Лезенфорд 3 26 января, 2008 В последнем патче появилась такая опция, как благословление Ваукин, я нашел только двух торговцев, предлагающих эту услугу, в порту и в Порт-Латс, есть еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farso 2 26 января, 2008 Чего-чего? В порту? Там 3 торговца: оружейник на площади, бронник в переулке и гнома недалеко от перехода в район рынка. Я только один раз проходил оригинал после установки адд-она, но твёрдо помню, что опция с благословением Ваукин у меня появлялась только в Порту Лласте... Ты часом ничего не перепутал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 января, 2008 Назовите тему в соответствии со своим постом, так, что бы всем было понятнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 26 января, 2008 В порту, во второй главе около одного из кораблей появляется торговка, она торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 31 марта, 2008 Все самое лучшее можно купить у Кобольта в торговом районе,а потом когда у тебя будет крепость и ты построишь торговый дом туда можно пригласить этого Кобольта и товар станет еще лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 31 марта, 2008 Диккин - это фигня. Вот когда строишь храм Тира там есть священник у которого шмотки очень даже ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 31 марта, 2008 ага, щит протора кажется, я покупал, за 400 штук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 марта, 2008 Имхо самый лучштй шмот, за очень редким исключением, можно скрафтить самому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 31 марта, 2008 неее, сам ты мао что скрафтишь, самый лучший это у торговцес с благословлнием Ваукин, вот там точно оффффигенный шмот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 марта, 2008 неее, сам ты мао что скрафтишь, самый лучший это у торговцес с благословлнием Ваукин, вот там точно оффффигенный шмот Ты сам же сказал, что нашел таковых всего двух. Лично я сколько не искал, а лучше самоскрафченного шмота(броньки, катан, пояса, наручей) не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 1 апреля, 2008 ну не знаю, может мне у торговцев у тех нра потомоу, что сам я вещи никогда не крафтил?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Яха 0 1 апреля, 2008 ещё один, в Чёрном Озере рядом с академией :Р бегал исключительно в своём шмоте (: апдейт: самый лучший шмот в редакторе ыыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 апреля, 2008 Диккин хорош тем, что у него затарится мона в самом начале. Тока приходил в Невер ( ренж-лучник Аркана) сразу брал у него неплохой доспешек спешиал фор ми :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 3 апреля, 2008 а разве доспех мистического лучника легкий? рейнджер может носить только легкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 3 апреля, 2008 а разве доспех мистического лучника легкий? рейнджер может носить только легкий Рейнджер по умолчанию может носить и средний тип доспехов, только бонусные фиты пропадают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 3 апреля, 2008 Доспех Аркана - мифриловая кольчуга, т.е. понижен уровень доспеха, и считается лёгким, со всеми плюсами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 4 апреля, 2008 седопыт не может носить с самого начала средние, может мистический стрелок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 4 апреля, 2008 специально щас зашел и проверил. Следопыту не дается возможность носить средние доспехи, эту возможность надо брать, не веришь - проверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 4 апреля, 2008 Что то от темы отвлеклись :) Больше асего убило, что в деревне Порт Ласт шмотьё продается на порядок круче, чем в Невере :) Проклятая линейность тока усё портит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Луциан 1 5 апреля, 2008 самый лучший шмот у торговца в Порт Ласт(с аурой Ваукин), имхо). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 апреля, 2008 Только проблема в том, что в 1-й главе туда не попадёшь :( Так что предлагаю торговцев ещё и по главам делить - это всё таки не Мор или Балдуры с их свободой перемещения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 Только проблема в том, что в 1-й главе туда не попадёшь :( Так что предлагаю торговцев ещё и по главам делить - это всё таки не Мор или Балдуры с их свободой перемещения В БГ нормального шмотья у торговцев не встретишь. Либо убивать боссов, либо крафтить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 5 апреля, 2008 1- Диккин 2 ЛЛаст 3 Крепость ( опять Диккин :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 5 апреля, 2008 по мне дикин вообще в любом месте отстойный шмот продает. Кого еще кроме него в крепость позвать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 5 апреля, 2008 не в торговом ли квартале? у нее плащи хорошие, но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты