Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    1 749
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 251 Превосходный

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 17
  • День рождения 10.02.1988

Посетители профиля

4 497 просмотров профиля
  1. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Нас еще ждет эпизод Найт-Сити вайр, возможно даже в июле, там могут небольшой дамэдж контрол устроить.
  2. FrostFox

    Сера / Sera

    Меня искренне радует когда люди изучают основы логики. Мне нравится когда они приводят хрестоматийные примеры для ее объяснения. Дело осталось за малым - научится ей пользоваться. Когда ты говоришь, что "Сэра и драконы" не является стопроцентным доказательством теории Сэра-Андруил, то это автоматически не обозначает, что это не может быть признаком этой связи который намеренно ввели авторы: Является ли связка Сэра-драконы-охота стопроцентным доказательством, что Сэра связана с Андруил - нет. Является ли то, что связка Сэра-драконы-охота не является стопроцентным доказательством, что Сэра связана с Андруил доказательством того, что Сэра с Андруил никак не связана - нет. Противоречит ли утверждение, что Сэра-драконы-охота является одним из целого ряда признаков, которым авторы художественного произведения хотели связать Сэру и Андруил двум выше приведенным утверждениям - нет, не противоречит. Т.е. твои попытки с помощью той логической конструкции убрать этот аргумент из теории лишены всякого смысла, это работает не так. И еще раз об этом самом. Можно почитать ее кодекс, в конце концов: https://dragonage.fandom.com/wiki/Codex_entry:_Sera Upon sighting a High dragon... Addendum: On Sera's Fascination with Dragons I do not know what Sera finds in dragons that enthralls her so, but it is clear from her excited admissions that battling them speaks to her in a way for which she was not prepared. At least, in my estimation. If you seek an admission, at best she will declare "that was grand!" or similar. She's hardly introspective. Nevertheless, she has expressed an interest in any future hunts. (A crude drawing of Sera, tongue out, standing atop a dragon, mimicking its horns with her fingers.) Piss, can't draw saddles. Тут нечто большее чем радуется тому, что осталась жива после схватки с драконом, ну или почувствовала вкус жизни после нее, так то она вкуса жизни не чувствует, ага. По поводу Быка, его специализация потрошитель, она связана с кровью драконов, с Быком намекают, что в нем течет эта самая кровь, еще можно обратить внимание на его рога. При этом реплик взаимодействия с драконами у Сэры все равно больше чем у него и у кого либо другого из партии.
  3. FrostFox

    Сера / Sera

    Я тебе ответил, что по факту не любой, что на Сэре намеренно в этом плане акцентируют внимание. Причем тут некие "нерушимые истины", между "нерушимой истиной" и "притянуто за уши" целая пропасть, не стоит бросаться из крайности в крайность. И конкретно в той реплике было не удивление тому, что она выжила, там были совсем другие эмоции.
  4. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну и что страшного, что это не стали реализовывать? А то уже пол интернета бегает с криками, что в Киберпанке почти всю игру вырезали...
  5. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А что там вообще с метро было, я про это ничего толком не помню?
  6. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Тоже обратил внимание. В предыдущих демках даже голос мужчины Ви более молодым казался. И вообще, что они за людей позвали игру смотреть, неужели ни один не догадался проверить можно ли в редакторе изначальную Ви слепить, новая на уснувшего в солярии трансформера похожа.
  7. FrostFox

    Cyberpunk 2077 - Night City Wire

    Это надо привет передать дебилам журналистам с памятью рыбок гуппи. Поскольку если смотреть отзывы тех кто поиграл, в той демке показали даже меньше по контенту чем там реально есть. А вырезали только лазание по стенам, перед показом которого еще раз сказали, что все что показано в этой демке может изменится , и катсцены от третьего. Зато добавили прологи, про которые в 2018 не говорили ни слова.
  8. FrostFox

    Сера / Sera

    Солас, когда понял, что Сэра это Андруил: Показать контент Hide
  9. FrostFox

    Сера / Sera

    Не, не притянуто. У Сэры больше всего восторженных реакций на драконов чем у кого либо другого. И даже в кодексе прописано, что от охоты на драконов у нее сносит башню. Я, кстати, об этом в этой теме уже писал. При романе она про очень странные сны рассказывает. На теорию это работает. Еще в дневнике она пишет, что хочет расспросить про сны Лелиану. Вот откуда она знает, что у той видения были? Интересно бы посмотреть на записи Сэры при состоянии мира где Лелиана лириумный призрак.
  10. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А почему все решили, что лазание по стенам вырезали именно сейчас? От него могли уже давно отказаться. И на счет готовности, КП2077 это РПГ в открытом мире, т.е. сюжетные квесты, вот они и готовы. А вся эта симуляция в стиле ГТА, по большому счету, просто фитчи для продвижения игры. Их и допиливают. Ну и понятно, полировка боевки, освещения и т.д.
  11. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Э? А что за такие горы обещали, один я пропустил? У меня такое впечатление, что люди в старые РПГ просто не играли. Я уже жду обзоры от "журналистов" которые будут рассказывать что КП77 не РПГ, но при этом ни БГ2, ни ВТМ Бладлайнс, ни Тормент в глаза не видели. А будут рассказывать некое исключительно субъективное мнение про некий отыгрыш роли.
  12. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Опять путаешь теплое с мягким, тут речь шла про конкретный квест, и это говорил не разработчик, а обзорщик, который отнесся к другим моментам игры довольно скептически. И состояний мира там действительно много, можно вспомнить тольк квесты с Бароном или на Скелиге, или в Новиграде. Показали. Если ты посмотришь новый трейлер, то можешь заметить как в диалоге убивают босса из геймплея 2018-го. Я не играл в РДР 2, но допускаю, что там речь не про персонажей из основного сюжета. И не из главных дополнительных ответвлений, которые от главного сюжета особо не отличаются, как в В3. Можно вспомнить Ведьмак 2, такого что делали там я вообще особо не помню. Тебя в жизни бьют часто? Просто хочу понять, может ты такое пишешь в следствии медицинских проблем с головой? А то я скорее всего зря аргументы приводить стараюсь. И что там с Торментом, там же рельсы и фиксированый персонаж, это делает его Адвенчурой?
  13. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ты не меняй сообщения уже после того как тебе ответили. И при чем тут прокачка, я говорю про выборы и их качество, ты еще Фаркрай вспомни, там тоже выбирать давали. Тот же Planescape Тормент по твоему выходит адвенчура, так что давай, неси бред дальше.
  14. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    12 возможных решений только для одного квеста, разные предыстории персонажа, постоянная возможность делать выборы, вплоть до убийства персонажей в диалоге. Так то да, рельсовая адвенчура, ага. DA Origin и BG1-2 с Тorment"ом тогда тоже просто адвенчура, там же есть рельсы, как в любой сюжетной игре. Тру РПГ, по мнению Ридера, у нас может называться только отсосин Одиссея.
×
×
  • Создать...