The Old One 1 916 11 января, 2007 Жанр: Action Role-Playing | Платформа: PCРазработчик: CD Projekt RED | Издатель: Atari Издатель в СНГ: Новый Диск | Локализатор в СНГ: Новый Диск Дата выхода: 30 октября 2007 года | Дата выхода локализации: 24 октября 2007 года Средняя оценка: 86% Минимальная конфигурация: CPU 2.4GHz, RAM 1Gb, VRAM 128Mb, HDD 8.5Gb Рекомендуемая конфигурация: Двухъядерный CPU, RAM 2Gb, VRAM 256Mb, HDD 8.5Gb Видео: Интро (47.7Mb) Обзор Hunting the Wild Hunt (49.7Mb) Обзор Combat and Tactics (26.3Mb) Скриншоты: 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2008 СТОЯТЬ!!! Я имел ввиду финальный ролик, когда убийце (клону Геральта) отсекают руку. Нет там у него бороды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 28 марта, 2008 Я тоже имею ввиду финальный ролик, когда этому "Ведьмаку" с двумя кинжалами руку отсекают, есть там у него бородка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 28 марта, 2008 Факт наличия бороды подтверждаю :) Даже сделал скрин: А вообще, по мне так у Platigue Image Геральт и Фольтест получились достаточно похожими: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2008 Это борода? Да это двухдневная щетина, а не борода. Ну? Видите? Это же клон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 28 марта, 2008 Да нифига это не клон :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 28 марта, 2008 Хм, действительно похож, раньше не замечал. Но насчет клона - всё-таки перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 марта, 2008 Ну, подождите, подождите, я еще посмеюсь последним =) ИМХО это клон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 марта, 2008 Сколько ни смотрел, ну ничего общего с Геральтом нет. ИМХО он больше на Беренгара похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 28 марта, 2008 Сколько ни смотрел, ну ничего общего с Геральтом нет. ИМХО он больше на Беренгара похож. Поддерживаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 марта, 2008 Вспоминая диалог Трисс с другими чародейками через зеркало (для тех, кто сагу не читал, это ни о чём не скажет), мне кажется, что это как-то связано с ними. Мэй би они тоже пытались ведьмаков создавать или как-то учавствовали во всех этих заговорах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 марта, 2008 То, что ложа чародеек как-то учувствовала во всех заговорах, несомненно. Но непонятно как именно. Скорее всего узнаем в аддоне или второй части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 29 марта, 2008 Цитата(Max Payne @ 28.3.2008, 20:37) Сколько ни смотрел, ну ничего общего с Геральтом нет. ИМХО он больше на Беренгара похож. Поддерживаю. Присоединяюсь. Я 100% уверен, что этот ведьмак - Беренгар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 Присоединяюсь. Я 100% уверен, что этот ведьмак - Беренгар. Сколько ни смотрел, ну ничего общего с Геральтом нет. ИМХО он больше на Беренгара похож. Вся эта ересь ложится одним аргументом) Да, Беренгар может выжить в битве с Яведом. Но я например ему выжить не дал. Но вне зависимости от этого финальный ролик не изменяется. И что вы думаете разрабы стали бы вводить такое несоответствие? Маразм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 марта, 2008 А ты не считаешь маразмом вводить "армию" клонов Геральта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 А ты не считаешь маразмом вводить "армию" клонов Геральта? Почему бы и нет ? Кто-то решил что раз Геральт так удачно разносил всея и все, то почему бы не сделать из него машину для убийства, которая бы абсолютно подчинялась создателю. Далее еще один немаловажный факт -- когда Геральт убийце отсек руку он даже не пискнул. Даже для ведьмака это поменьшей мере странно. Даже если он выпил зелье и у него появилась нечуствительность к боли. Далее убийца носил на плече и руке символ. Но обычные ведьмаки не носят никаких символов кроме амулетов обозначающих школу (волк, грифон, кот). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 29 марта, 2008 Да это Калькштейн, у него прикус такой же. И бородка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 29 марта, 2008 Почему бы и нет ? Кто-то решил что раз Геральт так удачно разносил всея и все, то почему бы не сделать из него машину для убийства, которая бы абсолютно подчинялась создателю. Вернее две машину для убийства, ведь по твоим словам ГГ тоже клон настоящего Геральта. А если удалось создать две копии Геральта, стоит ли ограничиваться? Надо сразу создать армию машин для убийства и завоевать всех и вся. Далее еще один немаловажный факт -- когда Геральт убийце отсек руку он даже не пискнул. Даже для ведьмака это поменьшей мере странно. Даже если он выпил зелье и у него появилась нечуствительность к боли. Далее убийца носил на плече и руке символ. Но обычные ведьмаки не носят никаких символов кроме амулетов обозначающих школу (волк, грифон, кот). И что эти факты, по твоему мнению, подтверждают что ГГ и ассасин из фин. ролика - клоны настоящего Геральта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 29 марта, 2008 Далее еще один немаловажный факт -- когда Геральт убийце отсек руку он даже не пискнул. Даже для ведьмака это поменьшей мере странно. Даже если он выпил зелье и у него появилась нечуствительность к боли. Все произошло довольно быстро, и он даже не понял, что ему руку то отрезали, да и адреналин притупил боль. Далее убийца носил на плече и руке символ. Но обычные ведьмаки не носят никаких символов кроме амулетов обозначающих школу (волк, грифон, кот). Да и с чего ты взял, что это не клеймо мастера допустим, изготовевшего доспехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 29 марта, 2008 блин, ну ассаин не может быть ни калькштейном ни тем более клоном геральта, тут без вопросов! беренгар тоже отпадает, единственный реально возможный вариант - это удавшийся эксперимент яведа, и ничего более!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 Да это Калькштейн, у него прикус такой же. И бородка. а) у Калькштейна была настоящая борода б) Калькштейн не ведьмак в) Калькштейну ГОРАЗДО проще было бы отравить Фольтетста, а не махать клинками Вернее две машину для убийства, ведь по твоим словам ГГ тоже клон настоящего Геральта. А если удалось создать две копии Геральта, стоит ли ограничиваться? Надо сразу создать армию машин для убийства и завоевать всех и вся. Зачем? Если намного проще и выгоднее просто устранить ключевых фигур. А остальные из-за страха тебя поддержут. И ненужно никакой армии. И что эти факты, по твоему мнению, подтверждают что ГГ и ассасин из фин. ролика - клоны настоящего Геральта? Это доказывает что кто-то научился создавать ведьмаков, а не просто мутантов. А так как Убийца похож на Геральта, то скорее всего это его клон. Да и с чего ты взял, что это не клеймо мастера допустим, изготовевшего доспехи. Эту руку показывают крупным планом не случайно. Точнее показывают не руку, а символ. Если бы это был ведьмак другой школы, то показали бы его медальон. А у Убийцы его не было. Тем не менее видно какие у него глаза. Он ведьмак. Все произошло довольно быстро, и он даже не понял, что ему руку то отрезали, да и адреналин притупил боль. Феноминальная реакция у него была, а как руку ему рубанули он не заметил. Ага )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AktimelKiller 1 29 марта, 2008 Суть в том, что это не Геральд. Другой ведьмак, может быть. Шрамы у геральда точно такие же, как в ролике когда он со Стрыгой бьется. И я не думаю, что шрамы - наследственное. И последнее - цвет волос у того ведьмака они явственно небелые. Феноминальная реакция у него была, а как руку ему рубанули он не заметил. Ага )) Я хотл сказать, что он не не понял, а боли фактически не почувствовал. а) у Калькштейна была настоящая бородаб) Калькштейн не ведьмак в) Калькштейну ГОРАЗДО проще было бы отравить Фольтетста, а не махать клинками Калькштейн был алхимиком, и возможно секреты башни помогли ему выделить мутагены, и он, преследуя свои цели, решил убить короля. И при дворе, прежде чем покушать королю, еду сначало пробывали придворные. И я говорил не про бородку, а про прикус. блин, ну ассаин не может быть ни калькштейном ни тем более клоном геральта, тут без вопросов! беренгар тоже отпадает, единственный реально возможный вариант - это удавшийся эксперимент яведа, и ничего более!!! Все мутанты, которых которых мы убиваем во время игры - удавшиеся, просто , как говорил профессор они прошли мутацию на 100%, в отличии от обычных ведьмаков. P.S. Злой Ангел верни хомяка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 29 марта, 2008 Ладно, эта дискуссия нас никуда не уведет, так что давайте дождемся сиквела. P.S. Злой Ангел верни хомяка. Он убежал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 марта, 2008 Заканчивайте оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лезенфорд 3 29 марта, 2008 так, повторяю свой вопрос, мне нужен элексир восстанавливающий здоровья, но в составе должен быть альбедо, чтоб токсичность не повышать, кто нить помнит свои рецепты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 5 апреля, 2008 Кто как проходил квест с Синеглазой? Кто-нибудь убивал вампирш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты