Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    1 108
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

705 Знаменитый

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 14
  • День рождения 10.02.1988

Посетители профиля

1 475 просмотров профиля
  1. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Пф, после Фрингильи, Дженифер и дриад это уже кажется не самым плохим вариантом. Ну главными то они были? Насколько я понял, они Мартина сами в работу изо всех сил тащили.
  2. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Как скажешь. Беня с Васей так-то и первые сезоны ИП делали, и каст нормальный набирали. Думаю они бы не стали творить той дичи, что Хисрич. Возможно и Сапека бы уломали поучаствовать в работе.
  3. FrostFox

    Зал ожидания

    Это же наша Лизонька и Колокольников на съемках нового Нолановского фильма Tenet. Ну ему видней, это же он на фото.
  4. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    В третьей части все довольно близко к канону. Даже Трисс из-за которой кто-то бомбит вполне близка к книжному описанию. Да, ей сделали более рыжую внешность, но под книжное описание образ подходит отлично. Веселая боевая девчонка. Боевой характер вполне по канону, многие забывают, что в конце саги она разобралась со своими страхами(холм), а увидев смерть Герыча и Йен и со своими комплексами на эту тему. А цвет глаз и веснушки это мелочи. Йен, как ни странно, я вполне как игровую и представлял, только с более резкими чертами лица, игровую сделали чуть более сладкой чем в книгах. Претензиии к Кавилу не из-за симпатичности, а из-за того, что он отожраный кабан бодибилдер с широкой холеной рожей, ведьмак должен быть более волчьим и резким, что-ли. Кавел по психофизическим параметрам не подходит, его амплуа это супермены и нарциссы-ловкачи. Цвет глаз у актеров вобще до жопы, линзы - дно. Разве что, у севярян глаза должны стремится к светлым оттенкам. А глаза Кавела могли сделать кошачьими только в определенных моментах и объяснить это тем, что мол умеет переключатся, а в основном норм и как в жизни. Ну и сериальной Дженифер до книжной как жопой до плутона, там должен быть определенный класс, у Чалотры этого нет. Как по мне, из Николая неплохой Герыч мог получиться: Показать контент Hide А Йен из Евы Грин. Ну или кого-то вроде этой дамы:
  5. FrostFox

    Зал ожидания

    Показать контент Hide Показать контент Hide
  6. FrostFox

    Цитаты из книг

    А на следующей паре старушка-лекторша, перешедшая с истории КПСС на культуроведение, уже объясняла культурную ситуацию в США: – Вы должны понимать, друзья мои, что в современной Америке всем заведуют неоконы, то есть бывшие троцкисты. Все, что говорил и думал Лейба Бронштейн – для них как евангелие, и они неукоснительно воплощают это в жизнь. Вот, например, знаменитая максима Троцкого времен Брестского мира: «Ни мира, ни войны, а армию распустить…» С войной и миром неоконы уже разобрались. Сегодня, как вы знаете, ни того, ни другого нет. Есть мир с элементами войны и война с элементами мира. А вот насчет «армию распустить», – старушка ласково поднимала палец, – вышла неувязочка. Нынешние неоконы по-русски не говорят и Троцкого изучают в переводе. Им, видимо, неправильно перевели, и они решили, что «распустить» означает «растлить». Отсюда и мужеложество, постепенно внедряемое в войсках. Трудно, конечно, но при серьезном финансовом ресурсе осуществимо… Пелевин. Тайные виды на гору Фудзи.
  7. FrostFox

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Тут даже проблема не в логике, а в том, что показали это крайне топорно, могли бы и что поинтересней придумать. На фотках со съемок они очень мило смотрелись, вписали бы их органично получили бы плюсик к эмоциям, благо все няши, а так, на это даже как-то неловко смотреть было.
  8. FrostFox

    Мстители: Финал / Avengers: Endgame

    Решил Эндгей в оригинале глянуть, цифровой релиз все дела. Не смог эту унылоту смотреть. В кино аттракционы затащили, ну и по первому разу было интересно смотреть как эти клоуны будут выкручиваться из жопы в которой оказались, оно хоть и крайне тупо было, но не скучно, впечатление в итоге было положительное. Показать контент А сейчас смотришь. Отличная парочка - цинег-шутейник Старк и деревянная Небула в замкнутом пространстве и в безвыходной ситуаци, вводные шикарные, но ты уже знаешь, что все сольют, и если их футбольный поединок смотреть еще интересно, то как только Старк начинает наговаривать на шлем, то сразу вспоминаешь, что сейчас их спасет божественная Фемитанша и вся ситуация будет помножена на ноль. Притом, как их Фемитанша нашла так и не объяснят, нашла потому что может, хуле. Все заходы старка "я устал я ухожу" второй раз смотреть невыносимо скучно. "Яневернусь" тоже. Ветка Ястреба -унылота. Как зарубили Таноса смотреть норм, Фиолетовый, Небула и Тор дали эмоцию. Капиднонша все также остается инородным телом. Старк продолжает унылое нытье "яниврнусь". Вся тема с машиной времени смотрится крайне скучно. Ты уже знаешь, что объяснение будет одно - путешествуем во времени, потому что можем, хуле. Похождения в прошлом нормально, хоть какое-то действие. У Тора был действительно трогательный эпизод. Ястреб и Наташа разочаровали, тут вроде два трикстера пошли за камнем души, то есть должны были найти красивый выход из ситуации, а в итоге их сцена просто полностью повторяет Таноса и Гамору, только на минималках. Крайне тупое возвращение Таноса. Повторение драки с Таносом и последней битвы из Безконечностей, только на этот раз скучнее и с намного более унылым Фиолетовым. Как в фильме должна работать Фемитанша и зачем ее придумали я так и не понял. Зато фем отряд показали. Hide В итоге - любые Мстители и так не фонтан, но Эндгей даже на их фоне крайне глуп и уныл.
  9. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Слухи в онторнетах, источник не знаю. В соцсетях и игромании видел. Опровержения еще не было, подтверждения, впрочем, тоже. Жечь стулья ему не помешает ни что, даже офигенный гонорар, деньги слабое утешение, когда видишь как насилуют твое творение. На счет контракта - да, в его рамках он недавно и рассказывал как все круто и как ему все нравится. Посмотрим, что скажет на следующем интервью, если уйдет от вопроса, то правда.
  10. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Говорят, там Сапковский вылез из бункера, посмотрел трейлер, сжег стул и теперь не хочет иметь ничего общего с сериалом. И требует не упоминать его в титрах.
  11. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Писатели днины с Нетфликса, конечно, понапридумывают лучше чем Сапек в своих унылых книжонках. Такая нужная всем линия горбуньи как бы намекает. Еще можно добавить, что первые две книжки почти идеальны для постановки в виде сериала, а линия Цири и Геральта легко вплетается в отдельные рассказы. Но тут притягиваю за уши ИП и ВК я уж молчу про каст.
  12. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    - Зигуете поди? За расовое превосходство белых? Что, никаких черных в постановке славянского фэнтези быть не может, в печах их сжигать поди хотите? - Нет, да как можно. Лорен, что вы вообще несете... - То-то, сейчас я вас научу славянской культуре!
  13. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Недавно он на вопрос про сериал ответил, что адаптация и книги это абсолютно разные вещи, и дальше комментировать отказался, то же самое он говорил про польский сериал, который он не любит.
  14. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Первый в этом плане вообще довольно странный был. Половина 1-го Ведьмака была эдаким сферическим ремейком книг в вакууме. А Трис косплеила Йен, вплоть до прямых цитат. А вот со 2-го пошло уже нормальное продолжение истории.
×