The Old One 1 918 1 февраля, 2008 Благодаря товарищу Акмолу на нашем сайте появился очередной перевод, на этот раз посвящённый одной из трёх рас Совета Цитадели - Асари. Статья очень интересная и довольно большая, в ближайшее время планируется заменить старые "заметки" о других расах, на такие вот крупные и подробные описания. Оставайтесь на связи. Mass Effect - Расы Совета Цитадели: Асари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 3 февраля, 2008 Добавил в статью изображение Асари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Menestrel1s 4 3 февраля, 2008 Добавил в статью изображение Асари. [/quo люди, а когда оно выйдет на РС Когда выйдет на РС :help: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 3 февраля, 2008 Когда выйдет на РС :help: Во-первых вопрос задан не в тему, а во-вторых - дату надо спросить у разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 февраля, 2008 У-у-у. Понравилось. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 4 февраля, 2008 У-у-у. Понравилось. :good: Ещё хочешь? Тут лежат две статьи готовые, но я специально пока юзверей информационным голодом морю. :) P.S. Ладно, выложу ещё одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 февраля, 2008 Ещё хочешь? Тут лежат две статьи готовые, но я специально пока юзверей информационным голодом морю. P.S. Ладно, выложу ещё одну. Выложи про мою любимую расу..э-э-э-э. Как её там ? Ну думаю ты понял !)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 4 февраля, 2008 Выложи про мою любимую расу..э-э-э-э. Как её там ? Ну думаю ты понял !)) Турианцы в работе пока что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 февраля, 2008 Турианцы в работе пока что. Вот блин :vava: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 4 февраля, 2008 Вот блин :vava: Обещали в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты