Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

fikig

Посетители
  • Публикаций

    544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные fikig


  1. 16 минут назад, Casey Hudson сказал:

    У меня вопрос ко всем играющим в мульт... У вас есть частые вылеты  на рабочий стол? Уж не знаю на что грешить, либо на десятую винду, либо на биоваров.

    Было 2 вылета и 1 пропадание звука, все на одной карте, грешил на нее. Но, отыграв на ней игр 5, решил, что вылеты - довольно рандомная штука. То они есть, то их нет.


  2. Надеюсь, ивент новогодний будет не хуже Крысенштейнского. Правда, огорчает, что ничего не дают за топ-500 ивента, хотя таковой присутствует. 


  3. 10 часов назад, ALF448 сказал:

    Да, золотое оружие довольно безвкусно выглядит

    Согласен, поэтому мои фиолетовые запасы валюты берегу, авось Близзы что еще введут за нее.


  4. Немножко странные изменения Симметры. Допустим, поставил ты этот щит в атаке (с другом тестили на Гибраалтаре), хватает щитов от первого до, практически, второго чекпоинта. Команда довезла, что дальше? Уничтожить его нельзя, противники уничтожать его не кинутся, идти менять героя и обратно на Симметру для уничтожения того генератора щита? Такая же у нее проблема и с телепортом. Останется один заряд, а ты бы лучше на новый начал копить, чем ждать, пока потратят его. Дать бы ей возможность уничтожать свои ультимейты.

    Новая способность, в виде летящего вперед щита, движется слишком быстро для обычного пешего похода. Разве что команду от бастиона прикрывать им. Насколько я понял, у него нет запаса прочности и летит до условного препятствия (ну или есть дальность, но я не тестил это), пока не могу увидеть от него пользу. Тем более, если команда в защите.

    На птр сделали возможность в своей игре делать 1х1, выпала Симметра, словили забавный баг. Я доставал лкмом до друга, а он не мог.


  5. В 14.11.2016 в 05:06, Mustard Seed сказал:

    Прокачал ветку с крафтингом амулетов. Ну, думаю, сейчас заживём... Сделал четырёхрожковый амулет с 4-мя же одинаковыми свойствами - лёгкое увеличение скорости удушения. Ну типа, сейчас с дикой скоростью начнём душить. Вот только душить Корво стал едва ли не медленнее, чем с обычным амулетом. И это при целиком чистом, неосквернённом амулете. В чём прикол? Ещё бы респекнуться можно было - в ветку "Реакции" тогда ушёл бы лучше...

    Вот тоже заметил, что без амулета на удушение душится быстрее. В первой части было явно видно надел ты его или нет.


  6. 18 часов назад, AlexZebol сказал:

    Ребят, есть еще те кто не прошел хард/могут подсобить с Джанкенштейном? А то вообще сплошняком рандомы безмозглые попадаются. Дальше появления Мерси пройти никак не могу.

    Могу подсобить, по вечерам бегаю fikig#2677

    • Like 1

  7. Только что, Mawenzi сказал:

    Учитывая, какие срачи развелись в прошедшем турнире, на ровном месте, буквально... Представляю размах бомбежки в случае с реальными призами. Заранее сочувствую организаторам.

    Почитай темку весеннего турнира. Там было весело.


  8. Пошла жара. Начало довольно экстравагантное, да и в целом с огоньком видео (конечно оно будет лучшим результатом), но смотреть и слушать можно.

    Отряд Ромео, 4 этап 

    Скриншот 

    adc7bc88519a.png

    Hide  
    Видео  
    Hide  
    • Like 11

  9. 10 минут назад, Anima_Sola сказал:

    Старанно как то, одни из сильнейших персонажей и на последнем месте)

    Причин много. Начиная с рук, заканчивая соединением. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, это норма.


  10. Ромео, 2 этап. Заместо ALF448 выступила Alpha-Mink.

    Видео 

    Скрытый текст

     

    Скрин 

    Скрытый текст

    ME3 screen 2 etap.png

    Ох, готовьтесь скроллить, сетапы турнира на 3-й этап приближаются.

    • Like 9

  11. Мне этот турнир больше нравится. Если в предыдущем накал страстей был ближе к концу (начиная с 3-го, если не ошибаюсь, этапа), то в этом с самого начала. Разница лишь, что не наша команда в эпицентре. В целом, все знали на что шли и все эти перекидывания - лишнее.

    • Like 4

  12. это как? я знаю, что через прицел можно чуть дальше от неё сесть, а вот чтоб через стену ни разу не видел.

    На леднике и богине, вроде. Там есть пара точек, которые можно через стену обезвредить. Смысл в том, что безопаснее через стену. Подходишь к стене, разворачиваешь камеру чтобы точка была ближе к левому/правому краю экрана и появляется действие на пробел.

×
×
  • Создать...