Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

FrostFox

Посетители
  • Публикаций

    1 005
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент FrostFox

  1. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    - Чет каст какой-то странный. Быбы стремные. - Ко-ко-ко, вы что как в играх хотели?! Игры не имеют никакого отношения к канону. - Ну подождите, на основные роли актеры совсем не соответствуют книжному описанию. - Ко-ко-ко, вы что, хотите пересказ этих унылых книжонок?!
  2. Вот только они не стали столько стоить(имелся ввиду пол.ярд, насколько я понял). Мстители: Финал стоил 350, только тут ярд по сборам был самый минимум на который они рассчитывали. Стражи 2 и Тор 3, Тор 3 (вроде считался большим успехом по прокату) собрали больше 800. И теперь маленький нюанс, Бонд это не комиксоид на который подростки бегают толпами по десять раз и не деснеевщина-пиксаровщина на которую народ валит семьями. В свое время сборы Скайфола их очень удивили, они не рассчитывали столько собрать. И Спектр, хоть и собрал меньше, более чем успешен по сборам.
  3. Снят он красиво, кто бы спорил. Первый проход камеры на фестивале и крыше, и первая "перестрелка" мне тоже очень зашли.
  4. С каких пор сборы в 880 миллионов не очень? Это при запредельном идиотизме самого фильма. Рояль, безусловно, лучший. Это само собой. Уже после него для меня примерно на одном уровне идут Квант и Скайфол, выше писал почему, Квант даже немного больше нравится.
  5. FrostFox

    Зал ожидания

    "Британская братва"!
  6. А мне нравится. Квант, конечно, режиссерски слабее поставлен чем Скайфол. И техническое исполнение сценария там слабее, в отличии от Скайфола там явно проблемы с драматической структурой. Но при этом по фабуле Скайфол тупее, в Кванте нет дурацких ходов типа "я такой красивый пафосно еду на яхте в плен" или "я попал в плен, но на самом деле это мегахитрый план потамучта я хакер и сейчас всех взломаю", опять же, абсолютно ненужный Кью и слишком много унылой М. В кванте мне Куриленко понравилась, в образ она отлично вписалась, да и в целом, сюжетная линия хорошая. И Бонд там бодрее, в Скайфле его уже начали в памятник превращать. А вот злодеи там такое - косплей Лукашенко в депрессии и блеклая истеричка с топором.
  7. Да на здоровье. И трансформеров туда побольше пусть наберут, иначе мировой патриархат не победить.
  8. Это сарказм? "Полумёртвая/полуживая" франшиза со сборами под ярд. Новый ход это страшная негритянка? И мне лично Бондиана никак, то есть на пресловутый канон положить. Просто три первых фильма с Крейгом были годные. А вот Спектр уже тупорылая хрень. У меня на новый фильм из-за Фуканаги еще надежда, что будет норм, есть, лишь бы на этой бабенке основной сюжет не фокусировался.
  9. FrostFox

    Креатив

    Показать контент Hide
  10. Это разнорядочка. Хрен бы кто, просто так, в проект с последними сборами в районе миллиарда и известного красивыми женщинами просто так засунет такое страховидло. Так то в Бритских спецслужбах только негры и работают. Взяли бы уже красивую арабку, ту же Сару Шахи, благо в то же ми6 арабов прилично вербуют, не на роль оперов конечно, а как агентов, но тем не менее. Кстати, новый фильм, говорят, будет про генную инженерию. До последнего надеялся, что Еву Грин клонируют , походу - зря.
  11. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Меня не удивит если этот фанатский проект будет годным, не факт, конечно, но не удивит. А вот если у Нетфликса что-то смотрибельное получится - это будет странно.
  12. FrostFox

    Зал ожидания

    Очередной крупный проект "чисто случайно" расскажет всему миру о том какие эти русские упыри и мрази.
  13. Девушка нацелилась на кругосветку. На мотоцикле. Одна. Сейчас в Турции. Едет из Индии в Европу.

    1. dUFIsLOP

      dUFIsLOP

      Главное кричать посильнее, что бы иностранец тебя понял, который раз уже вижу это неосознанное странное поведение при общении.XD 

       

    2. FrostFox

      FrostFox

      Это на уровне рефлексов. Когда тебя при повседневном общении кто-то плохо услышал, то ты повторяешь громче и четче, и неосознанно это переносится на иностранца. Самое интересное - это может даже помочь, может иностранец немного знает язык страны прибывания или учил похожий, и четкая артикуляция может помочь опознать слово.

    3. Yagd

      Yagd

      Надеюсь, у неё всё будет хорошо. Встречные бывают... разные.

  14. Встречайте, новый Бонд. Показать контент Пока еще не в отдельном фильме. Hide ‘Come in 007,’ and in walks Lashana who is black, beautiful and a woman,” the insider said, adding: “It’s a popcorn-dropping moment. Bond is still Bond but he’s been replaced as 007 by this stunning woman. Bond, of course, is sexually attracted to the new female 007 and tries his usual seduction tricks, but is baffled when they don’t work on a brilliant, young black woman who basically rolls her eyes at him and has no interest in jumping into his bed. Well, certainly not at the beginning. Показать контент Hide Мне интересно, в каком месте она красивая, великолепная и сексуальная? Эти сжвшники окончательно того? https://www.unilad.co.uk/film-and-tv/bond-25-will-reportedly-star-lashana-lynch-as-next-007/ https://www.independent.co.uk/arts-entertainment/films/news/bond-25-female-james-bond-lashana-lynch-woman-trailer-release-date-a9004271.html https://www.thesun.co.uk/tvandshowbiz/9503184/bond-25-lashana-lynch-take-over-daniel-craig-first-female-007/ "Черная, красивая и женщина"(С) Я делаю больно по другому.жпг
  15. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    https://vk.com/@witcher_and_reynevan-intervu-s-dzheisonom-torpom Интервью актера который играет Острита из рассказа "Ведьмак": Р: У Ведьмака впечатляюще большой актёрский состав и команда, и мы не можем не думать, что вам, наверное, нравится пересекаться с некоторыми из них. С какими другими актёрами вам больше всего понравилось делить сцены? Д: Ну, во многих моих сценах участвовали Шон Дули, Сэм Маркс и прекрасная Анна Шаффер, не забудем и о Генри Кавилле. Мы все прекрасно поладили, помогло и то, что мы с Шонуом Дули хорошие друзья в любом случае, но мы все вместе провели пару ночей в Будапеште между съёмками и много смеялись! Шафер будет играть стрыгу?
  16. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Вот, да. Кавил, несмотря что смазлив, довольно криповый. Он с тем безумным глазом просто шикарно бы получился.
  17. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Написана она безусловно хорошо. Вот только в ней не участвует ни один из основных персонажей. Единственное, она служит удачным бэкграундом для эпилога Дийкстры. Там говорилось, что в чародеи он попал уже во взрослом возрасте , до этого служил наемником, что должно было наложить отпечаток. Т.е. это должен быть тертый мужик, который может сойти за своего как среди лихих военных, так и среди зазнавшихся чародеев. При этом на Танеде он казался довольно обаятельным. Честно, описание внешности не помню, но, учитывая вышеперечисленное, мне актер кажется лютым мискастом. Такое впечатление, что у Вильгефорца после взрыва немного кукуха отъехала, поэтому он дальше и был несколько карикатурен.
  18. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    В последнем сезоне ИП отлично сработало.
  19. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Пан развлекался. У него там полно такого. Дебют на Танедде у него отличный. А потом его просто мало было, он банально не успевал надоесть. И меня пугает любое "развитие персонажа" от Нетфликс. И его ранним появлением они легко могут испортить его отжиг на Танедде. Самая сильная книга в саге. Единственное, битву и ряд второстепенных линий туда тащить не стоило. И линию артурианы можно было сделать слегка потолще и покороче. И она никак не подходит для экранизации. Чтобы седьмую часть нормально поставить придется очень многое перекраивать и додумывать.
  20. FrostFox

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    А где у них популизм? Популизм это у ЕА и в ежемесячных блогах Хадсона. Да и хайп у них на готовом материале: трейлеры, геймплей. Мне не очень понятно как это можно в вину ставить.
  21. FrostFox

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В касте, кстати, есть негры. Просто интересно, это будут заезжие южане или мы таких северян увидим?
  22. FrostFox

    Ведьмак / The Witcher

    Махеш Джаду (#Вильгефорц) уже в течение 7-ми дней публикует в своем Instagram одни и те же слова в разных вариациях написания.«Все создания мира могут быть счастливыми» Показать контент Hide Я так понимаю, что Вильгефорц у них изначально будет добрым и чувствительным, но его затравят другие девочки в Аретузе, после чего он сделает операцию по смене пола и станет мужиком, и из-за этого возненавидит всех созданий людей в мире и решит, что нужно срочно установить сексисткую мужскую диктатуру и тотальное половое неравенство над всем Неверлендом.
×