Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

biohazard15

Посетители
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

49 Хороший

Информация о biohazard15

  • Звание
    Уровень: 2
  1. Если я правильно понимаю, то на третьем (и скорее всего на втором) скрине МП-дополнения в руках у гета - как раз штурмовая винтовка Лансер. Есть информация, что это будет? Я могу предположить только рескин Авенжера в ханн-кедаровский Лансер из МЭ1, с бесконечным боезапасом (было бы неплохо также получить звук выстрела оттуда). И самое главное - две новых пушки в сингле будут или придется как с коллекторскими - делать мод?
  2. Ну оно вообще-то уже с неделю как доступно для онлайн-загрузки, плюс диски как правило готовят заранее (очень часто на торрентах фильм появляется за несколько дней до официального релиза). К слову, только что закончил просмотр:
  3. biohazard15

    Омега / Omega

    Люди, такой вопрос: где найти пятый омни-штык для дробовика? Четыре найденных мной это: Или это баг, как в Левиафане со сверхлегкими материалами к пистолету?
  4. Там не фрегаты, там крейсера, и как бы не дредноуты. Кстати, КМК, корабль, с коротого Шепард с Арией десантируются на Омегу, в цветах "Цербера" (гораздо лучше его можно разглядеть в летсплее от 7.11).
  5. Надеюсь, что Петровский в итоге все же выживет, хотя бы в виде военного ресурса - тем более, что мужик он, судя по комиксу, неглупый. Ария - мне вот что интересно: как Омега повлияет на выдаваемые ей квесты по объединению наемников? Будет как с квестами Лиары в МЕ2, т.е. не прошел - гудбай? И да, если коллекционеров в итоге не завезут - это будет отстой.
  6. КМК, броня, скорее всего N7 Defender и Reckoner-Knight (омг, как же тупо будет выглядеть такой ДЛЦ в платном виде - отдавать деньги за то, что можно получить после пары минут моддинга оригинала!!!). Добавка таким макаром коллекторских пушек будет смотреться довольно глупо без собственно коллекторов.
  7. biohazard15

    Левиафан / Leviathan

    Итак, жили-были левиафаны. Хорошо так жили, небедно - паства им поклонялась, дань платила, они пастве делали ASSUMING DIRECT CONTROL и все были счастливы. Внезапно паства начала клепать машины, которые начали от неразумной органики избавляться. С машин дань не соберешь, директ контроля не сделаешь (очевидно, пульт дистанционного управления еще не изобрели). Налицо проблема, так можно и с голодухи помереть. Поскольку решать проблемы - не царское дело, левиафаны прикупили хороший такой комп, назвали его Интеллект (ака Каталист, ака Призрачный Пацан, ака Интел Пентиум), запустили "troubleshooting.ехе" и успокоились. Заодно и бэкап по-быстрому настроили, а то вдруг системник водой зальет и вообще до рождения А.Б. Чубайса осталось всего ничего. Индусский код даже хрениллиард лет назад был индусским, поэтому Интеллект решил проблему соответственно. Чем именно он заманивал левиафанов, не раскрывается (фильм "ASSUMING DIRECT CONTROL OF HOT SHRIMP CHICKS Vol. 27" в жанре "левиафанам до 18 миллионов лет запрещается" вполне мог иметь место. Хотя, возможно это были банальные тротиловые шашки), но в итоге он сделал их бэкап. Харбингер отличался от оригинала в лучшую сторону тем что был а) бронированным по самое немогу б) вооруженным лазерами в) мог летать в космосе. С плаванием, правда, были проблемы (ржавеет). Троица левиафанов, соображавшая в этот момент в какой-то подворотне, сочла за лучшее притвориться ветошью и не отсвечивать. Так оно и продолжалось - Интеллект делал бэкап каждые 50000 лет, левиафаны соображали, пока на горизонте не появился товарищ Шепард, который взбаламутил спокойное болотце и втянул троицу в галактическую войну: - Мужик, а оно нам вообще надо? - Надо! - Мужик, а оно нам вообще РЕАЛЬНО надо? Может лучше ну их, этих риперов, а ты оставайся, сообразим тут? - Надо, Лева, надо! - А мы тут Крусибл строим, знаете, что это? (заминка) - Не, мужик, не знаем и вообще, ты там поосторожнее, а то за Интеллекта еще кредит не выплачен! - Ребята, тут рипер большой-пребольшой летает, всякой фигней кидается! - Ну так бы сразу и сказал, щас мы ему так покидаемся! А если серьезно - ДЛЦ хороший, интересный. Дюже понравились башка хаска и портрет ворки-сварщика
  8. Идет Шепард. В броне "Цербера" с эмблемой "Цербера" на груди. С винтовкой "Цербера" с эмблемой "Цербера" на прикладе. Говорит: "Я за Альянс". И ему все верят.
  9. А никак, судя по всему. Учитывая, что RGB-энергия делает с Нормандией, все корабли, которые имели несчастье под нее попасть, как минимум лишатся движков. Ну есть еще вариант - в концовке с уничтожением попробовать завести дохлых риперов, авось и взлетят. Скорости у них хватает и без релеев.
  10. 1. Гулять по лагерю беженцев и тыкать по активным точкам (помечены как "сделать фото"). Их намного больше, чем нужно репортеру, но не все фотографии его устроят. 2. Может, все-таки "повстанцам"? В лагере три активных компьютера - надо скачать информацию со всех, тогда получишь повстанцев на 100 очков ресурсов.
  11. Как правило, ресурсов в квестовых системах нет.
  12. Впечатления от игры... разные. Я целиком и полностью приветствую Гарруса, Лиару и Тали. Я даже приветствую Эшли, которая в третьей части хоть и похорошела, но в плане диалогов уныла, как, прости Господи, Кайдан Аленко. Сузи - еще куда ни шло, по крайней мере, довольно весело наблюдать ее "эволюцию". Но зачем нужен Джеймс Вега? В качестве заменителя кроганов? По крайней мере, характер у него похожий. Ладно, все это фигня, пока у нас есть Джавик. Джавик - это труЪ, несмотря на визгливый местами голос. Возьмите его на Тессию, не пожалеете. Да и вообще, болтайте с ним почаще, ибо вин. Остальные - это карикатурный до невозможности гей, фансервис для поклонников IGN и вполне нормальная Трейнор, хотя и лесбиянка. То, что мини-игра "стяни из-под носа у риперов ресурсы" на деле оказалась мини-игрой "запомни где что лежало и нажми на кнопочку "продолжить" - это ладно. То, что квестов с высадкой стало еще меньше, чем во второй части - это неладно. Видимо, опять надо ждать ДЛЦ. Перепробовал все три концовки, в итоге остановился на синергии - гетов мне все-таки жалко. Особенно новых гетов, которые наконец-то сделали апгрейд и перешли от лампочек к светодиодам.
  13. А нигде, эти очки пошли с легкой руки (точнее поста) одного юзера с форума SomethingAwful. Миссии появляются, если поговорить с адмиралом Раан и Легионом после атаки на дредноут гетов. Под миссией Легиона имеется в виду миссия по взлому гетского сервера (а.к.а. TRON: Mass Effect Edition) Остальные системы откроются по мере прохождения. Конкретно эта - после прохождения кварианской линейки.
  14. В банке, прямо там, где ярлычок магазина, стоит за стойкой справа от терминала. Исчезает после атаки цербера.
×
×
  • Создать...