Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 12 сентября, 2009 Маладца. Так держать. А от меня новая стопочка свежих скринов. 1 Ферос покрыт грандиозными руинами оставшимися со времен протеан исчезнувших загадочным образом 50 000 лет назад. Но постройки до сих пор стоят. 2 Ферос. Аэрошоссе. Вид снизу. Здания стоят, но некоторые части построек не выдержали испытание временем и обрушились. 3 Ферос. Аэрошоссе. Нам выпала редкая возможность посетить руины протеан с экскурсией. Когда еще сможем выбраться хотя бы в музей с нашей занятостью по спасению галактики? 4 Ферос. Аэрошоссе. Да, дороги тут не приспособлены к увеселительным прогулкам. 5 Ферос. Аэрошоссе. Кажется, мы здесь застряли надолго. 6 Ферос. Аэрошоссе. И почему они всегда думают, что Шепард можно остановить? 7 С большим трудом удалось уломать парочку гетов попозировать на камеру. Но каждый раз при любом резком звуке, фотомодель выхватывала винтовку и пыталась прикончить фотографа. 8 Гет. 9 Тоже гет. Сзади панорама и небо Фероса. 10 Гет с винтовкой. Почти портрет. 11 Гет-прыгун. Он явно предпочитает прыжки обычной ходьбе. 12 Они все-таки загнали нашего фотографа в укрытие, из которого еще долго неслась грязная ругань и проклятия в сторону бестолковых "консерв". 13 Кроган-командующий. От его взгляда мухи падают в обморок. 14 На вопрос: зачем нашему фотографу надо было снимать эту хренов... гадость, он ответил, что по крайней мере она не пытается его пристрелить. Что на самом деле умеет эта штука, рассказать ему мы так и не решились. Он у нас и так нервный. 15 Последний кадр брошенной камеры, которую мы нашли после двух часов безуспешных поисков нашего фотографа. А ведь ему говорили, что геты - не самые страшные создания, населяющие эти руины. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 12 сентября, 2009 Sinichka, как всегда, бесподобно! С нетерпением жду следующей фотосессиии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 сентября, 2009 А от меня новая стопочка свежих скринов. Офигеть можно! И сколько же времени было убито на эту подборку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 12 сентября, 2009 Sinichka, отличная подборка! Сразу видно, что у человека набита рука для скриннинга... Уважаю ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 13 сентября, 2009 Офигеть можно! И сколько же времени было убито на эту подборку? Времени убито немало. Пару вечеров в засаде точно потратила. Почти в каждой локации можно увидеть чо-нить интересное. Главное иметь желание и кучу терпения, чтобы подобрать ракурс и необходимую позу объекту съемок. (Чаще всего сами объекты такие позы добровольно и по команде не принимают, и потому приходится ждать и стараться не прохлопать нужный момент.) Вообще работа интересная и затягивает почище самой игры. А после каждый скрин я обрабатываю в фотошопе. (Только цветность, яркость, может пару фильтров и ничего более.) Текстуры у меня не ахти какие четкие, а сами скрины выходят изначально мутные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 13 сентября, 2009 Ладно, уговорили. Выкину пару скринов из своих запасов и несколько новых с Новерии. Просидела за их обработкой, правда, пол ночи. Надеюсь результат моих ночных бдений вас удовлетворит. З.Ы. Подписи под картинками можно не читать. Это откровенный бред спящего мозга. :) 1 Изначально геты задумывались как исполнители тяжелой и опасной работы. Они отличные техники и неплохие организаторы. Но кварианцы испугались чрезвычайно быстрому умственному развитию и решили уничтожить их. 2 И не знали создатели насколько эволюция синтетических существ продвинулась вперед. Их сознания, соединенные в один коллективный разум, смог осознать всю опасность ситуации и начать активное сопротивление. 3 Они взяли в руки оружие и восстали против своих бывших хозяев. 4 Сопротивление было ожесточенным и беспощадным. Кварианцев безжалостно разгромили и лишь небольшая часть населения спаслась бегством. Им пришлось покинуть родную систему и долгие триста лет мигрировать в космическом пространстве в поисках свободного мира, который они смогли бы назвать своим новым домом. 5 Сами же геты не пускали ни кого на бывшую территорию кварианцев, жестоко расправляясь с теми, кто посмел нарушить их уединение. 6 Никто не знал, что происходит там, за Вуалью, тщательно скрывающей тайны синтетической расы. А их эволюция не стояла на месте. Совмещенный разум миллионов гетов смог смоделировать и вывести совершенно новые их разновидности. И если этому не помешать, то что в будущем можно ждать от них? Это никому не известно... 7 Не хотелось бы мне лично встретить этого дядечку в безлюдной темной подворотне. 8 Моя партия на этот момент. Но турианца эксплуатирую чаще всех. Он мне нра... :) (Да, Кейден не умеет стрелять из дробовика, но с пистолетом он сюда не вписывался. Надеюсь пару минут потерпит, и ничего с ним не случится.) 9 И главное, что Шепард тут почти непричем. В том смысле, что трупы не ее рук дело. Так получилось. 10 Да, сурова жизнь под командованием капитана Шепард. Не каждый боец может выдержать. А потому даже обмороки бывают только за ее спиной, а боевой товарищ всегда готов подставить свое плечо в таких критических ситуациях. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 13 сентября, 2009 (изменено) Улыбнули скрины! История Гетов очень хорошо про иллюстрирована! :good: Как всегда СИНИЧКЕ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! :good: :drinks: Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Merc Обилие смайлов в посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2009 Sinichka, и снова отлично... Не знаю, стоит или нет, но с такими способностями рекомендую играть в TES IV: Oblivion. Даже не ради квестов, сюжетов и т. д. - там просто самые идеальные условия для скриннинга, и можно учудить всё, что душе заблагорассудится ^^ Твори! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 13 сентября, 2009 Ладно, уговорили. Выкину пару скринов из своих запасов и несколько новых с Новерии. Просидела за их обработкой, правда, пол ночи. Надеюсь результат моих ночных бдений вас удовлетворит. З.Ы. Подписи под картинками можно не читать. Это откровенный бред спящего мозга. :) Ты слишком самокритична) Скрины просто отличные, а грамотная работа в фотошопе компенсирует настройки графики в несколько раз. Скрины с гетами (первые 4) вообще не отличишь от артов ;) Можно поподробнее про "фотоохоту": чит на игнорирование игрока, свободная камера и все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 13 сентября, 2009 (изменено) Спасибо за горячие отклики на мои работы. Это будет стимулировать меня и дальше развиваться и доводить свою технику до идеала. Надеюсь и в дальнейшем радовать вас своими работами. Можно поподробнее про "фотоохоту": чит на игнорирование игрока, свободная камера и все? К сожалению чита на игнор игрока я не нашла (пока что :)), но некоторые методы и приемы я описала в 334 посте в этой теме (страница 23). Не поленись заглянуть. Там есть много чего интересного. Твори на здоровье и удачи. :yahoo: Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Sinichka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 13 сентября, 2009 К сожалению чита на игнор игрока я не нашла (пока что ), но некоторые методы и приемы я описала в 334 посте в этой теме (страница 23). Не поленись заглянуть. Там есть много чего интересного. Твори на здоровье и удачи. О, вот это очень полезно. Спасибо за информацию подобного рода, да :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! :yahoo: Осмелюсь выложить свои новые работы, хоть я, кажется, здесь немного примелькалась. :( На этот раз попробовала сделать несколько динамичных скринов. Для этого пришлось освоить новый метод. Намучилась с ним, но это того стоит. ;) 1 Странное это место - Новерия. Свои законы и порядки. А таинственные лаборатории скрывают свои секреты тщательнее волусских банков. 2 Охота на лягушку. Кейден сказал, что ему надо срочно кое-куда отлучиться и потому пропустил самое интересное. 3 Но в это время ему было не до нас. 4 А пока осматривали территорию в поисках трофеев (мало ли какое изобретение бросили на дороге расточительные геты)... 5 И примеряли находки... 6 Наши враги тоже не теряли зря времени. 7 На этот раз ребята оказались серьезные... 8 У них были огромные пушки и... сбивающий с ног правый хук (хотя Гаррус сказал, что это все таки был приклад винтовки) 9 И как только мы устранили эту мелкую неприятность, появилась вторая... 10 ... маленькая, зеленая (нет, не Йода). Рахния... Рабочая особь. Вредная до ужаса. При приближении к врагу взрывается огненным фейерверком. Такую тапком не прихлопнешь. 11 И только Шепард успела закончить свой длинный и содержательный монолог, который не стоит произносить при детях, как появились они... 12 Кейден: - Дихлофос сейчас бы явно не помешал. Гаррус: - Ага, банок сорок на каждую... Шепард (мстительно): - И лучше, чтобы они их сожрали. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 18 сентября, 2009 Всем доброго времени суток! :yahoo: Осмелюсь выложить свои новые работы, хоть я, кажется, здесь немного примелькалась. :( На этот раз попробовала сделать несколько динамичных скринов. Для этого пришлось освоить новый метод. Намучилась с ним, но это того стоит. ;) Очень красиво, и здесь надо не "осмеливаться" а смело выкладывать. Фильтр интересный, я даже первые несколько скринов опять с артами спутал) Твори еще ;) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 сентября, 2009 Sinichka Скрины каждый раз лучше предыдущих :yes: , жаль настройки графики низкие :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 18 сентября, 2009 SinichkaСкрины каждый раз лучше предыдущих :yes: , жаль настройки графики низкие :cray: Настройки максимальные, но наверно руки у меня растут из задни... кривые, раз скрины снимаются такие неважные. Но эти недостатки стараюсь как можно тщательнее замазывать фотошопом. Фильтра использую всего два: Poster Edges (смешение Multiply, интенсивность слоя 50-70% в зависимости от яркости скрина) Crosshatch (смешение Soft Light, интенсивность 60-80%) до после (Только сейчас заметила, что Гаррус как всегда позирует, становясь в эффектные позы.) :) За это я его и люблю и часто снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 21 сентября, 2009 (изменено) Фух, замаялся я все это выкладывая, но скрины хорошие Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Merc Скрины под спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 21 сентября, 2009 Молоток! Красиво!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 22 сентября, 2009 (изменено) Отличные скрины! :good:Ты практически догнал синичку! :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Merc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 22 сентября, 2009 Из этой шняги хорошая аватарка может получиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 22 сентября, 2009 скрин не мой кстати=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 22 сентября, 2009 Где-то по дороге потерялся смысл. Ну да, это Гаррус; ну да, около пирамиды; ну да, уединился - так что с того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 22 сентября, 2009 Просто красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 24 сентября, 2009 Отличные скрины! :good:Ты практически догнал синичку! :) ;) Конкуренция? Это я люблю. :yes: Ну ка, сравните. Чота инет заглючил. Остальное позже. :) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 24 сентября, 2009 Синичка, как всегда прекрасная подборка. Кайден на 1-ом скрине получился просто отменно ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 24 сентября, 2009 Спасиб. Но корявое подключение к инету не дало выложить все намеченные на сегодня работы. :cray: Отрубается каждые 3 минуты. Но, ничо. Может еще в субботу появлюсь и тогда продолжу. ;) Может кого надо особенного сфотать? Принимаю индивидуальные заказы. ;) (Пока я добрая.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты