beetle 14 378 13 февраля, 2015 Коллективное испытание на эти выходные. Вниманию всех агентовИнквизиции! В ходе операций мы столкнулись снеожиданно сильным противодействием войск Корифея в Ферелдене и Орлее. Оченьвероятно, что враг приступает к реализации нового плана, чему следуетрешительно воспрепятствовать. Требуются агенты-добровольцы, готовые отправитьсяна рискованные задания для предотвращения дальнейших потерь. — Соловей ЦельАгента: Выполнить миссию "Угроза" 5 раз на сложности «небезопасно» ЦельИнквизиции для: PS4/XB1/PC: Выполнить миссию"Угроза" 16,000 раз. на сложности «небезопасно» Для PS3/X360: Выполнить миссию"Угроза" 5,500 раз. на сложности «небезопасно» Призавершении (для агента): агентнаграждается почетным сундуком. Призавершении (для Инквизиции): всеагенты награждаются почетным сундуком. Испытание "Угроза"начнется 14 Февраля в 21:00 и закончится 16 Февраля в 13:00 MSK. Удачи! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntyNATO 23 14 февраля, 2015 Готово... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 15 февраля, 2015 (изменено) А мне дадут за это медальку "я задрот и мне больше делать нечего"? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем ToMaTT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 15 февраля, 2015 Выпал очередной хлам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 23 февраля, 2015 16 000 раз? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты