SergiySW 6 849 28 марта, 2014 Орлессианская чародейка Вивьен в этом месяце грозит надоесть нашим читателям, но с подходом BioWare к представлению сопартийцев Dragon Age: Inqiusition ничего не поделаешь. Сегодня канадцы добавили к образу Железной Леди очередной штрих, опубликовав ее письмо послу Неварры. Если вы пропустили остальные кусочки мозаики, то мы приводим ссылки на предыдущие новости. Знакомство с персонажем Создание императорского чародея Показать контент «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Мой дорогой Посол. Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы. Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля. Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели? Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро. Искренне Ваша, Madame de Fer* * — Железная Леди 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 13 апреля, 2014 В 13.04.2014 в 11:15, Sankarshan сказал: Радоваться надо, что стали клепать таких вот сопартийцев, которых можно принять или отвергнуть, а главное - есть теперь из кого выбирать. Было бы кого, а не по параметрам лишь внешним или боевым. Очень радостно будет ее убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты