The Old One 1 916 13 февраля, 2008 Сегодня в сети появился скриншот списка игр от BioWare, которые они представят на GDC 2008. Среди Mass Effect, Dragon Age и New MMO затесалась скромненькая аббревиатура KOTOR. Камрады с сайта GameMag.ru оперативно обратились за разъяснением к представителям Electronic Arts и получили немного неожиданный ответ. Не смотря на большую вероятность оффлайнового триквела, BioWare работает сразу над двумя онлайновыми играми и их совместный проект с Lucas Arts это MMO во вселенной KotOR. Не смотря на то, что большинству фанатов хотелось увидеть сингловое продолжение, эта новость, тоже достаточно приятная. Однако наша вера в триквел этой замечательной серии не угасает. Stay Tuned, Jedi Masters. :) Update: Буквально полчаса назад на сайте igromania.ru появилась обратная информация. По заявлению ресурса, EA подтвердили разработку новой игры, но она никаким боком не касается ММО. Страсти накаляются! Мы будем держать вас в курсе событий! Update2: По последней информации Electronic Arts подтвердила что нам стоит ждать оффлайнового триквела, а о KotOR MMO им сказать нечего. Значит всё-таки сингл? Let it be! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 Кстати, а кто будет править балом, EA или Lucas Arts ? Electronic Arts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 13 февраля, 2008 Electronic Arts С чего ты так решил ? Lucas Arts свое попытаются обязательно свое урвать, брендъ ведь ихний. А EA всего лишь владельцы BioWare. Всего лишь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 С чего ты так решил ? Lucas Arts свое попытаются обязательно свое урвать, брендъ ведь ихний. А EA всего лишь владельцы BioWare. Всего лишь =) Да, друг-скептик, верно подмечено. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Queen Fan 1 13 февраля, 2008 Ну и денёк, зашёл на пару минут перед сном, а тут такое...Ближайший год- MA, DA(mayby),KOTOR3-прорвало наконец-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 DA(mayby) Я когда читал и переводил ответы Дэвида Гейдера понял, что игра довольно близка к завершению и скоро мы её оценим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 13 февраля, 2008 Даа сегодня явно отличный день! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhipoh 0 13 февраля, 2008 Меня слегка беспокоит, то что на скрине отсутствует запятая между Kotor и NEW MMO. (Не могу играть в сетевую - диалап без других альтернатив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 Я когда читал и переводил ответы Дэвида Гейдера понял, что игра довольно близка к завершению и скоро мы её оценим. Млин, ММО по КотОРу будет к 2010, а КотОР 3 соответственно раньше, поэтому не надо отчаиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 13 февраля, 2008 Помоему вообще про ММО в итоге ничего и не сказали, разве нет? Меня слегка беспокоит, то что на скрине отсутствует запятая между Kotor и NEW MMO. (Не могу играть в сетевую - диалап без других альтернатив) Там есть запятая, просто когда Соник красную рамочку выводил - он её этой самой рамкой замазал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 13 февраля, 2008 Помоему вообще про ММО в итоге ничего и не сказали, разве нет? Да, верно КотОР ММО ведь разрабатывает не BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 14 февраля, 2008 То, что новый КОТОР будет синглом, это круто. Но на фоне этой отличной новости, никто не заметил, что в списке Биовейр нет JE2 и МЕ2, следовательно АКТИВНО Биовейр разрабатывает 4 игры. И ещё никто не заметил, что у Pandemic записана Lord of the Rings скорее всего это The White Council, что в свою очередь всё, что здесь обсуждалось http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1137 - неправда, и невидать нам РПГ по вселенной Толкиена от Биовейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 февраля, 2008 То, что новый КОТОР будет синглом, это круто. Но на фоне этой отличной новости, никто не заметил, что в списке Биовейр нет JE2 и МЕ2, следовательно АКТИВНО Биовейр разрабатывает 4 игры. И ещё никто не заметил, что у Pandemic записана Lord of the Rings скорее всего это The White Council, что в свою очередь всё, что здесь обсуждалось http://www.bioware.ru/forum/index.php?showtopic=1137 - неправда, и невидать нам РПГ по вселенной Толкиена от Биовейр. ЕА уже сказали, что это не The White Council, а какой-то экшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 14 февраля, 2008 MDK 3???? зы: КОТОР3 не будет сингл, можете сразу забыть. будет тока ммо и то хз. да вообще КОТОРу и вторая часть была не нужна а тут еще и третью пытаються втюхать? и что я вижу: хотелось напонмить о разных вещах в первую очередь об уходе биовейр из компаний в хз куда, и вот пока что тока одна часть осталась. сыграну потом в МЕ скажу точнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 февраля, 2008 Млин, уже твои подобные высказывания просто осточертели. Балдурс включай логику ё-мое, ты новости читать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 14 февраля, 2008 Млин, уже твои подобные высказывания просто осточертели. Балдурс включай логику ё-мое, ты новости читать умеешь? дело не в новостях, смотри глубже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 14 февраля, 2008 дело не в новостях, смотри глубже. Да куда, бл*** глубже, что значит третья часть не нужна, ты бы добровольно отказался от прибыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 февраля, 2008 MDK 3????зы: КОТОР3 не будет сингл, можете сразу забыть. будет тока ммо и то хз. да вообще КОТОРу и вторая часть была не нужна а тут еще и третью пытаються втюхать? и что я вижу: хотелось напонмить о разных вещах в первую очередь об уходе биовейр из компаний в хз куда, и вот пока что тока одна часть осталась. сыграну потом в МЕ скажу точнее. Балдурс, не выставляй себя идиотом, чё ты позоришься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askaron 0 14 февраля, 2008 Давно не слышно новостей? Кто-что знает господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 14 февраля, 2008 зы: КОТОР3 не будет сингл, можете сразу забыть. Балдур, она будет синглом. Это уже известно. Куда копать-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Askaron 0 14 февраля, 2008 Балдур, она будет синглом. Это уже известно. Куда копать-то? Что известно? Можно подробней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 14 февраля, 2008 Что известно? Можно подробней? А ты новости на сайте не читаешь? В разработке у Биовар есть неназванная ММО. Одна штука. А ещё в разработке у них есть КотоР 3. Включаем логику. Канеш, может ММО - это ещё один КотоР, мультиплеерный. Тогда выходит КотоР ММО и отдельно КотоР3 (сингл). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomber))) 1 14 февраля, 2008 Не знаю почему все нелюбят EA но я любил их с 2003 года! А сейчас очень люблю! Потому что три года ждать и надеятся это по моему много! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 февраля, 2008 Балдурс Чемпион забанен на 30 дней за провокацию оффтопа, флуда и активное в них участие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты