The Old One 1 917 12 марта, 2008 На нашем сайте обновился раздел комиксов по Star Wars Knights of the Old Republic. Выпуски 00, 01, 02 были полностью переделаны, обложки стали русскими, а шрифт более похожим на оригинальный. Кроме того, в выпуске 00 появилась ранее не переведённая страница "Голокуб Тариса", повествующая о новостях в галактике и раскрывающая некоторые сюжетные перипетии. И не пугайтесь, если не обнаружите данной страницы в остальных выпусках, она появляется только в некоторых. Так же появился выпуск 03, до этого не переведённый. Все переводы и вёрстку выполнил Злой Ангел. Так же, наш комиксный гуру поведал, что теперь переводы будут появлятся каждые полторы недели, т.к. его знакомство с графическим редактором достигло апогея и теперь работа должна ускорится. Скачать все комиксы можно тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 марта, 2008 Превью обложки следующего номера Coming soon ! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 марта, 2008 вау :yahoo: это круто :good: :good: дак держать Злой Ангел ;) P.S. у вас там вроде размеры архивов неправильно указаны (у 00 выпуская не 3.22 мб а 6.24) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XEROMANT 0 12 марта, 2008 Все процесс пошел всем спасибо за комикс. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 марта, 2008 у мну не скачивается :help: хм, у меня все номр скачалось, вот только весит гораздо больше чем напсианно)) а так все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 марта, 2008 глюки и не соответствия могут быть из-за обновления базы Но я думаю Соник все уладит :) кстати большое спасибо ему и Del-vey'ю :) страницу постоянно обновляет при нажатии на "скачать" попробуй скопировать ссылку на этом слове, должно помочь :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 12 марта, 2008 точно и им спасибо :), одному за форум, другому за то что выложил темку :) раз уж о спасибке речь пошла, может кнопочку такую поставить? (хотя можно и без нее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwek 1 12 марта, 2008 Спасибо за комиксы, теперь могу полностью насладиться котором на русском)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StaN Zane 0 27 октября, 2008 извините а что комик больше не будет переводиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 октября, 2008 извините а что комик больше не будет переводиться? Переводчиков нет. А старый дезертировал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты