Женечка 9 676 6 апреля, 2012 Слухи о новых персонажах для кооперативного режима Mass Effect 3 подтвердились. 10 апреля в свободный доступ поступит первое мультиплеерное расширение “Resurgence Pack” («Набор восстановления»). Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. Посмотреть видео Скачать 86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Крогану нужно чего-нибудь потяжелее. Может ринкола? (или я плохо помню?) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 10 апреля, 2012 (изменено) Сабрина, с никами с непонятным не логичным набором цифр и букв не всегда можно запомнить =) Но плюшка как добавить прямо из игры, была бы приятной DamianGrim Крайне редко, мне падали постоянные сбросы скилов и доп.цвета Изменено 10 апреля, 2012 пользователем leemiller 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 В твиттере уже как бы давно сказано что заливают, плюс известно что иксбоксеры обнову уже получили. Ваш кэп. Нет, то что заливают я понял. Я не понял какого хрена они делают это ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Может ринкола? (или я плохо помню?) Сойдет. Сабрина, с никами с непонятным не логичным набором цифр и букв не всегда можно запомнить =) Но плюшка как добавить прямо из игры, была бы приятной Некэп выше сказал чтоб скринили если память подводит Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 спокойный спокойное фанат азари дерево начинает нервничать, я уже почувствовал вкус биотического барьера, как будет вкусно его ставить чтобы хакать точку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Нет, то что заливают я понял. Я не понял какого хрена они делают это ночью? Видать у них существует ночная смена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 спокойный спокойное фанат азари дерево начинает нервничать, я уже почувствовал вкус биотического барьера, как будет вкусно его ставить чтобы хакать точку О_О Так значит не я один поехал на новом DLC... Мои четырёхглазики... М-м-м... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leemiller 52 10 апреля, 2012 Делаешь скрин и память не потребуется. Не кэп. Ну опять же, у меня как и у многих других почему то скрины все черные. А FRAPS не всегда запускаешь. Но это вообще просто была мысль вслух =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Блин надо кого-нибудь добавиь из сдешних... Тяжко с иностранцами играть... ему орешь сздаи, отходи... а он как уткнулся в окуляр снайперки и стоит, пока его баньши к себе да не прижмет покрепче=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 О_О Так значит не я один поехал на новом DLC... Мои четырёхглазики... М-м-м... Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Видать у них существует ночная смена Хехе... Будет весело, если они зальют что-нибудь не то в полусне :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 10 апреля, 2012 (изменено) Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, В этот список надо добавить психанутого батарианца (аз есмь), и минимум двух гетов. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Saang Untlaar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Я хочу гета)) Первого разведчика, второго инженера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабрина 115 10 апреля, 2012 Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Точно:D Вся эта связка, кстати, не самая удачная для БВ. Так что лучше бы им поторопиться :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOHAX36 17 10 апреля, 2012 Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Ага шепотом... я блин с 0-00 часов шепотом уже начал, а на данный момент уже на оперный голос перехожу... запуск игры они тогда сделали в 12-00 по Москве, а что сейчас не пойму??? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 Здесь сидит как минимум один злой кроган, нетерпеливая уже азари, а остальные думаю матерятся шепотом. Добавляй сюда еще одного безбашенного крогана-стража ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Итак компания пополняется. Кроганы, азари, два гета и батарианец. Веселая компашка. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Ghost 15 10 апреля, 2012 Не. Не хочу травить себе душу и сидеть, ждать) Пойду лучше что-нить поделаю. А то так и свихнуться можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Добавляй сюда еще одного безбашенного крогана-стража !и два саларианца инжинер и разведчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 10 апреля, 2012 Хм... интересно, а протеани появятся когда-нибудь? Ну ничего, не зря я много-много очков купил ) теперь будет куда потратить хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 Саларианцы рядом с кроганами долго не живут. Так что не стоит xD Ладно. Пойду ка я тоже чего нибудь поделаю, а то сломаю очередную мебель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 10 апреля, 2012 Саларианцы рядом с кроганами долго не живут. Так что не стоит xD Ладно. Пойду ка я тоже чего нибудь поделаю, а то сломаю очередную мебель. Ожидание ожиданием а обед по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 10 апреля, 2012 паника, паника, к слову, перед релизом 3 части мандража было всетаки больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcerMAG 7 10 апреля, 2012 Представляю первые игры после патча - летающие трупы (запущенные системой "кроган-воздух") Много невидымых гетов (Посмотрите на скриншот - тут 1 салагианец и 2 подразделения ГОР) 4 азари со щитами ( 0_0 а воевать то как будем ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 10 апреля, 2012 (изменено) Ожидание ожиданием а обед по расписанию Кстати в точку сказал. Пойду обедать. Много много вкусных свежеподжаренных пыжаков и саларианец на десерт. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем dragonboss 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты