Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    598
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

211 Очень хороший

Информация о FrostFox

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 10.02.1988

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Вы дополнили, то что я написал, и поправили в деталях, от этого ничего не изменилось.
  2. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    "Дьявол в деталях."(С). "Мир гибнет из-за мелочей."(С) DAO глубоко проработана в мелочах(как фабула так и бэк), и в некоторых моментах до сих пор является пиком развития сюжетных РПГ. В части сюжета и бэка ДАО талантливо опирается на наши легенды и мифологию. В частности, мало кто заметил, но ДАО это фактически постановка Артурианы, причем со всеми ключевыми элементами. Про ДАО можно очень долго писать и объяснять, но делать этого я не буду. В ДАИ спасает бэк и добротный сюжет. ДА2 девченки любят за сопли с сахаром. МЕ1 Это отличный сплав фантастики и космооперы. МЕ2 шикарный сюжет и персонажи, и та же космоопера с фантастикой. МЕ3 Отличные блокбастерные миссии и сопли с сахаром. А вот МЕА во многом похожа на то что я и Шепард написали про Ансем, и то что МЕА делалалась из МЕ ее не спасает, но Ансем будет хуже.
  3. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Суммируя, можно сказать следующие, то что ты меня поправил и дополнил не изменило того факта, что Ансем на данный момент выглядит как скучное унылое дженерик фентези с мехами.
  4. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Мы живем в загадочном и непонятном мире. Таким его сделала загадочная и непонятная древняя раса, вокруг артефактов(загадочных и непонятных) которой и будет строиться вотэтоповоротная часть сюжета. Издревле благородные ордена помогали выжить несчастным селянам. И ты будешь членом этого ордена. Но не все ордена одинаково полезны, есть нехороший злодейский орден, который хочет завладеть загадочными и непонятными артефактами и уничтожить мир. Всю игру наперегонки с нехорошим орденом мы будем собирать кусочки(загадочные и непонятные) артефактов и открывать кусочки кодекса, дающие загадочные намеки на великое прошлое мира. Спасем пару девиц гендерно нейтральных персонажей попавших в беду. Отразим новую неизвестную угрозу, которую навлек на мир нехороший орден, а может быть даже наш хороший орден(у нас тут современный взгляд на фабулу). В конце мы победим главного злодея из зловещего ордена и в последний момент вырвем из его лап загадочный артефакт, что откроет нам невероятно важный кусочек кодекса на два абзаца, приоткрывающего завесу тайны(но не очень сильно) над тем кто и зачем создал гимн творения(загадочный и непонятный).
  5. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Я умею объективно оценивать сюжетные конструкции, интересовался этим. Это очевидно.
  6. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Ну если безликое дженерик фанфикоподобное натужное фэнтези для вас является нормой, то безусловно. Возможно оно даже будет внятным. Хорошим оно не будет. А если будет (хорошим), то я это признаю, без проблем.
  7. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Что будет, сюжет или вторая часть, или 10 лет поддержки? И в чем конкретно ошибался?
  8. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Да не будет там ничего. Очередное козло притаилось и строит козни, и бесконечные отсылки и намеки, причем разгадки мы так и не узнаем, потому что никто поддерживать Ансем 10 лет не будет, и вторую часть они вряд ли будут делать. Уровень диалогов уже видно. Да некоторые трейлеры каловдутия больше сюжета дают чем вся информация по ансему. Они даже не определились фентэзи у них или фантастика.
  9. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Вот ты их сейчас и нарушаешь, но предов, если я тебе это стану объяснять, как всегда, накидают мне.
  10. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Да нет там неадеквата. Я вот абсолютно спокойно к этому цирку отношусь. И то что это будет абсолютно вторичная игра ниочем - факт. Может там действительно будет весело вместе побегать, не знаю, но это такое, ради такого можно и мобу делать, разницы никакой. Они уже довольно много материалов показали по Ансему, ты там хоть что-то интересное и не дженерик по сюжетке увидел?
  11. FrostFox

    Anthem — Форт Тарсис от IGN

    Дизайн окружения, мехов и оружия симпатичный, мне нравится. Основной игровой процесс выглядит уныло. Тарсис выглядит уныло. Сюжетка от создательницы Ангары будет унылой, потому что уже показали это прекрасно видно. Зато толерантность завезли, страшненькие девицы, негритянка-мусульманка и латинос, игру делали не зря. А какое отношение к новым технологиям имеет Ансем?
  12. В ДАИ нам уже намекнули что они не родственники.
  13. О, Андромеда! Биовар Монреаль?
×