Женечка 9 676 14 февраля, 2012 В этом цикле интервью успели побывать самые разные сотрудники BioWare от координаторов до продюсеров и аналитиков. С Ником Торнборроу список пополняется и концепт-художником. Блог BioWare – Интервью с Ником Торнборроу 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 февраля, 2012 Выглядит, конечно, как самый настоящий нерд) Но вкусы с Ником лично у меня совпадают, да и концепты у него недурные, а красивый мир в Сонике я и раньше замечала. У него на фотке открыт фотошоп, да-да-да! ;D Неужели, это настолько вездеиспользуемая программа, аж не верится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 14 февраля, 2012 Интересная у тебя работа, Ник Торнборроу!.. А б тоже так хотела!!! Да и еще хотела бы участвовать в коллективном написании сценария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Властелин колец+,Дедвуд+,прослушка+!Да еще создатель 2d рисунков для DAo++++++++++++! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostseekrabbe 151 14 февраля, 2012 Кажется весь офис BioWare не спит и играет по ночам в творение Сида Мейера Civilization 5. Если я не сплю ночами и играю в Civ 5, то могу я стать рабочим в офисе BioWare? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Кажется весь офис BioWare не спит и играет по ночам в творение Сида Мейера Civilization 5. Если я не сплю ночами и играю в Civ 5, то могу я стать рабочим в офисе BioWare? Ты можешь не просто работать,он прошел одну компанию концепт-художник,пройди все будешь главой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 14 февраля, 2012 Рассказал о себе как-то поверхностно, прям как Касуми Не удивительно, что сотрудники гамают в игры, они фанаты своей работы и игровой индустрии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 14 февраля, 2012 Рассказал о себе как-то поверхностно, прям как Касуми Не удивительно, что сотрудники гамают в игры, они фанаты своей работы и игровой индустрии Да нормально рассказал ,лучше Норман!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 14 февраля, 2012 В обед мы с ребятами покидаем рабочие места, чтобы перекусить. После же я возвращаюсь к компьютеру и понимаю, что снова его не заблокировал, а кто-то успел нарисовать что-нибудь весьма сомнительного содержания на моем текущем проекте. Порадовал момент Прямо так и представила себе картину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты