The Old One 1 917 1 февраля, 2008 В очередном рапорте о проектах своих студий, представитель Electronic Arts заявил, что Dragon Age от наших обожаемых BioWare выйдет в конце 2008 - начале 2009 года. До релиза игры остался год, а мы так и не видели ни одного ролика. Или хотя бы тизера. Настораживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 3 февраля, 2008 А по мне, так демка с Е3 вообще по картинке уж очень сильно напоминает Аврору 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 3 февраля, 2008 Какая разница чего она там напоминает, это было 100 лет назад, тогда еще 3-х шейдеров не было, версия была наспех собрана для анонса, чтобы игру ждали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 3 февраля, 2008 вот я о чем и говорю, что той версии движка уже нет. и игры еще нет. так что не надо выпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 3 февраля, 2008 и игры еще нет. так что не надо выпендриваться. О Да, великий ясновидец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 3 февраля, 2008 О Да, великий ясновидец. вспомни бг2 хотя бы... или бг1 с чего все начиналось а потом уже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 3 февраля, 2008 Не помню, я в них вообще не играл))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 февраля, 2008 вспомни бг2 хотя бы... или бг1 с чего все начиналось а потом уже... С чего начиналось - тем и закончилось. Хоть мне и мало лет было, но я следил за разработкой. А вот ты явно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 5 февраля, 2008 бг1 - iron throne вспомнил? теперь пойми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 5 февраля, 2008 Когда он был Iron Throne'ом ака клоном Диаблы, то не был даже анонсирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 6 февраля, 2008 Когда он был Iron Throne'ом ака клоном Диаблы, то не был даже анонсирован. был анонсирован и даже показан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 6 февраля, 2008 В силу возраста и наличия интернета уже в то время, могу сказат точно, что ничего такого не было %) Далее. Наврядли ты знаешь как работают подобного рода компании. Про концепт-документы и следования им я уже как-то писал. Теперь распишу дальше. Над проектом уровня Dragon Age работает куча сотрудников, профессионалов в своём деле, которые за свою работу получают очень приличные деньги (особенно учитывая тот факт, что BioWare входит в 10ку лучших работодателей Канады). Условимся, что средняя з/п по студии составляет 10000 долларов (какая эта величина на самом деле я не знаю, но она может быть и гораздо больше), а проект тянет человек 40 (а то и гораздо больше). То есть месяц разработки обходится компании в 40 * 10000 = 400.000 убитых енотов. Плюс ещё всякий обслуживающий персонал, аренда помещения и обед сотрудникам %) А тут разработка уже идёт добрых пять лет... Наверно в студию время от времени вваливается пьяный главный дизайнер, рвёт на клочки старый диз.док, в который они уже много времени заворачивали селёдку, и всё начинают делать совсем по-другому? :-D Любая фирма с таким подходом разорится в считанные мгновения. А если им бабки на разработку даёт издатель, то девелопер не просто прогорит, а ещё пойдёт под суд, если эти самые средства не вернёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 7 февраля, 2008 я этого по твоему не знаю? зы кстати было, ищи лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты