T.J. 0 4 декабря, 2006 (изменено) Вниманию пользователей и гостей нашего форума!!! Прежде чем отписываться с вопросами в данную тему, убедительная просьба проверить ниже следующее: 1. Лицензионная ли у Вас игра!!! 2. Наличие патча (ставил/не ставил и какой именно стоит) 3. Достаточно ли места на диске "С:\"(локальном диске на котором стоит ось - должно быть хотя бы 1,5 - 2 Гб) 4. Если слабенькая машина, да и вообще, какой установлен размер файла подкачки (вообще если играете в игры ставьте 2,5 - 3 Гб ) 5. После пропатчивания новую игру нужно начинать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 6. Сейвы старайтесь делать почаще, и не квик-сейвы, а через меню. 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! 8. Если используете читы, можете даже не начинать писать в эту тему. В принципе, если соблюдены все эти пункты, то проблем не должно возникнуть вовсе Вроде бы ничего не забыл, если у вас какая-нибудь другая проблема, пишите будем решать коллективно Инструкция по обновлению Neverwinter Nights 2 до последней версии, начиная с версии 1.00. By Dovaal Изменено 26 июня, 2010 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 5 марта, 2009 ну нишка то это товарисч....а тут непись простой...вернуть то его какнибудь можно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 марта, 2009 Так, народец, помогайте. Хрень какая - то. Когда в самом начале (оригинальная невервинтер 2) приплываешь в невервинтер, надо идти к своему дяде в таверну. Я зашла, поговорила, все дела, а когда выйти через дверь хочу, меня выбрасывает! Я думала через редактор найти модуль этот, исправить, да вот разобраться не могу, как переходить с локации... Короче ПОМОГИТЕ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 А версия игры какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 марта, 2009 А версия игры какая? Версия 1.020 (1541) (Final) Oct 22 2008 - 16:39:56 (переписала что в игре написано) Может патч есть какой - нить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 6 марта, 2009 А на мой вопрос ктонибудь уже ответит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 марта, 2009 Если женская половина форума не знает ответа, то мужскую про NWN можно и не спрашивать) Хотя может кто и знает. Но вот у меня бронник все время был в крепости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 марта, 2009 А на мой вопрос ктонибудь уже ответит ? Если б знали, уже бы ответили. Думаю обычный глюк. Такое часто в разных играх случается, пропал и нет вестей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 7 марта, 2009 Тебе надо поставить патч 1.21 + фикс 1.20 (вышел после 1.21 :D ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 7 марта, 2009 Ссылку можна?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 7 марта, 2009 Ссылку можна?)) Для ангицкой версии игры с установленными аддонами х1-маска предателя и х2-SoZ (для только оригин.игры - [nwn2_pc_] и оригин.+маска - [nwn2_pcx1_] искать там же) Версия 1.20-1.21 http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Articles.Detail&id=230 nwn2_pcx2_english_from1201541_to1211549.zip nwn2_pcx2_englishvofix_from1201541_to1201541.zip nwn2_pcx2_scriptfix_from1201541_to1201541.zip Версия 1.21-1.22 http://nwvault.ign.com/View.php?view=NWN2Other.Detail&id=212 nwn2_pcx2_english_from1211549_to1221586.zip nwn2_pcx2_english_from1221586_to1221587.zip nwn2_pcx2_english_from1221587_to1221588.zip nwn2_pcx2_modfix_nx1_from1211549_to1221587.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meklon 0 7 марта, 2009 у меня образ. потом закинут но СD также туда потом кинут русификатор текста... вот для этого нуно) и никаких аддонов у меня не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 7 марта, 2009 Официальные патчи ставятся на оффициальные игры!!! Акелловскую версию NWN2 можно пропатчить англицкими патчами с помощью неоффиц. патчера, но затем потребуется: 1. Мини образ оффиц.англицкой игры (не noCD); 2. Руссификатор. Другие варианты не рассматриваются!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 9 мая, 2009 чё за фигня !! прибегаю в самом начале игры в пещеру с кристалом , забераю его из сундука и нифига не происходит :/ (поидее сразу после поднятия бевил должен сказать мол чё каво пошли обратно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 9 мая, 2009 чё за фигня !! прибегаю в самом начале игры в пещеру с кристалом , забераю его из сундука и нифига не происходит :/ (поидее сразу после поднятия бевил должен сказать мол чё каво пошли обратно ) Это распространенный баг. У тебя наверно стоит Маска Предателя? Тут, наверно просто сносить... Если нет - просто пропатчь до версии 1.06 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 10 мая, 2009 да маска предателя =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 10 мая, 2009 ставишь оригинальную игру (v 1.0) --> патч 1.06 --> маска (v 1.10) и глюка с кристаллом не будет!!! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kael 3 10 мая, 2009 ок спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 5 июля, 2009 У меня в оригинальной кампании(стоит "NWN 2 Gold"), тупо вылетает на выходе из локации - таверны "Утонувшая фляга". У друга то же самое. При чем, у него стоит "Виста", а у меня "ХР". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 июля, 2009 У меня в оригинальной кампании(стоит "NWN 2 Gold"), тупо вылетает на выходе из локации - таверны "Утонувшая фляга". У друга то же самое. При чем, у него стоит "Виста", а у меня "ХР". Если я не ошибаюсь, в Gold 2 дополнения - маска и шторм? Если так, то у меня похожая проблема... После установки шторма вылетает там же, где у тебя. Боюсь кроме как пропатчить нам с тобой ничего с этим поделать нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 6 июля, 2009 (изменено) Если я не ошибаюсь, в Gold 2 дополнения - маска и шторм? Если так, то у меня похожая проблема... После установки шторма вылетает там же, где у тебя. Боюсь кроме как пропатчить нам с тобой ничего с этим поделать нельзя... Хех. А патча на "голд" нет еще. Т.е. если у тебя, стоит версия 1.22, конечно. Это последняя на данный момент. А проблему я решил (опять). :) Так вот: дело все в "ноу-двдишки". Да-да. Вспомнил, как друг просил для себя, так и себе поставил. Подумал, прикинул - снес игру к чертям, установил и запустил с диска. Работает. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 6 июля, 2009 Хех. А патча на "голд" нет еще. Т.е. если у тебя, стоит версия 1.22, конечно. Это последняя на данный момент. А проблему я решил (опять). :) Так вот: дело все в "ноу-двдишки". Да-да. Вспомнил, как друг просил для себя, так и себе поставил. Подумал, прикинул - снес игру к чертям, установил и запустил с диска. Работает. Е - мое повезло... А мне если захочется пройти ориг невер придется отказаться от установки шторма (к великому сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walkman8gb 0 8 июля, 2009 Недавно наткнулся на данное видео http://video.hullo.ru/view.php?video=B_hZE...acter+creation Там при создании перса на заднем плане пейзаж,другое построение иконок и играет музыка которая играла в 1 части невера в меню... Так же в меню не просто фон и воспроизводится ролик пейзажей... все это очень смотрится куда лучше!!!это видео из разряда бета теста и большая часть всех этих прелестей они конечно же не внесли в игру?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 2 августа, 2009 Недавно наткнулся на данное видео http://video.hullo.ru/view.php?video=B_hZE...acter+creation Дату посмотреть не судьба? 2006 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HelpMe 0 8 августа, 2009 7. Баг диалога с Бивилом в первой части игры (после нахождения осколка) в Маске предателя, решается установкой патча!!! у меня именно этот баг,уточните какой патч нужно скачать,и где .т.к. не могу нигде найти,либо пустые ссылки,либо с вирусами Игра-Маска предательства,версия 1.10(1115) киньте плз рабочуу ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 августа, 2009 Ты игру как ставил? Правильно: Оригинальный NN 2; Патч 1.04; Патч 1.06; Только потом Маску. Патчи можно скачать тут. Русская озвучка для оригинальной NN2 и очень плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты