Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    2 500
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 079 Овеянный славой

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 20
  • День рождения 10.02.1988

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Любимые игры BioWare
    DAO, BG2, ME2

Посетители профиля

16 084 просмотра профиля
  1. FrostFox

    Смута

    Это еще ладно. Там пытаются обвинять разрабов, что они мегаскан используют, которым пользуются буквально все, включая СДПР, которые с его помощью Найт-Сити строили.
  2. FrostFox

    Смута

    Вот только это не игра. Я напомню, у нас на анриле 5 вроде как году в 21-м показывали на ютубе дофига трушных Киберпанкоа, "а не то дно что СДПР сделали"(С), где хоть один? Запилить красивый ролик на 5 минут и сделать красивую, хоть сколько-то, игру - это совершенно разные вещи. Повторюсь, ну нет таких дешевых игр. Не работает это так. Про ассеты тоже, никто пруфоф так и не скинул, а тот список что есть, он просто микроскопический для количества ресурсов подобной игры. Можно еще тех демку Матрицы вспомнить, в нее даже поиграть можно было, где хоть одна подобная игра?
  3. FrostFox

    Смута

    Такое неплохо доказывать. Известно про пятьсот миллионов от государства. Были разговоры про 200 с чем то от частников. На этом все.
  4. FrostFox

    Смута

    Ну это уже другой разговор, а не "распил, наассетахсклеили, ктоугоднозатрикопейкислепит, неверояныйпеар". Если отбросить вопрос багов, то игра выглядит сильно дороже своего бюджета. Главными проблемам явно были отсутствие адекватного концепта, короткие сроки разработки и главный нарративщик из Ворлд оф Танкс. Но опять, учтывая тот неадекват, что несется от инфлюенсеров, смотреть и оценивать нужно самому.
  5. FrostFox

    Смута

    Это поноценный ААА, как бы, пусть нижнего разрадя. Заодно на Иморталс оф Авеум за дурные деньги можно посмотреть, 80 миллионов это был общий бюджет, или только производственный? Анрил 5, если что.
  6. FrostFox

    Смута

    А в чем разница между спецами по окружению, художникам и моделерам на Анриле и Юнити? Ну и почему больше никто не делает игры сопоставимые по масштабу и красоте со Смутой за инди бюджет, любой рукожоп же так может за пару дней, как в теме и роликах, что здесь кидают, рассказывают. Если ты про Совокотов, то у них бюджеты по последним играм, вроде, больше чем у Смуты.
  7. FrostFox

    Смута

    Так я КП77 с допом все не найду времени перепройти, а Смута даже не рядом по уровню. Трястись в истерике, распространяя откровенный бред, и критиковать - это разные вещи. Так я вроде не писал, что мне все нравится, что я по тем же стримам видел, но и поводов для ТАКИХ истерик не вижу. Главная проблема, что я видел, это довольно пресный сюжет, ну а уж норм он или плохой, нужно смотреть самому, доверия тем кто врет и натягивает сов на глобус нет никакого. Куплю, когда надо будет.
  8. FrostFox

    Смута

    Это с чего вдруг? То-то, например, Совокоты не в курсе, делали бы Роугтрейдер на Анриле пятом и он бы не выглядел как убогое, откровенно слабое, дженерик фентези. Так видосы соевые эти самые пилят, которые скачут в режиме нон стоп и ненавидят все что связано с нашим государством. Врут и несут наркоманский бред. Например, сказки про масштабный пеар, которого по факту почти не было, если не считать скандалов которые раздули известные блогеры. Или бред про то что игра из купленных ассетов состоит и кто угодно может быстро такой визуал сделать. Ну или наркомания, что игра должна всем бесплатно раздаваться, ведь она "наналогисделана". Я, кстати, не удивлюсь если игра вполне себе средняя.
  9. FrostFox

    Фоллаут / Fallout

    Да куда уж мне. А еще я кучу других эпизодов не заметил, включая стрельбу по Гулю. Вот только с каких пор стал огнестрелом? И насколько ей хватит 5-6 зарядов, что она с собой взяла? Страшно представить где он потом его прятал, когда рассекал по пустошам без ничего в комбезе рыцаря.
  10. FrostFox

    Фоллаут / Fallout

    Внимание, в Калифорнии орудует группа злоумышленников во главе с семьей Нолан. Они втерлись в доверие к пожилому геймдизайнеру и под видом экранизации его любимой франшизы сняли очередной сезон своего провалившегося сериала Вестворлд. Не, реально. Такое впечатление, что я смотрю очередной сезон Вестворлда, что в принципе неплохо, по крайней мере по качеству он точно лучше того что там устроили с третьего сезона. Посмотрел уже пятую серию. Оно увлекает, интересно что будет дальше, понравилась линия с убежищем. Но в тоже время мусора, по сравнению с первыми двумя, стало еще больше. Та же беготня с чудищем вокруг озера чисто шоу Бенни-Хила. Ужасно поставлено все что с ближними боями связано, особенно по зарубам с монстром было видно. Чувствуется рука мастера, что еще во втором сезоне Вестворлда отметился, а потом в последующих отрывался. Пострелушки более менее. Внимание к деталям, местами очень хорошо, то что антуража касается, но по логике такое днище встречается. Ладно еще Люси когда из убежища уходила даже огнестрела с собой не взяла, типа по сценарию надо, при этом, что от диких животных отстреливаться нужно или охотится никто ведь догадаться не мог. Ну хоть рюкзак с припасами был. Но когда братишка стали на себе никакого оружия не носит это уже вопросы вызывает. Люси выносит рейдеров и не берет ничего кроме пистолета, к нему не берет патронов или магазинов. Братишка стали снимает с рейдера ствол, но не берет не только патронов(несколько выстрелов в пустошах достаточно), но даже кобуру с поясом не снимает, ведь кусок железа так удобно таскать в руке во время длинных переходов. Никаких припасов с собой мы тоже не носим, а зачем. Ну и таскание огромных сумок с оружием и припасами на одном плече сквайрами тоже отличное решение, поносит так сквайр пару дней сумку, а потом новый нужен, поскольку сквайр без позвоночника это такое себе. Ну и в целом, есть ощущение, что создатели хронометраж растягивают, будто не знают о чем толком рассказывать. И хоть сериал явно получился, но на фоне тех же Джентльменов (там на то же кол-во серий, кажется что событий раз в десять больше, при более размеренном повествовании), что я как раз перед этим смотрел, или первого сезона Вестворлда, выглядит бледно.
  11. FrostFox

    Фоллаут / Fallout

    Да, еще с лечилок пригорело, они бы хоть объяснили в чем их волшебные свойства заключаются.
  12. FrostFox

    Фоллаут / Fallout

    Посмотрел две серии. Двоякие впечатления, если сравнивать с каким-нибудь Ведьмаком от Нетфликса, то очень хорошо, а само по себе, слишком много мусора, наверно. Возможно тут еще подход Тода Говарда к вселенной свою роль сыграл, с унылой буффонадой, идиотскими девайсами, мультяшным ретро времен американской мечты . Понравилась актриса, главная героиня получилась интересной, интересно наблюдать за ее злоключениями. Слишком сильно затянули эпизод с убежищем, часть с рейдерами как-то не очень, опять все какое-то мультяшное. Но сильнее всего первые два эпизода испортили флешбеки. Флэшбек с откапыванием Гуля просто не нужен, сцена в городке гораздо лучше работает как первое представление героя. То же самое с ученым, его флешбеком подпортили сцену с его появлением в пустошах, она бы гораздо лучше сработала если бы не знали кто это, когда он начал инсайты(опять чета Ноланов со своими гностическими отсылочками) про жизнь главной героини выдавать. Ну а эпизод с Братством Стали просто УГ, натуральное сборище малолетних дебилов, с унылым аутистом в центре сюжетной арки. Да и заруба в городке с момента появления силовой брони абсолютно по клоунски выглядела. Вообще они многое с этими флешбеками потеряли, как по мне, нужно было все представления основных сил от лица героини делать, в рамках путешествия, ну и жесть постепенно наращивать, без той же резни в убежище. Но пока смотреть интересно. Хорошие костюмы, кстати.
  13. Джентльмены Гая Ричи от Нетфликса. Посмотрел семь серий из восьми. На удивление - очень круто. Даже не верится что это сериал от Нетфликса. На еще большее удивление, мало инклюзивности, максимум что было, это боевая азиатская тетенька в одной из серий, персонажи разных рас показаны уместно, тема LGTVOLED+ не раскрыта вообще. Алё, это все еще Нетфликс? Сериал в стиле именных криминальных фильмов от Ричи. Сюжет крутится вокруг криминальной империи из одноименного фильма. Отличный сюжет, отличные диалоги, харизматичные персонажи. Отлично подобраны актеры, отлично играют, отличная операторская работа, вообще все снято очень чисто, что удивительно для современного сериального(и не только) Голливуда. История постоянно держит в напряжении, при этом грамотно выполнены переходы от идиотских приколов к чуть ли не шекспировской трагедии. Сюжет не идеален, есть легкие провисания, после второй серии события не накручиваются как снежный ком, как в фильмах Ричи, а серии до шестой рассказывают отдельные истории, иногда логические несостыковки появляются, но это на уровне отдельных сцен, причем сцен все равно хороших. Я про сериал почти ничего не слышал, даже не видел трейлера, при это про какую-нибудь унылую хрень типа Дома Эшеров чуть ли не из каждого интернет утюга вещали. В общем, кто пропустил, если нравятся фильмы Ричи - срочно смотреть.
  14. А у нас игры ЕА вообще как-то купить можно? А то я в прошлом году хотел в Дед Спейс поиграть по базовой подписке EA, ее по геймпасу бесплатно дают, так у меня в регионе даже приложение ЕА без впна не открывалось, а впны тогда каждый день отваливались и особо не чинились.
  15. Так то ниикто не спорит, что 20% лучше чем ноль. Есть такое, по идее в ВУЗах этому учат, но кто реально переводит зачастую просто не известно, а также, даже если спец с профильным образованием, то насколько хорошо он учился и насколько ему на свою работу не пофиг и насколько он ей реально увлечен. В играх и кино еще накладывается проблема таймингов в которые нужно укладывать озвучку. Но это все не отменяет того, что заявлять что-то в виде "подучите англ к выходу тайтла икс , чтобы играть в оригинале, будете понимать произведение лучше чем в переводе" это не только сильно попахивает снобизмом, но и не дружит с реальностью. Я сам предпочитаю англ озвучку, и прекрасно ее понимаю даже без субтитров, как минимум ААА сегмент, он всегда понятнее поскольку ориентируется на международную аудиторию, но знаю людей с отл знанием англ которые всегда предпочитают рус озвучку.
×
×
  • Создать...