Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Путём несложных вычислений получаем, что при игре на серебре и постоянном выигрыше, получая по 30к за каждый раунд и учитывая, что время прохождения карты 25 минут получаем, что играл человек без остановки 21 час. Это возможно?путем не сложных вычеслений получаем,что при игре на золоте и постоянном выиграше,получая за каждый раунд по 75 к и учитывая,что время прохождения карты 30-31 минуты получаем,что играл человек от силы часиков 7-8 с перерывом.и вообще,я забыл когда последний раз играл на серебре.] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 (изменено) Я за день спокойно могу 2кк нафармить но патом снитса масс ефект =) а так спокойно по 1кк можна набивать на золоте конечно Ну это смотря сколько времени) Я например, могу играть только вечером) Поэтому максимум раз 5 на золоте могу сыграть. И это еще если команда тоже в сети. путем не сложных вычеслений получаем,что при игре на золоте и постоянном выиграше,получая за каждый раунд по 75 к и учитывая,что время прохождения карты 30-31 минуты получаем,что играл человек от силы часиков 7-8 с перерывом.и вообще,я забыл когда последний раз играл на серебре.] Я вчера сел. Чуть не уснул. Больше похоже на избиение младенцев. Но вот если прокачать персонажа надо, то самое оно)) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Dark_Ghost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Эх, уже на час задержка :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 В общем золотишко реально пройти насколько я понимаю только выбрав определённый тип врага и подобрав соответственно под него команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Пора и на обед)) Я думаю раньше вечера мы ничего не дождемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Если кто хочет ходить на золото, добавляйтесь ко мне. В друзьях только те, кто тянет золото и те, у кого ранг выше 100:) 15 минут назад обновился клиент, и что, теперь вообще зайти не могу, что за фигня? У меня со времён установки игры почти каждый раз выдаёт ошибку типа "неправильно установлена переустановить" но запускается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 (изменено) В общем золотишко реально пройти насколько я понимаю только выбрав определённый тип врага и подобрав соответственно под него команду. Цербер на любой сложности избиение младенцев,геты что то потяжелее, а вот жнецы ппц, особенно когда на золоте банши прут... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Ну это смотря сколько времени) Я например, могу играть только вечером) Поэтому максимум раз 5 на золоте могу сыграть. И это еще если команда тоже в сети. Я вчера сел. Чуть не заснул. Больше похоже на избиение младенцев. Но вот если прокачать персонажа надо, то самое оно)) Ну я серебро только для раскачки и использую. Ну еще может разве что для того чтоб расслабиться когда не хочется на золоте париться, однако последнее редко случается. Пытался пару раз идти против жнецов на золоте и понял, что там хаски самые противные твари. Если на серебре им нужно хоть какое то время чтобы на тебя запрыгнуть, то на золоте они чуть ли не за метр тебя хватают, а при этом их там больше и стрельба отовсюду. А к концу прут толпы Тварей и Баньши. Ужс... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 В общем золотишко реально пройти насколько я понимаю только выбрав определённый тип врага и подобрав соответственно под него команду. Можно конечно и неизвестного поставить, но это экстрим) Я например играю разведчиков кварианцем и против гетов и цербера играть легко, а вот против жнецов тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 10 апреля, 2012 путем не сложных вычеслений получаем,что при игре на золоте и постоянном выиграше,получая за каждый раунд по 75 к и учитывая,что время прохождения карты 30-31 минуты получаем,что играл человек от силы часиков 7-8 с перерывом.и вообще,я забыл когда последний раз играл на серебре.]17-25 минут. Если только геты и только на долбанной Новерии, то 17-21 минут. Денег в среднем 70к (69-73). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 В общем золотишко реально пройти насколько я понимаю только выбрав определённый тип врага и подобрав соответственно под него команду. Совсем нет. Нужна всего лишь сыгранная команда, желательно еще на пары разбиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 У меня со времён установки игры почти каждый раз выдаёт ошибку типа "неправильно установлена переустановить" но запускается Да нет, у меня тоже всегда была ошибка. "Программа работает не правильно". Но с перезапуском 2-3 раза, игра запускалась. А теперь нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Цербер на любой сложности избиение младенцев,геты что то потяжелее, а вот энецы ппц, особенно когда на золоте банши прут...Нифига геты проще простого, цербер посложнее, а жнецы да сымые сложные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Ну это смотря сколько времени) Я например, могу играть только вечером) Поэтому максимум раз 5 на золоте могу сыграть. И это еще если команда тоже в сети. Я вчера сел. Чуть не уснул. Больше похоже на избиение младенцев. Но вот если прокачать персонажа надо, то самое оно)) согласен с тобой чувак.задание не давно было скинуть двух персонажей и прокачать их до 20 уровня.так я до посинения качал,так как время было позднее,и на следующий день заканчивалось задание.не поверишь,успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero_Gravity 121 10 апреля, 2012 17-25 минут. Если только геты и только на долбанной Новерии, то 17-21 минут. Денег в среднем 70к (69-73). скрин пожалуйста с 17 минутами на золоте или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 Нифига геты проще простого, цербер посложнее, а жнецы да сымые сложные У гетов есть мага доставучие огнеметчики... Вот почему этих тварей я не люблю, а у цербера фантомы только иногда достают, хотя если есть биотик со стазисом то фантом в трубюу вылетает, или штурмовик с новой, тоже сносит фантома на раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 Блин. Твиттер МЕ3 вещает, что на ПС3 обнова в европе выйдет толькозавтра. Не постигнет та же участь обновление на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 скрин пожалуйста с 17 минутами на золоте или не былозолото у меня рекорд был 20 минут, бронза 14, серебро непомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skylab 2 10 апреля, 2012 У гетов есть мага доставучие огнеметчики... Вот почему этих тварей я не люблю, а у цербера фантомы только иногда достают, хотя если есть биотик со стазисом то фантом в трубюу вылетает, или штурмовик с новой, тоже сносит фантома на раз. Стазис и разведчик с хедшотом из Вдовы, например. Все дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 10 апреля, 2012 Блин. Твиттер МЕ3 вещает, что на ПС3 обнова в европе выйдет толькозавтра. Не постигнет та же участь обновление на ПК? Если уж читаете твиттер, читайте побольше предыдущих сообщений. Для коробки360 и ПК - сегодня, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 У гетов есть мага доставучие огнеметчики... Вот почему этих тварей я не люблю, а у цербера фантомы только иногда достают, хотя если есть биотик со стазисом то фантом в трубюу вылетает, или штурмовик с новой, тоже сносит фантома на раз.геты гранатами некидаются поставил ловушку саларианца и сиди за укрытием сколько влезет, а с цербером непосидиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 (изменено) золото у меня рекорд был 20 минут, бронза 14, серебро непомню У нас с ребятами был рекорд 17 минут 14 секунд против Жнецов на золоте Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Сабрина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 10 апреля, 2012 (изменено) Стазис и разведчик с хедшотом из Вдовы, например. Все дела. Где бы выбить эту вдову))) я до сих пор бегаю с богомолом Х ))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sairax 1 10 апреля, 2012 Нифига геты проще простого, цербер посложнее, а жнецы да сымые сложныепервое место по сложности прохождения-Жнецы,2 место цербер со своими долбаными фантомами их на золоте,хоть пруд пруди.а вот геты это действительно избиение младенцов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 У нас с ребятами был рекорд 17 минут 14 секунд против Жнецов на золоте О_о......афигеть. *ищет мыло и веревку* Я жнецов не вынес на золоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты