Женечка 9 676 5 января, 2012 Компания Dark Horse Comics объявила начало новой серии комиксов во вселенной Mass Effect под названием Mass Effect: Homeworlds. Первый выпуск будет посвящен истории Джеймса Веги, накачанного солдата и нового подопечного коммандера Шепарда. Автором серии станет ведущий сценарист Mass Effect 3 Мак Уолтерс, а каждый новый выпуск будет посвящен одному из главных персонажей завершающей части трилогии. Ожидать Homeworlds на прилавках можно в апреле этого года. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 8 января, 2012 Он тоже будет бисексуалом? тайна покрытая мраком , с новыми персонажами нельзя будет мутить. Он может быть хоть геем) вряд ли мы это узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Великий 25 8 января, 2012 тайна покрытая мраком , с новыми персонажами нельзя будет мутить. Он может быть хоть геем) вряд ли мы это узнаемнашли о чем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem3337 2 9 января, 2012 С новыми персонажами можно будет "мустить" если вы не "мутили" со старыми в МЕ или МЕ2. Думаю как раз новые и будут би, а старые останутся натуралами. Так мне кажется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenigsberg13 518 9 января, 2012 (изменено) С новыми персонажами можно будет "мустить" если вы не "мутили" со старыми в МЕ или МЕ2. Думаю как раз новые и будут би, а старые останутся натуралами. Так мне кажется... По словам исполнительного продюсера игры Кейси Хадсона, в Mass Effect 3 не будет новых персонажей, с которыми игрок сможет завести роман. Вместо этого предлагается довести до логического конца близкие отношения с сопартийцами из предыдущих частей. В триквеле по-прежнему будет новая команда и персонажи, далеко не все из которых вам известны. Что же касается романтических интересов Шепарда, тут вам придётся решать дела амурные со старыми знакомыми. Хадсон в интервью PC Gamer: «Да, новых романтических персонажей не будет, в отличие от Mass Effect 2, где мы добавили их целую кучу. Но, тем не менее, возникнет множество интересных ситуаций, как например, сформировавшийся любовный треугольник между Шепардом, Лиарой и Эшли/Кайденом. Кто-то, возможно, не заинтересован в персонажах Mass Effect, однако если вы завели роман с кем-либо, то их возвращение будет намного веселее, особенно вкупе с тем, что вы делали во второй части.» Скорее всего, игрок увидит последствия своей неверности, например, побои от Тали или прослезившегося Кайдена. Однако, если вы были сдержаны по отношению к потенциальным партнерам, то это позволит начать роман в третьей части с чистого листа. Изменено 9 января, 2012 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты