Женечка 9 676 19 августа, 2008 Выкладываем понравившиеся вам чужие работы по вселенной Mass Effect. Для обсуждения авторского творчества форумчан открыта творческая лаборатория. ВАЖНО: Выкладывайте изображения в форматах JPEG или PNG. Большие подборки скрывайте в спойлер. Подписываем работы. Стараемся избегать повторов. 39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 16 мая, 2010 (изменено) Рекомендую накладывать глубину резкости путём использования тула Super DoF. Куда лучше Simple DoF)) Спс, приму к сведенью. До этого Super DoF в списке тулов вобще не замечал, нубье же xD Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 16 мая, 2010 ПикаТейн xD :Р Турианцы Миранда xD Концентрация на работе xD Самара Тали Решение xD Азари 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 мая, 2010 Парочка удачно получившихся квариан: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 16 мая, 2010 Магистр-Джедай Гаррус Вакариан 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 16 мая, 2010 (изменено) Вот еще немного моего кривого позинга Изменено 16 мая, 2010 пользователем Ranor 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 мая, 2010 Вот еще немного моего кривого позинга Ну почему кривой-то? Пару недель практики - и вуаля! Ты - мастер GMod'а)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 16 мая, 2010 Ну почему кривой-то? Пару недель практики - и вуаля! Ты - мастер GMod'а)) позинг отличный! видели бы вы что творят чокнутые фанаты халфы ))) , издевательство над игрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 17 мая, 2010 Шепард разные нужны, Шепард разные важны В турианской раскраске - Шепард... Шеп и Джокер Самара о Миранде) Меме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 17 мая, 2010 Братья по оружию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 17 мая, 2010 (изменено) Хм, отличный арт. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 18 мая, 2010 Тали Или так Архангел И еще один ))) Windows Effect Шеп и Мордин 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 18 мая, 2010 Наброски... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 мая, 2010 Ещё квариане (они зохавали мой моск): 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 18 мая, 2010 (изменено) Немного трэша... Warren Effect! Хотя мне морда переднего плана больше напомнила Awesome xD И да, я не очень люблю Гарруса Изменено 18 мая, 2010 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 19 мая, 2010 ШепхГар Кроган, Кварианец Holding On to Let Go Еще одна Тали Самара xD Легион Касуми 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 19 мая, 2010 Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 мая, 2010 Ориджины Архангел Джокер Ассасин 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 19 мая, 2010 (изменено) Известная проблема на Нормандии 1 xD Изменено 19 мая, 2010 пользователем Rimini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Григор 393 19 мая, 2010 Один классный ролик (не я делал )) моя башка пока фанфики разрабатывает) Tali In out love - песня супер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 20 мая, 2010 Женщины Дреллы Кольят Миссии на лояльность) Команда У кого-то так) Визоры - Хочешь соединить наши костюмы? Рогалик Шелковый ханар Легиоша И еще одна Тали 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 20 мая, 2010 Романтика 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rimini 496 21 мая, 2010 (изменено) Танцовщица Азари Шепард Косплей Тали ^^ Грант Тали И еще Тали Кварианка Гет Новый наряд Шепард Изменено 21 мая, 2010 пользователем Rimini 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 мая, 2010 У Грюнта появился новый друг Самара тоже не осталась без подружки 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 мая, 2010 (изменено) Гаррус Отдых Гаррус и Сарен Тали во всеоружии Неравный бой Еще один бой Изменено 21 мая, 2010 пользователем Гаррус 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гаррус 619 21 мая, 2010 Прикольненько 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты