Freezer 101 8 июля, 2008 (изменено) ВАЖНО: Выкладывайте скриншоты в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Как сделать скриншот? Скриншоты можно делать разными способами. Один из них – специальная программа Fraps. Скачать ее и ознакомиться с тем, что это за зверь, можно по этой ссылке. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 октября, 2009 На пятом скрине - Мастер развлекается. Тали не просто отстреливала хасков - для нее это было слишком скучным. Она отстреливала их так, что вражьи трупики укладывались изящным веером. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 октября, 2009 Пожалуй, внесу и свой вклад в общую коллекцию =) 1. Бюст Тали 2. Не только азари могут иметь близкие контакты с представителями иных рас... ;) 3. Снова Цитадель: 4. Личности: 5. Шепард и радиоактивное галюциногенное дерево 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 17 октября, 2009 Нормально. Я читаю: бюст Тали (смотрю куда надо) ниже кнопка "увеличить"... Мда... В общем молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 октября, 2009 На пятом скрине - Мастер развлекается. Тали не просто отстреливала хасков - для нее это было слишком скучным. Она отстреливала их так, что вражьи трупики укладывались изящным веером. :-D Точно не помню как уже это получилось, но после того как развеялся дым над полем боя я заметила хасков лежащих в куче в очень нелицеприятных позах. :blink: И раз уж я тут, а подборка готова и уже давно просится на обозрение, прошу ценить и оценивать. Скрины из старых и качеством местами страдают. Как вы уже успели заметить по часто мелькающим рожам - бегаю с Гаррусом и Кейденом. Парочка еще та. Удалось насобирать на них немного компромата. На самом деле они не такие уж и дружные между собой эти напарники. Гаррус ярчайший представитель турианской нации. Самоотверженный, горячий, способный на решительные поступки на благо общества. Кейден - представляет нашу с вами расу. Кто-то утверждает что представляет очень хорошо, другие сплевывая сквозь зубы презрительно восклицают, что он ее только позорит. Это дело каждого. Как команда в боевом отношение они друг друга дополняют и послушно выполняют положенные на них задачи. Завалить дроида. Зайти со спины и засадить биотикой. Прикрыть спину напарнику. Или просто ныкаться за ящиком, пока врагов поубавится. Обсудить план действий... Но не все идет гладко и выходят казусы. Ссоры и обиды случаются часто и проходят не всегда мирно. Но это продолжается совсем недолго. Капитан Шепард тщательно следит за дисциплиной в своей команде и ссоры быстро затухают под давлением аргументов в пользу необходимого сотрудничества между разными расами и... ... чередой тяжелых силовых упражнений. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 октября, 2009 Пожалуй, внесу и свой вклад в общую коллекцию =) Отличные скрины. :drinks: Смотрю применяешь кое-какие методы скриннинга. Умничка. Хвалю и ставлю плюсик. :yahoo: Единственное что - Шепард бледная какая-то. Уж не больна ли чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 октября, 2009 Не знаю, где это можно выложить. Логично было бы в разделе глюков и багов, но... Вообще-то я специально полтора часа насиловала комп до полной глючности, чтобы вытащить несколько таких скринов. В чем их уникальность? Смотрите сами. Две текстуры брони. Две текстуры оружия. Текстура непонятно чего. Глюкнуло конкретно. Небо на весь экран. И не только в динамике игры. Пожалуй эти последние скрины смотрятся очень даже интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 17 октября, 2009 парочка моментов: новая любовная сцена АПЧХИХ!!! Эх, аллергия на саларианцев, АААПЧХИ!!! Большой барабум 2 Sinichka: оч красивые скрины, "упал-отжался" сопартийцев забавно сделано ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 17 октября, 2009 парочка моментов:новая любовная сцена Это она кого пытается облобызать? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 17 октября, 2009 Это она кого пытается облобызать? :-D Боскера, по квесту про Нирали Батиа. Перед тем, как уйти и сообщить ее мужу о тестах, был выбран вариант темной стороны - "В следующий раз, если соберетесь кромсать труп солдата, потрудитесь хотя бы сказать правду ее мужу" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 18 октября, 2009 Не знаю, где это можно выложить. Логично было бы в разделе глюков и багов, но... Вообще-то я специально полтора часа насиловала комп до полной глючности, чтобы вытащить несколько таких скринов. В чем их уникальность? Смотрите сами. Знакомая ситуация. У тебя видеокарта тоже ни к черту? Часто перемешиваются текстуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 18 октября, 2009 Смотрю применяешь кое-какие методы скриннинга. Умничка. Хвалю и ставлю плюсик. :yahoo: Единственное что - Шепард бледная какая-то. Уж не больна ли чем? Я уже давно применяю, как только прочла про твой метод. =)) Мне кажется, вот тут у меня лучше получилось. (да-да, от скромности я не умру ). Шепард бледная, потому что я люблю фарфоровую кожу. Так что она здорова и кушает нормально, но...злоупотребляет тональным кремом и пудрой. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 18 октября, 2009 Моменты Фероса. Так, прекрати жрать яблоко и ставь его на голову! Ставь, говорю, яблоко на голову и не дрыгайся, ща будет смертельный номер... Так это ВЫ таскали мои плюшки?! И всё же - где у него кнопка?.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 октября, 2009 Просто скриншоты))) Разноцветная "Нормандия" Пара закорюченных персонажей Просто памятник Встреча 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 октября, 2009 Просто скриншоты))) Памятник хоть прям щас на обои для рабочего стола пустить))) Сделать бы такой в нескольких расширениях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 октября, 2009 KwaX, расширение можно практически без потери качества увеличить в фотошопе. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 30 октября, 2009 KwaX, расширение можно практически без потери качества увеличить в фотошопе. =)) *Пошёл клёпать обои* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinichka 288 30 октября, 2009 Виолетта, последняя подборка очень даже интересная. У тебя отлично получается. Сейчас я немного занята переездом на другую квартиру, а потому прошу прощения, что пропала и ничего не выкладывала. Спешу восполнить данное упущение несколькими новыми скринами. Прошу оценить мои свежие работы: Возможно эта рожа уже вам надоела, но на этом фоне ее еще не было.:) Кенгуроантилопа. Нодакрус. (планета такая), где не очень честные ученые ставили свои страшные эксперименты. А их результаты потом бегали за нами и пытались порвать нас вклочья. И никого не интересовало потом, что Шепард еще три ночи подряд снились эти мерзкие рожи, выскакивающие из-за угла с кислотным плевком наготове. И, если честно, хаски на мой взгляд гораздо симпатичнее этих зомби и даже имеют неоновую подсветку. Но им в любом случае не остановить нашу Шепард. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 30 октября, 2009 Кенгуроантилопа. Ого! теперь мы можем рассмотреть это чудо генной инженерии поподробнее =)) Зомбайны очаровательны! Вот бы пройтись с таким под ручку по вечернему проспекту в выходной день! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 30 октября, 2009 Виолетта, последняя подборка очень даже интересная. У тебя отлично получается. Сейчас я немного занята переездом на другую квартиру, а потому прошу прощения, что пропала и ничего не выкладывала. Спешу восполнить данное упущение несколькими новыми скринами. Прошу оценить мои свежие работы: Возможно эта рожа уже вам надоела, но на этом фоне ее еще не было.:) Кенгуроантилопа. Нодакрус. (планета такая), где не очень честные ученые ставили свои страшные эксперименты. А их результаты потом бегали за нами и пытались порвать нас вклочья. И никого не интересовало потом, что Шепард еще три ночи подряд снились эти мерзкие рожи, выскакивающие из-за угла с кислотным плевком наготове. И, если честно, хаски на мой взгляд гораздо симпатичнее этих зомби и даже имеют неоновую подсветку. Но им в любом случае не остановить нашу Шепард. ням-ням-ням, моя тема :diablo: *побежал за любимым дрободаном* Какая еще раз планета?) Это те ползуны, которых пытались приручить "Экзо-Гени?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 31 октября, 2009 Да, Нодакрус я запомнил... Особенно запомнил животных с лапами на груди и убитых мной ученых-франкенштейнов! :good: Подборка синички как всегда превосходна! :good: :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 ноября, 2009 Сегодня обнаружила в тайниках: Азари (16+ !!!) А также любимый многими Гаррус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 ноября, 2009 Азари (16+ !!!) Немного переиначив фразу нашего Кайданки, смею заявить: These screenshots have...eehmm... quite the a... view... =). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 4 ноября, 2009 Так намного удобнее колдовать курс :-D : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 ноября, 2009 Так намного удобнее колдовать курс :-D : Шаманы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вергумиде 54 8 ноября, 2009 Так намного удобнее колдовать курс :-D : В точку. 8) :good: :-D Так намного удобнее колдовать курс :-D : Скорее это они колдуют на удачу. :-D Будни Новерии. Азари-десантница во время празднования Дня Десантников... ...и после празднования... Даже рахни можно научить отдавать честь. ;) Из жизни исследователей. Планета с очень красивыми и живописными видами. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты