The Old One 1 917 19 июня, 2008 Недавно состоялся съезд инвесторов Electronic Arts на 28-ой ежегодной конференции Annual Growth Stock, где президент EA Джон Ричителло сказал, что грядущая CRPG Dragon Age от BioWare не будет риском для компании. - "Это основная игра в жанре РПГ для нас и создается она в первую очередь для фанатов творчества BioWare. Это не рискованно. Мы знаем свою аудиторию и уверены что игра сможет принести достойную прибыль". Так же Ричителло обмолвился о том, что игра выйдет в начале 2009 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patr 2 19 июня, 2008 Ура будем ждать!!!когда об игре впервые услышали году в 2005-2006 она показалась интересной,но с тех пор ни чего о ней не было слышно, и я уж подумал,что проект закрыли.А тут Bioware все же решила ее сделать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 19 июня, 2008 Если это не так, придётся мне убить мистера Джона Ричителло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 19 июня, 2008 Если это не так, придётся мне убить мистера Джона Ричителло. Чур я буду держать. Ну надеюсь хоть в начале 2009 выйдет, если нет забью на игру. Надеемся на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2008 Только сначала дайте я его кастрирую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 19 июня, 2008 Только сначала дайте я его кастрирую. Без наркоза ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 июня, 2008 Без наркоза ;) И ржавым секатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты