DarkElf11 0 27 октября, 2007 (изменено) Буду, так сказать, ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕМ! Народ! У меня проблема в Академии Тей. Там я нашел какую-то магическую коробочку. Что с ней делать? И еще вопрос. Что делать с частями маски которые находиш во время игры? Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 20 декабря, 2007 Бывает, в принципе от нее толку мало, больше от ее брата с сестрой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 28 декабря, 2007 где Бишопа найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 28 декабря, 2007 Если не ошибаюсь, теб кто то киданет в сон, где ты его и узреешь, вмерованным в стену, окружающую город провосудия в мире Фуги, с ним поболтаешь, и все, на этом вся встреча закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 28 декабря, 2007 ага, правильно. на локации "Водопады Люры"(так кажется называется), глотнешь водички и попадешь в сон. еще вопрос, сколько всего частей масок? я уже собрал 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 28 декабря, 2007 Это все, их всего 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 29 декабря, 2007 Какое заклинание нужно, чтобы соеденить меч и эссенуию Миркула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 29 декабря, 2007 Эссенцию Миркула нельзя соединять ни с какими мечами. Оружие, с которым можно её объединить убрали из игры. Вроде оно осталось только в коллекционном издании игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Метрия 0 29 декабря, 2007 В теневом мулсантире, чтобы поговорить с жрецом у печи,надо получить на себя проклятие пожирателя душ, так, да? А КАК его получить?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 29 декабря, 2007 В теневом мулсантире, чтобы поговорить с жрецом у печи,надо получить на себя проклятие пожирателя душ, так, да? А КАК его получить?!!! подерись с Окку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 29 декабря, 2007 А КАК его получить?!!! Вообще-то, проклятье герой получил в самом начале игры. Просто проявляется оно только после мочилова с Окку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 30 декабря, 2007 Короче, мочи Окку и дело в шляпе, дальше сама разберешься по ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 24 марта, 2008 У меня вот какой вопрос. В теневом Мулсантире когда попадаешь в храм Миркула там есть дверь с рунами, я прошел через нее на нижний уровень всех духов там убил, но у меня не открылись 3 двери. 2 в коридорчике, прямо из зала куда попадаешь сначала, и одна большая в зале там где много врагов было, там еще говорится, что у нее такая же скважина, как и у той двери наверху. Поскажите, как эти двери открыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 25 марта, 2008 первые две двери откроет только очень хороший вор, а третья откроется по сюжету, проходи дальше, это в самом конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALKHONFIL 1 26 марта, 2008 Да это тож проблема.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 26 марта, 2008 У лысой тварь неплохо двери открывает, надо тока на неё ловкость накастить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 27 марта, 2008 она по моему только одну может открыть, остальные для нее закрыты, даже с ловкостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 27 марта, 2008 А когда вообще этого хорошего вора встретить то можно? Я вроде уже далеко достаточно прошел... Все фрагменты маски уже нашел, а команда всего 4 человека: Голубка, София, Ганнев. Может я кого-то пропустил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 марта, 2008 Дык в самом начале - фамильяр Софии :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 27 марта, 2008 Я, кстати, еще медведя пропустил. А фамильяр не все может открыть! Две двери в храме не смог... И еще кое-что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 27 марта, 2008 Если сам не вор, то круче нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 28 марта, 2008 да,только если сам вором играешь, фамильяр не все двери может открыть, знаю точно, хотя и многие, а раздолбать их тоже не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 28 марта, 2008 Ясно. А там че-нибудь интересное за ними? Или так ерунда всякая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 29 марта, 2008 я не открывал все, но за теми что может открыть фалильяр деньги и вещи, по моему беспонтовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 29 марта, 2008 Хотел еще спросить. Больше не будет новых членов в команде? Сколько их всего в игре. Еще раз повторюсь у меня пока 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 29 марта, 2008 Больше не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты