ALKHONFIL 1 11 ноября, 2007 Какая-то ерунда не могу убрать это в опциях! Или это какой-то баг(((( ПОМОГИТЕ ктонить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 11 декабря, 2007 Я ставил так: Устанавливал оригинал и патчил до последней версии, при том не запуская игру, потом ставил маску, она просила перезагрузить комп после установки дров зашиты, потом опять тоже самое, а потом запустилось все прекрасно. Если ставить не так, то пройти оригинальную компанию НВН не удастья, на первый осколок бивил никак не реагирует, так же как и Дэйгун, а текстуры у мя в порядке были, попробуй запустить БЕЗ дополнительгно-установленых моделей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 12 декабря, 2007 С текстурами теперь все в порядке. Не в порядке триггеры! А диск, кстати, нагло отказывается запускаться!!! Короче, я снова удалила все нафиг, играю в оригинальную NwN2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 12 декабря, 2007 Там нельзя это пофикесть. Там просто нету триггеров. Я в дебуг моде смотрела. Там просто их нету. То есть они не могут запускаться чисто теоритечески. Патча на это едло нет. Я просто подозреваю, что у нас с Эмирой какая-то переписаная бета-версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkElf11 0 12 декабря, 2007 В общем ситуация такая. Я установил Mask of the Betrayer, прошол её и решил поиграть в офециальную компанию. В ней я встретился с такой проблеммой: пришол в руины, за хрустальным осколком, взял осколок из сундука и ни чего не произошло (ролика не бвло). Я вернулся в деревню подошол к Дейгану, или как его тем. А он мне говорит: "че приперся без осколка? Иди обратно" и все в этом духе. До установки "Маски..." такого не было.Подскажите что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 12 декабря, 2007 В общем ситуация такая. Я установил Mask of the Betrayer, прошол её и решил поиграть в офециальную компанию. В ней я встретился с такой проблеммой: пришол в руины, за хрустальным осколком, взял осколок из сундука и ни чего не произошло (ролика не бвло). Я вернулся в деревню подошол к Дейгану, или как его тем. А он мне говорит: "че приперся без осколка? Иди обратно" и все в этом духе.До установки "Маски..." такого не было.Подскажите что делать? Проблема эта возникала у многих... Делать хз что, но я пробну найти ответ с какого это такая фича........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 13 декабря, 2007 В общем ситуация такая. Я установил Mask of the Betrayer, прошол её и решил поиграть в офециальную компанию. В ней я встретился с такой проблеммой: пришол в руины, за хрустальным осколком, взял осколок из сундука и ни чего не произошло (ролика не бвло). Я вернулся в деревню подошол к Дейгану, или как его тем. А он мне говорит: "че приперся без осколка? Иди обратно" и все в этом духе.До установки "Маски..." такого не было.Подскажите что делать? Это общеизвестный баг. Он пропадает, если аддон ставить не на версию оригинала 1.0, а на версию 1.06. Еще вроде можно с Бивилом поговорить после подбирания осколка, но гарантии не даю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 13 декабря, 2007 можно с Бивилом поговорить после подбирания осколка, Неа( не помогает(:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 16 декабря, 2007 Рассказываю, так как сам с такой прорблемой сталкивался. Сносиш всю игру, затем устанавливаешь оригинал, патчишь его до 1,06 НЕ ЗАПУСКАЯ ИГРУ, затем устанавливаешь аддон и В ПЕРВЫЙ раз запускаешь игру, он рребует установить дрова, устанавливаешь перезагружаешь, потом он снова просит установить дрова, опять устанавливаешь и перезагружаешь, затем запускаешь игру и все нормуль, если не ошибаюсь, то даже код запуска вводить не придется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Rose 0 17 декабря, 2007 У кого нибудь был такой глюк? Я так и непоняла к каму отпустилось влияние? кто это такой??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anch-Shi 2 18 декабря, 2007 Была была такая тема. Я решила от греха подальше просто ответить нейтрально. Надпись "общее влияние -6" вообще улыбнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 24 декабря, 2007 Сёдня наконец то запустил кампанию с Маской 1.06+Маска (1.10) Основная кампания без глюков, а етот д.. волк-призрак в Маске не появляется!!!!!! Самое смешное, когда маску на 1.01 ставил, фсё было тип-топ(в маске, а в основной не брался осколок!!!) :) Начинаю про биовар и обсидиан всякие мысли нехорошие думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emira 0 25 декабря, 2007 Биовар с Обсидианом меня не любят! Да они меня просто ненавидят!!! Я как-то раз попыталась поиграть в MotB, несколькими постами ранее написано, что из этого получилось... :cray: Ладно, удалила я ее нафиг, играю в оригинал. Сегодня получила новогоднюю стипендию (как я люблю наш универ! :-D ), купила другую коробочку с MotB, попыталась запустить... Фиг вам! Не запустился диск!!! :80: Что мне поможет, кроме переустановки Винды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 25 декабря, 2007 РАБОТАЕТ!!!!!! Просто удалил все модификации :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕНЕВИК 0 15 января, 2008 У меня вопрос!Как пропатчить маску с версии 1.10.1115 до 1.10.1115 и повлияет ли это на баг с осколком? Ой!! извините!! до версии 1.10.1116 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 15 января, 2008 Качаешь патч 1.10.1116 (это архив), не распаковывая кидаешь в папку с игрой, отключаешься от инета и запускаешь файл nwupdate.exe Таким же образом можно поставить и патч 1.11 ЗЫ: Читай внимательно темы по НВН2, там про это уже не однократно писали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕНЕВИК 0 16 января, 2008 Проблема в том что nwupdate не начинает загрузку патча...А с инетом он пишет,что не найден фаил оьновления nwn2 pcx russian config.txt и nwn2 pcx russian.txt. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 января, 2008 Обьясняю еще раз, нужно сначала скачать НУЖНЫЙ патч., для СВОЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ. Отдельно, не автоапдейтом. Потом скопировать его в директорию игры, отключиться от интернета и только потом запускать файл nwupdate.exe Мой тебе совет поставь английскую версию игры, потом скачай английский патч http://bioware.ru/index.php?game=nwn2&module=files, а после пропатчивания поставишь русик. http://bioware.ru/index.php?module=files&a...w_cat&id=42 Вообще-то здесь все написано и расписано. :aggressive: Почитай тему http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...c=189&st=90 http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...c=1321&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕНЕВИК 0 16 января, 2008 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMefistofelx 0 17 февраля, 2008 подскажите что делать: я поставил аддон (Маска Предательства) и после входа в игру я никак немог наст роить камеру,чтобы она крутилась во круг оси ... я все настройки перелазил,ничего невыходит =((( как исправить это ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 17 февраля, 2008 в настройках теперь есть два режима, смотри стратегический режим и выбирай подходящую настройку, там три выда вращения кажется, посмотри, там все есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 17 февраля, 2008 У меня ваще нифига токого (из вышепривиденного) не было 8-P Nameless One: не флудим :acute: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 февраля, 2008 Аналогично. Ставил на 1.6 и никаких ни глюков, ни траблов с камерой не было Правда, в настройках покапаться пришлось чуть чуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 25 февраля, 2008 Я купил, поиграл, поставил патч 1.4 от Акеллы, потом купил MotB, поставил, все идет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайра 0 17 апреля, 2008 Товарищи, у меня вот та же проблемка с Маской, что и у некоторых вышеотписавшихся.. Не появляется призрак и медведь... Выход не найден?.. =( А, да, и ещё новые расы не отображаются.. При создании персонажа на их месте пустота, а если этой пустотой пытаться начать играть, игра зависает =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 17 апреля, 2008 Патч.... Сперва 1.6 для лицензии на простой, потом уже маску ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты