сюжета фильма этот ориджин крайне важен. Но я все равно выкинул бы моменты где идорг тупит и ругает папку, ну и про то насколько он оверпауред. Одного Цупермана достаточно. И сцену с помощью бедным тоже. 6. Сцену с Дианой и террористами я бы выпилил. Хоть она и не плохая. 7. Фильм лучше большинства этих ваших Мстителей. 8. После 1.5-2х часов фильм разгоняется и смотреть его крайне интересно. 9. Даже при наличной фабуле не дотянули диалоги Степы с подельниками, можно было по загадочности сильнее дожать. То же самое про сцену с Джокиром, сцена классная, но диалог сильно не дожали. 10. После всего даже захотелось посмотреть что там было в Ватмане против Убермана. 11. Несмотря на то, что мир и персонажи мне не интересны с удовольствием глянул бы что там Снайдер еще напридумывает. 12. Где свиньи, Дементий:
  11. _RlmYrhxKD8.jpg?size=811x718&quality=96&sign=f60c5c460abd9b858ca9e5a1c22ee4f1&type=album

    Все ли техноконунги после смерти выбираются из виртуальной симуляции?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. LoginamNet

      LoginamNet

      Я оскорблен. Почему у песеля нимб меньше?

    3. Ewlar

      Ewlar

      Там по весовой категории раздают.

    4. Mustard Seed

      Mustard Seed

      Главное, чтобы техноконунги после своей смерти (тьфу-тьфу-тьфу, конечно) фондовые рынки за собой не утащили... А то они, рынки, и без таких стрессов нежные фиалки нынче.

  12. Это немного разные вещи. Странное опровержение. Предыдущий раз они прямо опровергли информацию. А названия могут быть просто плейсхолдерами или рабочими вариантами.
  13. Если его запихнули в статы, то это должно как-то влиять на механики, поэтому это должно быть что-то весомое. Другое дело, что они могут так и адднон тизерить, но для этого еще слишком рано.
  14. Давно хотел написать, что белый шум при наведении курсора на пустой слот характеристик неспроста. Как раз были мысли что это либо человечнось-киберпсихоз, либо что-то связанное с чипом. И если это связано с чипом, то скорее всего это будет как-то относиться к виртуальной реальности. Возможно бесплатные DLC будут не такими маленькими как в Вичере. В связи с этим вспомнил еще момент, после одного из НСВ был стрим с разработчиком КП, там он отвечал на вопросы из чата. И на вопрос будет ли в игре аналог Гвинта, он ответил утвердительно, только сказал что это будет нечто совсем другое. Может это оно и есть?
  15. Шум будет если там шеститомника не окажется, а будет брошюрка, и второй вариант намного более вероятен. ) Кстати, тема про дорогие гостиницы абсолютно опциональна, опцию можно не использовать, а если использовал переиграть и выбрадь другой вариант. И вот у нас уже Ви который тусил в гостиницах сильно попроще и не задвигает пафосную херню с оттопыренным мизинчиком. Никакого отыгрыша, ага.
×
×
  • Создать...