Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    1 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 511 Всеобщий любимец

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 18
  • День рождения 10.02.1988

Посетители профиля

6 616 просмотров профиля
  1. Так никто не сговаривался, все работают как единое массовое оно, которое жадет потреблять и которое прожекты ввели в состояние дискомфорта своими метаниями и сырым релизом. Она прошла блестяще. Где тот самый великий крестовый поход игорьков против лутбоксов, казино и микротранзакций? Ведь еще недавно все кипело и игорьки с инфлюенсерами готовы были биться до последнего. А теперь, вдруг, оказалось что главные злодеи это Прожекты, а КП77 намного хуже Одиссей, Валгал, Легионов и прочих калавдутий.
  2. Если это мне, то фейлы я не оправдывал, более того, про некоторые странности писал еще задолго до релиза, например, на переход Прожектов в коммуникации с игроками на сраный корпоративный пиар булщит. На странности рекламной кампании, когда они начали работать на аудиторию ГТА и еще про ряд вещей. Вот только фейл ровно один - это сырой релиз. Лично мне больше всего жалко вырезанные квестовые линии - все. Но даже с этим игра не хуже Вичера 3 на момент выхода и без аддонов, а по ряду параметров лучше. И если бы не было багов и была отполирована боевка ближнего боя, вождения и ГТА механики, то про эти квесты ни массовый игорек, ни ифлюенсеры бы даже не вспомнили. Всем было бы насрать.
  3. Я не могу воспринимать тебя серьезно, когда ты такое говоришь) Да на здоровье. Наговаривают на наших Биоваре, ага.
  4. Проблема с репутацией бренда действительно есть, но это не отражение реальных проблем Прожектов, а общая дегенеративность игровых медиа. Для них характерно все то, что я писал про потребителя. Прожекты то главные злодеи в игровой индустрии, конечно. Это к тому, что Бобби Котики, Майки, ЕА прекрасно знают что делают, и абсолютно правы в том, что игорьков надо держать в черном теле и НИКОГДА не извиняться. И это прекрасно работает. Игорьки их любят. Про кранчи вообще смешно. Инвесторам то на это не насрать, да. И главное для инвесторов сейчас это продажи и возвращение в ПС Стор. А не какие либо извинения.
  5. Стесняюсь спросить, в чем тут проблема для Прожектов? Ради интереса.
  6. Но это же факт, суровая правда жизни. То самое общество потребления, у Стругатских про это есть хороший рассказ "Понедельник начинается в субботу", персонаж так и называется - идеальный потребитель. Всякие ЕА с Активижинами знают как его дрессировать - Прожекты нет.
  7. Со всеми этими недостатками КП является великолепной игрой. Кстати, какие конкретно недостатки? Ради интереса. Какие фанатики, можно конкретизировать? У Прожектов это люди которые проходят игру и получают рефанды, таких много даже по русскоязычному сектору бегает. Или те кто кричат ета неРПГвыборанетвсевырезали! А про кого конкретно речь со стороны Биоварей? Если это намек на то, что ахаха вот вы на Биоварей наговаривали, а теперь сами получайте, то ситуация разная. Можно поговорить об этом предметно, можно завтра.
  8. Возможно я не совсем понял смысл сообщения. Но если это, в том числе, в мой адрес то: Современной Биотвари прилетало и прилетает в основном за одно: сюжет, персонажи, качество повествования. Прожекты получают любовь и уважение за то же самое: сюжет, персонажи, качество повествования. У КП77 с этим все более чем отлично. Так что никакого противоречия в отношении Прожекты-Биовари нет. Есть и другие факторы, но там у Прожектов тоже все лучше чем у современной Биотвари.
  9. Да, это создано для игроков. С реальными инвесторами, а не дурачками у которых несколько акций и которые решили что-то урвать в суде, есть другие формы коммуникации. Как и с гос. структурами, которым на ютбчик плевать, а важна процедура и соответствие законодательству. Более того, Поляки желая быть хорошими сами себе подгадили. Я про эту тему с рефандами и извинениями сразу после релиза. Ну не дураки сидят в западных крупных компаниях, и там не извиняются не только из-за юридических последствий, а в том числе из-за того, что прекрасно знают что из себя представляет игорек-потрибитель. Игорьку-потребителю можно как угодно и чем угодно водить по губам, но в случае проблем лучше просто устранится и не отсвечивать, поскольку у игорька-потребителя сознание по уровню развития находится где-то между подростком и животным, и если ты просто не будешь его раздражать, то он скоро все забудет и вернется обмазываться лутбоксами с донатами, а если ты будешь вести себя с ним по человечески - извинятся, пытаться договориться, давать привелегии и бонусы(рефанды) то он с каждым разом будет биться в истерике сильнее и требовать все больше и больше, что мы уже видим на примере с Киберпанком - на редите уже темы есть где хвастаютя кто сколько раз КП прошел до того как рефанд получить, и это не самые отбитые примеры.
  10. Хейтят их за то, что они не доставили некую "игру мечты" которую игорьки сами себе навоображали. Никакого вранья в рекламной кампании не было, за исключением "вэн ит рэди". Но игорьки и инфлюенсеры тут тоже вляпались, поднимая космические истерики после каждого переноса. Так что их кирпичик на весах раннего релиза тоже есть. Самое смешное, Прожекты даже близко так не врали как врут обзорщики с ютуба про некое вранье, мошенничество, тех состояние игры и прочее. Игорьки испытывают невероятные страдания когда на своей сосноли видят баги - давайте им всю жизнь Прожекты будут платить пенсию. А то, что прожекты с года девятнадцатого перешли на определенный корпоративный булщит к прямой рекламе игры отношения не имеет, и этого что-то в свое время никто не замечал. А умные люди тогда говорили - не все в порядке в Датском королевстве. Киберпанк это полноценная РПГ, более вариаативная чем тот же Бладлайнз. Эээ? А что там с вариативностью в МЕА? Это безотносительно того что сюжет там полная днина, а да, там насыпали разных вариантов ответов в диалогах, вот только они друг от друга ничем не отличаются. Кстати, в МЕА я вообще багов особо не помню(пара незначительных) хоть играл на релизе, да и на анимации мне пофиг было. И что? В КП и сама Джуди нормально показана, за пределами рекламной кампании никто в этом плане ни в кого не тыкал, я ее квест еще не прошел, но там вроде вообще не говорится, что она лесбиянка. Как таковой повестки за пределами маркетинга в игре нет. В игре красивые интересные женщины(включая Джуди), нормальные крутые мужчины, интересный взрослый сюжет, а не тот треш, что творится во всяких Педромедах, Одиссеях, Инквизициях, Фоллаутах 4 и прочем. Плюс люди говорят как люди, и нам не тычут в лицо всякими кринжово-смищными диалогами. Ну и сейчас в принципе в ААА индустрии невозможна игра с такой же презентацией мужчин и женщин. Видимо форма важнее содержания, ведь в Ведромеде целых четыре варианта ответа, а то, что любой из этих вариантов не более чем эмоциональная окраска то фигня. Можно Ф4 вспомнить с да, нет, наверно, пока. В КП отличный отыгрыш, я даже удивился, думал его меньше будет. И в Кибере его всяко больше чем в Инквизиции, ДА2, любых МЕ, Фол4.
  11. Все фигня Марчин, с таким взглядом тебе денег никто не даст, давай по новой! Я бы на месте Ивинского еще под ноль забрился, после этого только последняя бессердечная скотина лайк видео бы не поставила.
  12. https://dtf.ru/gameindustry/609405-glava-cd-projekt-prokommentiroval-podderzhku-cyberpunk-2077-razrabotchiki-ne-znayut-kogda-igru-vernut-v-ps-store Адам Кичинский заявил, что студия по прежнему планирует выпустить большие патчи для КП77 в Январе и Феврале 2021. Также он рассказал, что после релиза КП77 не было массового оттока работников из студии.
  13. Они не говорили, что сколько-нибудь сильно переделывали сюжет. Речь шла именно про расширение роли. Сами прожекты уже сказали, что слив вранье. Да и по сливу видно, что он котоламповый. По тому что я пока видел по сюжету и чип, и Сильверхенд там были с самого начала. Можно первый тизер вспомнить - там уже Альт показали. Самое большое, что могло быть, что в чипе не один Джонни сидел, а еще Сабуро с Блэкхэндом, но это крайне сомнительно. А так то у каждого игрока теперь просто должен быть свой прекрасный Киберпанк прошлого который из-за Кианки вырезали.
  14.  

    Когда оно рекламирует одиночные игры обмазаные анальным донатом - это нормально. Зато Прожекты теперь должны, по его мнению, первый аддон сделать бесплатным. Нет слов. Definition of potreblyad. 

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Eres

      Eres

      Вообще-то подбор слов в течении всего видео сложный. Ему не особо хочется критиковать, о чём он в конце говорит почти прямым текстом: игра хорошая, жаль что так получилось и чо руководство подставило разраотчиков и навредило репутации, и если уж НомэнСкай смог реабилитироваться то надеюсь что такая игра как Киберпанк сможет заявить о себе с громким успехом снова.
      А фраза о возможном бесплатном аддоне упоминается как предложение после того как он говорит об информации что правительство Польши вмешалось в ситуацию с Киберпанком. И возможно для ублажения аудитории лучше пообещать какой-то бесплатный аддон.

    3. FrostFox

      FrostFox

      Возможно я немного перебрал. Но это я сегодня и обзор Джо посмотрел(в котором много справедливых моментов сказано, но вместо того чтобы серьезно похвалить игру за те моменты которые она заслуживает он просто как все быстро проговаривает что сюжет норм, стрельба норм) и онест трейлер где уже просто хайповое вранье идет, так что это я скорее в целом про ютуберов.

      Ну и сейчас сам по себе в современной индустрии выход аддона праздник, а он уже закидывает удочку на тему делайте его бесплатным. При том, что прожекты в В3 за свои аддоны просили, на мой взгляд, меньше чем они реально стоят.

    4. WeAreLegion

      WeAreLegion

      У него раздвоение личности. Одна сторона хочет яростно шиллить, другая - быть крутым революционером против злых корпораций.

×
×
  • Создать...