Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Любопытный фенек

Бал-Маскарад
  • Публикаций

    0
  • Зарегистрирован

Сообщения, опубликованные Любопытный фенек


  1. - Куда только смотрят наши защитники  и те, на чье содержание мы платим налоги. Фран  задумчиво покачала ушами,  а ведь  драли с них натурально три шкуры.  -Честно говоря я думаю, что нас скоро самим надо будет о себе заботиться.


  2. Гуль

    Показать контент  

    Фран была профессионалкой, но ей не хотелось обижать чувства Миррель. Хотя влюбленная шлюха, это было плохо для их профессии. Клиент был клиентом, беря у него деньги они могли подыграть, но потом забывали. Ригор был по своему занят, он был как ребенок, которой дорвался до лавочки сладостей, впервые в жизни и сейчас набивал себе рот и ловя от этого уже своеобразный кайф.

    Она все сделала, как надо и даже ей понравилось, во всяком случае она вознеслась на пик наслаждения, все же опыт не пропьешь, даже такой. Уж как сделать так, чтобы ей было приятно она умела. Фран всячески  помогала  магу,  чтобы тот почувствовал уверенность в своих силах и потом, его жена или уже  постоянная любовница не будет испытывать проблем.

    Hide  
    • Egg 1

  3. Фран

    1638289036_.jpg.9d980f8759d86d1318f2b44f9e32fc85.jpg

    Крольчиха Фран была когда-то давно Стражем Леса. Но сейчас, пространствовав по дорогам Империи, поняла, что выбор у нее невелик. Стать живой игрушкой или устроиться в бордель и попытаться там скопить денег на жизнь, стать второй, третьей женой. Крольчиха выбрала панель. Не важно, самое главное для неё, чтобы опять не ощутить, как на горле стягивается стальной ошейник рабства. Фран тогда удалось сбежать, а её сестрам нет. Им отрезали кончик ушей и продали, как скот. 

    Характер у Фран внешне спокойный, но она специально подавляет свой бойцовский темперамент, чтобы ненароком не убить клиента. Ведь это смертной приговор в Империи Людей.

    Мечтает когда-нибудь разбогатеть и выкупить своих сестер из рабства.

    • Like 5
    • Egg 1

  4. Только что, Неопознанный Бандикут сказал:

    что-то пошло не так =(

     бывает

    Шериф, проверяй кого-то из них, завтра разберемся. Док, лечи шерифа

    два дока - это неплохо, для такой маленькой игры


  5. Только что, Крадущаяся тигрица сказал:

    Потому (ну не только по этому) ты и попал под мой прицел.

    Именно поэтому и не резон - у мафии же нет невидимости для проверок. 

×
×
  • Создать...