Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Гость Акмол

Глюки и баги

Рекомендуемые сообщения

Гость Акмол
(изменено)

Глюки и баги

mass_effect_bugs_end_errors.jpg

Обсуждаем технические проблемы Mass Effect

Mass effect – Вопросы по прохождению

Mass Effect – Железо

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

я видать слепой) не спрашивает ничего окрома куда положить игру((

Поделиться сообщением

А у тебя точно ЗИ? русская озвучка, все дела?..

Поделиться сообщением

ага. с книжками все как положено. но инглиш версию выбрать негде)) гон какой то

Поделиться сообщением

(изменено)

Специально удалил и заново запустил установку:

ye.jpg

Так что...

post-13525-1262694128,14_thumb.jpg

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

спасибо конечно но нет у меня такого в помине)) живу в одессе так что это наверно одесское золотое издание)))

Поделиться сообщением

Оно от 1С`а?

Поделиться сообщением

спасибо конечно но нет у меня такого в помине)) живу в одессе так что это наверно одесское золотое издание)))

Вполне может быть ))) Если позволяет интернет, скачай где-нибудь на торрентах, с диском должно пойти (кряки не буду подсказывать, при нужде сам найдешь).

Или сходи в магазине поменяй, еще и жалобу напиши =)

Поделиться сообщением

Вся борода порешалась через патч, всем спасибо!!! ушел спасать галактику)

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня проблемка.После всех рекламных роликов появляется заставка(главное меню) и ужасно всё тормозит,в чем може быть проблема?Обновил драйвера,обновил физикс.Всё тоже самое.Что делать?

Поделиться сообщением

Всем привет.У меня проблемка.После всех рекламных роликов появляется заставка(главное меню) и ужасно всё тормозит,в чем може быть проблема?Обновил драйвера,обновил физикс.Всё тоже самое.Что делать?

Было пару раз. Поменяй конфиги, мне помогло)

Поделиться сообщением

(изменено)

что поменять?я просто не в курсе что это.

Изменено пользователем Lolkot

Поделиться сообщением

(изменено)

Может просто конфигурация компьютера слабая? Или машину грузит какое-то приложение... Попробуй закрыть все лишние программы в трее, процессы.  

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет всем. У меня проблема такая. Я недавно удалил Mass effect с компа, а теперь решил её установить, так теперь вместо установки у меня появляется окно типа 16 bit Windows Subsystem      SYSTEM\CurrentControlSet\VirtualDeviceDrivers   и т.д. перепробовал всё, не помогло. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Заранее спасибо.

Изменено пользователем miha

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставить патч 1.02. На рус ЗИ не ставится, обломись.

А я поставил, все изменения есть, кроме персонажей.

Но я нашел способ исправить это вручную, через конфиг файл BioEngine.ini, теперь у Гарруса и остальных четкие текстуры, аж смотреть приятно стало.   :)

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, никто не знает как бороться с подтормаживаниями в роликах-на-движке (особенно в конце на Цитадели)? При смене сцен движок начинает подгружть текстуры и идут обильные фризы. Никак нельзя это вылечить? 

P.S. видяха GTS250 дрова 190.62

Как удалить сообщение?

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

что поменять?я просто не в курсе что это.

Эмюе... внутриигровые настройки. Через лаунчер, помнится, можно было менять.

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудно осилить 60 страниц, так что если был уже такой вопрос, киньте пожалуйста ссылку!

Купил Золотое Издание, лицензия, благополучно установил. Когда запускаю - на экране маленькая картинка Mass Effect на фоне рабочего стола и больше ничего не происходит. Ушел покурить - вернулся минут через 15 - все по-прежнему. Диспетчер задач показывает, что приложение работает.

Где-то писали, что при первом запуске должен установиться starforce. У меня ничего подобного не было, starforce не устанавливался и диск не проверял. Эмуляторов нет и в помине - жесткий диск свежеотформатирован, система девственно чиста.

Написал в службу поддержки starforce, они ответили в том духе, что не могут мне помочь в обход 1С-овской техподдержки. Написал в 1С - ответа нет.

Может кто-нибудь знает как мне все-таки запустить эту игру?

Железо:

Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц

NVidia GeForce 8500 GT (драйвер 195.62)

1 Гб ОЗУ

Windows XP SP3

Изменено пользователем Engel

Поделиться сообщением

Попробую через другой источник скачать Старфорс, и установи отдельно. Затем поставь установку игры. В теории должно работать)

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем. имеем "одесскую" ЗИ тобишь без нашивки, саундтрека и английской версии (да так бывает) и все вроди нечего, но в 2-х миссиях а именно "Цербер" и "мертвые ученные" не могу высадиться на нужные для выполнения задачи планеты. подскажите как быть. уж сильно хочется все квесты пройти

Поделиться сообщением

Купил недавно Mass Effect: Золотое Издание (лицензия 1С, 2 DVD, с регистрационной карточкой внутри и бумажным руководством пользователя). Предварительно начитался ужасов на форумах о жуткой забагованности игры. Даж заблаговременно переустановил систему (WinXP Pro SP3). Сплюнув через левое плечо стал ставить игру, установка прошла без всяких проблем, выбрал русскую озвучку, пути установки оставил по умолчанию. Запустил игру, настройки графики, чтоб не искушать судьбу, выставил средние. В общем прошел я всю игру. И не было у меня ни одного бага, ни глюка, ни зависания, которые описаны на 62 страницах этой темы.  То есть поставил игру и играл в свое удовольствие. Произошел и происходит у меня в игре только один глюк, не глюк даж не знаю как назвать, в общем маленькая непонятная неприятность. В конце игры перед битвой с финал боссом игра делает автосохранение, все отлично. Убиваю босса, дальше следует череда заставок, перед последней игра опять делает автосохранение, все замечательно. После финальных титров в предвкушении свободного полета по галактике с целью выполнения оставшейся части побочных квестов, загружаю игру и вижу что меня опять выкидывает на битву с финал-боссом. Делаю ручную загрузку и вижу что автосохранение перед битвой с финал-боссом не сменилось на автосохранение перед финальной заставкой. Вопрос, почему? Как это можно исправить? Была ли у кого-нибудь подобная проблема с финальным автосохранением? Или может так оно и должно быть? Хотя это врят-ли, почти во всех играх после прохождения дают играть дальше. В процессе всей игры с авто и ручными сохранениями проблем не было вообще никаких. Только почему-то с последним. С путями сохранения сейвов я тоже не химичил, куда игра определила, туда и сохраняется (то есть C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Мои документы\BioWare\Mass Effect\Save). Первым делом грешил на антивирус (KIS 2010) пробовал отключать, не помогло. Да и вообще он на игру прореагировал абсолютно нормально. Вирусов тоже нет, проверил, система абсолютно чистая, к тому же только-только установленная. Видео драйвера свежие (nvidia 195.62 для WinXP 32 bit), но думаю дело тоже не в них, ибо игра за весь игровой процесс ни на что не жаловалась. Вобщем вот так. Кто что может сказать поэтому поводу? Проблема, напомню, именно с финальным автосохранением, оно просто не сохраняется. Остальные сохранения по игре и ручные и авто сохраняются абсолютно нормально.

Моя сиситема: Процессор Intel Core2Duo 2.66 Ghz, оперативная память DDR2 4GB Kingston, видеокарта Geforce 8800 GTS 320MB, операционная система WinXP Pro SP3. Заранее всем благодарен за помощь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет здесь никакой проблемы.  :) Фриплей по окончании игры не предусмотрен, сюжетом.

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

Нет здесь никакой проблемы.  :) Фриплей по окончании игры не предусмотрен, сюжетом.

Всем привет,я извиняюсь,если этот вопрос уже задавали.У меня ЗИ и в самом начале игры когда я прихожу поговорить с Найлусом в рубку,игра зависает,не подскажете,как это исправить.

Поделиться сообщением

попробуй зайти в рубку и просто подождать(а не тыкать на найлуса)

если не помогло - переустанови ЗИ

Поделиться сообщением

Благодарю, камень с души сняли! С нетерпением жду 2ю часть!

Поделиться сообщением

попробуй зайти в рубку и просто подождать(а не тыкать на найлуса) если не помогло - переустанови ЗИ
Спасибо большое,помогло!:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...