Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Nick Cave

Посетители
  • Публикаций

    153
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Nick Cave


  1. 18 минут назад, Sicilian сказал:

    Для крепких духом

     

    Топ 5 аниме-предательств.

    https://www.mirror.co.uk/tv/tv-news/jo-martin-first-black-doctor-21373790

    But fans are guessing that she could possibly sit between Patrick Troughton and Jon Pertwee, because she did not recognise the sonic screwdriver but did have a police box TARDIS, which was invented by William Hartnell's first Doctor.
    Окей, если ее будет мало и только так можно было отмазаться от черной страшной докторши как новой регенерации в будущем.
    Собственно, более-менее можно придумать, в чем "ложь" (одна, как минимум). Нет никакого правила 12 регенераций. Доктор Смита уже был новым циклом регенераций. Правда с чего новый Маста бомбанул все еще неясно.
    Глядишь так и новый Валеярд появится.


  2. хорошо закончили. дисней разрешил убивать персонажей (разве что могилка может быть пустая, но вряд ли). попытки обосновать логику персонажей (не всегда выходит). классные джанкарло, эмели (кузнец), джина, карл. пара слабых и коротких серий, но в целом хороший сезон.


  3. https://meduza.io/feature/2019/12/18/zvezdnye-voyny-skayuoker-voshod-posledniy-epizod-legendarnoy-sagi-stal-luchshim-iz-zaversheniy-treh-trilogiy-vseh-spas-dzhey-dzhey-abrams

    Долин в восхищении.

     

    2 часа назад, drakonid999 сказал:

    Показать контент

    и даже пофиг что сам этот момент тупой и дженериковый до бесконечности

    но живой палпи? ЧТО? зачем?

    то есть дисней такой показал канон(а тот же батлфронт 2рой канон) что палпи дал приказ после своей смерти РАЗРУШИТЬ империю и уйти маленькой группе на дальний рубеж. В чем блэт логика? какие бы у него там производственные мощности не были они блин явно МЕНЬШЕ чем у ЦЕЛОЙ галактики, империя по сути тупо сдалась после смерти... ну походу клона палпи. Он получается добровольно отказался от абсолютной власти чтоб из-за кулис порулить первым орденом. ШТО?

    И этот человек в одиночку провернул план по захвату власти и уничтожению джедаев да?

    Hide

    По поводу добивания империи: приказ Палпатина "крайние меры".


  4. https://news.blizzard.com/ru-ru/warcraft3/23237899/vyhod-warcraft-iii-reforged-sostoitsya-29-yanvarya-2020-g

     

    на почту пришло письмо счастья, ну и на том спасибо

     Мы всегда стремимся выдерживать высокий стандарт качества, которого от нас ожидают игроки, но мы понимаем, что кто-то может быть разочарован сдвигом сроков выхода игры. Поэтому если вы решите запросить возврат средств, пожалуйста, посетите наш сайт службы поддержки 

    • Like 1

  5. 3 часа назад, Boba Fett сказал:

    местами можно забыть, что смотришь фильм вселенной Star Wars.  Сам образ ГГ, сначала серии до ее конца, превращается из мрачного аляБобу в комического ковбоя и, в принципе - на молчаливости далеко не уедешь, но как-то не идет комедия мандалорцам.

    ооо клона порвало


  6. Как увлекающийся ЗВ с детства скажу что пресловутая мрачность была в "Империи страйк бэк" и это довольно интересное ответвление от "сказочности" других частей, что-то похожее было в мести ситхов, но Лукас так себе именно как режиссер получилось не очень. Про книги ничего не скажу, да и все равно большая часть теперь неканон, но немалой части поклонников интересна темная и серая стороны ЗВ. Чума  ракгулов, Нихилус, пожирающий население планет, Крея, серые джедаи, СВТОР, показывайщий огромный пласт вселенной, помимо джедаев и ситхов, последний сезон войны клонов, изгой, теперь вот мандалорец, выполненный в стиле вестерна. Это востребовано, это интересно огромной части фанатов. Есть недостатки и нелепости во всей вселенной, но пока что слишком интересно.


  7. Только что, AleNes сказал:

    Ну так а почему лучше то?) Без спойлеров никак нельзя объяснить?)

    никак

    каприка наименее связана конечно, но другие полнометражки могут спойлерить то что в сериале еще не объяснили

    каприку можно посмотреть но отсылки будут непонятны


  8. 4 часа назад, AleNes сказал:

    То есть, историю создания сайлонов там не раскрывают? 

    не успели, сериал закрыли из-за рейтингов, но они к концу только разгоняться стали. можно после глянуть всех сезонов и полнометражек с мини-эпизодами


  9. 1 час назад, malign сказал:

     

      Скрыть контент

    Играть за Отрёкшегося в этом дополнении, наверное, вообще абсурд какой-то

     

    умный отрекшийся косплеит  годфри


  10. В 01.12.2018 в 17:11, artas сказал:

    Их же критиковали за это. Потом они исправлялись, но время от времени опять скатывались к этому. Хотя, можно было бы отлично обыграть интересом людей той эпохи, которые задавали бы вопросы об их одежде и месте проживания. Последние 7 и 8 серия 11 сезона, к слову, ничего так получились. 8, на мой взгляд, пока что лучшая в сезоне, но эти гейские повадки короля, по направлению к негру... Ну вот надо им что то такое вставить в серию и всё тут. Весь сезон чем то эдаким приправлен.

    Харкнесса на вас нет, гомофобы.

×
×
  • Создать...