Женечка 9 676 23 декабря, 2011 20 декабря в честь долгожданного запуска The Old Republic группа людей, предварительно одевшись в костюмы ситов и джедаев, отправилась на центральную площадь Нью-Йорка – Тайм-сквер, чтобы сойтись в масштабной битве на световых мечах. Только до самой «битвы» не дошло, все участвующие приняли воинствующие позы и застыли, совсем как ледяные статуи. Позже и у простых прохожих появилась возможность «сразиться» друг с другом. На словах может прозвучать довольно глупо, но с умелой режиссурой и под верную музыку выглядит эпично и достойно долгожданного проекта. Star Wars: The Old Republic — Флешмоб на Манхэттене Однако ньюйоркцы не одни решили необычным способом поддержать запуск первой MMO от BioWare. Если вы помните, Грек Зещук недавно сделал себе татуировку с символикой игры. Оказывается, на этом дело не ограничилось, и многие разработчики с радостью поддержали такую инициативу. 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 24 декабря, 2011 Аааа, мать моя женщина, это круто))) Аж мурашки по коже))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 26 декабря, 2011 А татушки чем? Хной?))) Я уверена что они смываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 декабря, 2011 А татушки чем? Хной?))) Я уверена что они смываются. да-да, красный, синий и черный это определенно хна )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 26 декабря, 2011 мы с другами поиграть в нее хотим...но цена...ух) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 26 декабря, 2011 мы с другами поиграть в нее хотим...но цена...ух) обычная цена для ММО. 1200 за дистриб (+30 дней включенных) + 15 долларов в месяц за подписку (начиная со второго). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 28 декабря, 2011 1200. для кого ето обычно...если у вас денег не куда девать то...соглашусь. лишь в этом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 29 декабря, 2011 1200. для кого ето обычно...если у вас денег не куда девать то...соглашусь. лишь в этом случае. это обычно для ММО ААА-рейтинга на который расчитывает СВТОР. Чьито заработки тут не при чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A l e k s e i 9 3 января, 2012 не я думаю игра супер но все таки цена завышена ежемесячная!!! да и времени нет в ней пропадать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты