Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Где бы выбить эту вдову))) я до сих пор бегаю с богомолом Х бегаю))) А мне помнится подряд выпали и Вдова, а за ней Чёрная вдова) И судя по статам Вдова, кстати говоря, лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Да любой гон про золото и 17 минут без прикрепленных скринов, можно считать фантазией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 О_о......афигеть. *ищет мыло и веревку* Я жнецов не вынес на золоте Два биотика в команде нужны - и будут выноситься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 А мне помнится подряд выпали и Вдова, а за ней Чёрная вдова) И судя по статам Вдова, кстати говоря, лучше. Да мне хоть бы какую, а то дробовики с пистолетами одими выпадают. А снайперки выпала клык(уныла по моему) и еще какая то, скорострелка, навзание забыл. Дык по мне из этого богомол пока рулит лучше всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 А мне помнится подряд выпали и Вдова, а за ней Чёрная вдова) И судя по статам Вдова, кстати говоря, лучше.Нифига, делаеш на "Чёрной вдове" улучшение патронов и получается можно сделать три выстрела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Да любой гон про золото и 17 минут без прикрепленных скринов, можно считать фантазиейскиньте скрин в студию.чтобы он вздрогнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Да любой гон про золото и 17 минут без прикрепленных скринов, можно считать фантазией Ну не знаю, можно в принципе представить четырёх двадцатых инженеров с фулл перегрузкой и несчастных гетов. Но такого не бывает, наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandello 2 10 апреля, 2012 Да лан на золоте со жнецами весело) Недавно вот за 28 мин прошли весело было от баньш по карте бегать пока сопартийцы их убить пытаются) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Нифига, делаеш на "Чёрной вдове" улучшение патронов и получается можно сделать три выстрела Что это за улучшение патронов такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Ну не знаю, можно в принципе представить четырёх двадцатых инженеров с фулл перегрузкой и несчастных гетов. Но такого не бывает, наверное) Не бывает четырех инженеров 20 уровня? Лолшто? В игре с друзьями и не такое бывает, вчера играли четырьми адептами асари :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 А я золото пока еще не разу не прошел, без вдовы стремно пока туда соваться своим снайпером, на серебре бегаю деньги набиваю.((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Два биотика в команде нужны - и будут выноситься. ещё которые умеют за биотика играть, а то некоторые нубы попадаются которые незнают как сделать биотический взрыв и тока стазисом пользуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 скрин пожалуйста с 17 минутами на золоте или не былоНе было чего? По времени было и 16 с копейками - одни инженеры и салари-разведы, Ледник или Новерия (точно не помню). А скрина нету, мой писькометр не зашкаливает, потому не делаю скрины с разных достижений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Ну не знаю, можно в принципе представить четырёх двадцатых инженеров с фулл перегрузкой и несчастных гетов. Но такого не бывает, наверное) Играем командой с микрофонами и прочим против гетов на "Белой". Выносим все в щепки, враг даже респавнится не успевает и максимум было 21 минута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Омг, ребят. какие скрины? Адепт азари, страж человек, 2 разведчика саларианца. Всё. Если соблюдать комбо с другими членами группы вы все пройдете быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 ещё которые умеют за биотика играть, а то некоторые нубы попадаются которые незнают как сделать биотический взрыв и тока стазисом пользуются А что, стазис + два снайпера смерть врага будет быстрой и несчастной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Что это за улучшение патронов такое?улучшение количества патронов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Не было чего? По времени было и 16 с копейками - одни инженеры и салари-разведы, Ледник или Новерия (точно не помню). А скрина нету, мой писькометр не зашкаливает, потому не делаю скрины с разных достижений. Но тем не менее вы делаете такие заявления. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 ну и?кто нибудь проверял,обнова вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 ну и?кто нибудь проверял,обнова вышла? Нет, ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 улучшение количества патронов Так оно увеличивает количество патронов в обойме, а не количество выпускаемых зарядов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 Омг, ребят. какие скрины? Адепт азари, страж человек, 2 разведчика саларианца. Всё. Если соблюдать комбо с другими членами группы вы все пройдете быстро Простые скрины, которые доказывали бы эту фантазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Так оно увеличивает количество патронов в обойме, а не количество выпускаемых зарядов.смотря где у меня черная вдова три выстрела подряд праймов выносит на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Так оно увеличивает количество патронов в обойме, а не количество выпускаемых зарядов. Ну на Скорпионе оно улучшает и количество зарядов в обойме. А у черной вдовы по стандарту 3 заряда в обойме. Прост урон на 30-40% ниже. Она тем и отличается от обычной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Простые скрины, которые доказывали бы эту фантазию Какая фантазия? Геты разносятся инженерами и саларианцами разведчиками очень просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты