Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    2 181
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 756 Всеобщий любимец

Информация о FrostFox

Посетители профиля

8 422 просмотра профиля
  1. А таком то даже и речи не было. Это скорее вопрос времени, у меня и так уже солидный список не играных РПГ. Со временем доберусь.
  2. Короткой я бы ее не назвал, но да, контента хотелось бы больше. Но это уже совсем другого порядка претензия ), которая не говорит о том, что игра плохая. Причем за РПГ оставляющую я сам ее покритиковать в ряде аспектов могу, но это не значит, что игра не крута. И таких игр очень мало.
  3. Ну вот все хочу поиграть. Я пару лет назад начинал в Деус 2010 года, но что забросил, все-таки там механики устарели, по первой миссии и хабу - это какой-то симулятор ползаний по вентиляциям, ну и сюжет на старте по атмосфере не зашел. Но надо будет пройти, говорят, что сюжет там хороший и в рамках РПГ крутые идеи есть. А сейчас все по Деусу вздыхают, и на счет Кибера постоянно бросают, эээх, это конечно не Деус....
  4. Я человек у которого одна из любимых игр ВТМ Бладлайнз, поэтому это нытье с тех состоянием откровенно не понимаю. Кто играл ради сюжета и персонажей даже тут игру хвалили, пройдя ее на релизе на базовой плойке. А если говорить не про тех состояние, а саму игру, то даже со всеми фанатскими патчами Бладлайнз несопоставимо более кривой чем Киберпанк на релизе. Мне просто смешно когда очередные персонажи в очередном высере говорят в адрес КП "обещали чуть ли не новый Бладлайнз". Хочется задать вопрос: "ребята, а вы в этот Бладлайнз то хоть играли"?
  5. Игра была объективно крута начиная с самого выхода, благо никакие патчи ядро игры никогда не исправят. У меня такое впечатление, что некоторым специально засылали ужасные версии где ничего не работает и все вырезали. И можно тогда попросить порекомендовать мне игру которая похожа на этот ужасный Киберпанк, а то что-то кроме Бладлайнз, В3, DAO, по атмосфере МЕ2, ничего в голову не приходит.
  6. Правильно, поскольку и то, и другое отличное. А зачем законченной синглплеерной игре пострелизная поддержка. Проблемы сырого релиза уже исправили. А если в игре не работает ни одна механика и все что обещали из игры в итоге вырезали, как постоянно врут инфлюенсеры и журналисты, так зачем такой игре DLC? Вон сейчас Стопгейм высер выпустили где именно это и рассказывают, что из игры вырезали все что обещали, а по итогу Киберпанк это просто кривой линейный(РПГ тоже вырезали) говнофаркрай к которому даже подходить не стоит. И у игры сейчас именно такой фон. По сравнению с тем враньем, что вылили на Прожектов их ужасный ПЕАР был верхом честности и объективности.
  7. К слову, ep1 и ep2 могут быть тоже бесплатными DLC. Каких-то доказательств, что это экспаншены, вроде, не было.
  8. Да я, вроде, и не строил. Просто говорю, что проблемы с репутацией для Прожектов еще долго актуальны будут. Поскольку понятие "нет плохого пиара" все таки ложно, он есть, и как он повлияет на СДПР в стратегической перспективе пока неизвестно.
  9. Сейчас зашел на реддит, думаю, что школьники это еще и комплимент для той аудитории. Там все гораздо хуже. Нет. Сейчас он вполне нормально себя чувствует. ГТА в свое время тоже на пастгене выходила, и ничего. Единственная реальная проблема это сырой релиз. Сейчас состояние игры вполне нормальное на всех платформах. А все истерики про СТРАШНОЕ ВРАНЬЕ это собственно вранье же от самих журналистов и инфлюенсеров. Рекламная кампания КП была вполне себе в рамках. Да, она создавала, возможно, обманчивое впечатление по ряду аспектов, но именно, что впечатление, это вся реклама делает, и не только игр. КП стал жертвой общества потребления и новых информационных форм в виде инфлюенсеров и сверхпопулярных стриммеров, которые сами нарисовали себе и своей аудитории мегаигру которая во всех аспектах будет лучше ГТА, любых шутеров, стелсов и кучи любых других лучших представителей жанра, и самой разветвленной в мире РПГ, а когда оказалось что это просто игра, да еще и с багами и в ряде аспектов с проблемным балансом, то инфлюенсеров с их аудиторией порвало так, что не отпустило до сих пор. Им же в красивых роликах нарисовали эшелон удовольствия, а выдали всего пару вагонов. Это недопустимо. А зачем сюжетной игре удержание аудитории? С каких пор они оцениваются по такому параметру? Так и с удержанием все нормально, несмотря на непрекращающееся вранье в адрес киберпанка от инфлюенсеров и журналистов самая херовая игра в истории до сих пор в топ сто стима, а на плойке в июне во всех регионах стала самой загружаемой игрой, обогнав не только ГТА5, но даже ФИФу на момент чемпионата. Учитывая инфо шлейф та же ЕА вполне возможно игру уже бы прикрыла, да. С другой стороны ЕА прекрасно понимает как нужно дрессировать игорьков, чуть что плохо - закрывать проект. Выпускать донатные помойки. Потом еще закрывать сингл проект. И еще помойки. А потом тебя за выпуск линейных игр со средненьким сценарием будут носить на руках, и не надо тратиться на сложные комплексные игры, а если анонсируете продолжение старой серии, так станете лучшей компанией в истории, не то что какие-то врули-поляки. А игорьки побегут на радостях дальше в Апекс донатить. Им отмалчиваться надо было с самого начала. Уходить в полное молчание. При этом никаких извинений. Они просто сами не понимают в какое говно погружается инфо поле. Причем если у крупных издателей типа Сони, Майков, ЕА есть возможность подключать на защиту своей репутации аксес медиа, то у Прожектов такой возможности нет. А тем же СМИ и инфлюенсерам, если нет внешней стимуляции, всегда более выгоден негативный хайп, он дает больше кликов и просмотров. Вот и все. Что ни говори, реакция будет негативной. Молчание сейчас это самая правильная позиция. И если уже на то пошло, сейчас Саско уже впрямую сказал что они идут по пути Ноумэнскай, и подтвердил DLC и аддоны.
  10. С релиза с ИИ все было хорошо. Он получше чем во многих шутерах, можно даже обсуждение на предыдущей странице почитать. То что в игре нет ИИ это мем который потащили те кто в игру, судя по всему, даже не играл, а смотрел видосы с ютуба где показывали баги или ныли что нет ИИ траффика. Враги забрасывают тебя гранатами, прячутся за укрытия, обходят с флангов, если ты не двигаешься, то окружают. Когда ты пытаешься подняться на верхотуру к снайперу он может заметить маневр и убежать еще до того как ты туда залез, чтобы разорвать дистанцию. И много других моментов. Те проблемы что я видел явно связаны с балансом: 1. Изначально там были проблемы из-за того, что некоторые враги толком не наносили тебе урона, создавалось впечатление что они тупят. Средний уровень сложности явно стоило назвать легким. Сейчас с этим лучше, если раньше сложный ощущался средним, то на данный момент это уже не так. 2. Я сталкивался с тем, что из-за сильно прокачанной скрытности на некоторых активностях, в основном синих, враги тебя плохо замечают. Это сильно портило игру. Сейчас это, вроде, пофиксили. Но даже раньше такое встречалось не часто. С перками тоже ничего особо страшного не было(даже до того как большинство проблем с ними исправили), разные ветки прокачки в рамках идеи с билдами все равно работали. И мне абсолютно непонятно почему это является некими страшными "техническими проблемами" из-за которых надо все бросить.
  11. Это не инвесторы, это спекулянты. Это люди которые хотели заработать на спекулятивных операциях. Там основная претензия, что они потеряли деньги из-за падения стоимости акций. Это значит, что они нахватили акций на хайпе, а потом бегали обосраные когда все случилось. Ну то есть эти "инвесторы" еще и тупые. Сами Прожекты никаких денег с купли-продажи акций на рынке не получают. Прожекты могут получить деньги на акциях только если сделают дополнительную эмиссию(выпуск новых акций), вот только делать они этого не будут, поскольку это еще сильнее уменьшит долю пакетов руководства, что будет является угрозой поглощения или смены руководства, ну и ряда других проблем. Из-за этого перспективы этого иска крайне туманны. Если в штатах начнут возвращать деньги проигравшимся спекулянтам, то биржи можно просто закрывать. Могли быть проблемы если бы Реды скрывали финансовые проблемы от акционеров(как раз на это должен быть конкретный закон), но этого не было. Более того, с фин точки зрения у них все более чем отлично. А я не совсем понимаю, что это значит. На старых приставках да. На ПК и новых уже сейчас все вполне неплохо. Там можно(и нужно) геймплей улучшать, но с этим никаких проблем нет, даже модеры справляются. Реды сами намекали, что следующий большой патч будет геймплейные моменты улучшать. Тот же ИИ полиции и трафика, передвигающихся НПС(типа торговцев) явно выпилили из-за старых приставок. ИИ обрабатывает процессор, на старых приставках он от 2010-го года, с некстген апдейтом можно будет все вернуть.
  12. Какие инвесторы? Киберпанк они делали на свои.
  13. FrostFox

    Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

    По факту: 1. Авелон написал несколько ключевых персонажей и побочных миссий, но его работу не приняли. 2. Митсода был просто свадебным генералом, а то что он написал тоже в производство не пошло. Я так понимаю все писали снежинки типа той писательницы из Андромеды и тех кто сейчас над бумажной ВТМ работают, ребята с правильными взглядами и соответствующим талантом и интеллектом. Я еще с первого сиджи ролика и той самой геймплей презентации говорил, что выглядит это все крайне странно и слабо(начиная с образов персонажей), а теперь и последние сомнения отпали. Даже если оно да релиза доползет, то ничего хорошего ждать от игры не стоит.
  14. Сейчас попробовал специально стравить мальстремовцев с мусорщиками - работает. И тех, и других выманивал выстрелами, поэтому сначала пришлось самому прятаться, а когда меня не нашли, то начали между собой рубиться, потом вылез и спокойно наблюдал за махачем со стороны.
  15. У меня с релиза такое периодически происходит. Не очень часто, правда. Просто в игре не так много мест где рядом находятся представители разных фракций. Причем, воюют они серьезно, пока кто-то полностью не закончится, при этом на меня, в большинстве случаев, и те, и другие нападали. Больше всего такого в Кабуки было - мусорщики и мальстремовцы довольно часто начинали. Менты тоже могут вмешаться если рядом стоят, главное по ним стрелять не начать. В районе валентинос тоже было. В Кабуки на одном из заказов вообще адская заруба случилась. Там животные с когтями начали рубиться. Эти животные были на складе в районе трущоб, где на крышах люди живут(могу ошибаться по району). Оттуда когти и навалились, причем, даже на машине подъезжали, не помню стреляли ли из машины, но животные эту машину взорвали. Это заказ на устранение мужика который аптеки отжимал. Если еще не прошла, то можешь потестировать, там животных нужно выманивать на улицу, чтобы на них когти начали нападать. Может в когтей тоже нужно пострелять, не знаю. Скорее всего, при этом не должны быть зачищены синие активности рядом, ну, чтобы эти когти были в наличии. И это явно не скрипт. Вот такой вот "ужасно тупой" ИИ.
×
×
  • Создать...