beetle 14 378 28 сентября, 2016 Солдаты Альянса! Cкоро всемирный день мужества и отваги — N7 Day. Каждый из вас — потенциальный кандидат в N7. Вы прошли через множество испытаний, вы тренированы, выносливы и сообразительны, и умеете принимать оперативные решения в сложной обстановке. Никто, черт возьми, не сомневается в ваших способностях. Но этого недостаточно, чтобы стать бойцом элитного подразделения Альянса! Вы должны показать свои навыки на практике. Именно поэтому 5 ноября в 17:00 BioWare.ru устраивает вечеринку в Чистилище кафе-клубе Папа Вейдер, где вы сможете проявить себя во всех аспектах и доказать свою профпригодность. Вас ждет потрясающая история и захватывающие моменты. Сложные решения и, конечно же, неожиданный поворот. У вас есть шанс встретить необычных существ и интересных людей. И, разумеется, шанс выиграть интереснейшие призы, а также заполучить таинственный диск. Ну и какая же вечеринка BRC без эксклюзива? Приходите! Вступайте в N7! Столики бронируйте заранее, при условии, что вы хотите сесть напротив той самой азари : Тел.: +7(929)629-15-53 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 октября, 2016 1 минуту назад, Julia Shepard сказал: То самое чувство, когда кто-то произносит "скотч", и ты вроде представляешь скотч, но картинка в голове все-равно немного другая... xD Вот зачем это писать, теперь и у меня другая картинка перед глазами=D Причем, где мне теперь пытаются закрыть рот не тем скотчем х) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 11 октября, 2016 7 минут назад, beetle сказал: Вот зачем это писать, теперь и у меня другая картинка перед глазами=D Причем, где мне теперь пытаются закрыть рот не тем скотчем х) Тогда нам нужно много скотча! Чтоб рот даже не пытался расклеиться хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 12 октября, 2016 Можно использовать и тот скотч, и другой... Вот блин, из-за вас у меня очень странная картинка в голове какая-то теперь хD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 12 октября, 2016 17 минут назад, Hikari сказал: Можно использовать и тот скотч, и другой... Вот блин, из-за вас у меня очень странная картинка в голове какая-то теперь хD главное, что без китайцев. Блин, скотч то они делают -_- 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 12 октября, 2016 3 часа назад, Hikari сказал: Можно использовать и тот скотч, и другой... Вот блин, из-за вас у меня очень странная картинка в голове какая-то теперь хD Скотч снаружи - скотч внутри. Беспроигрышный вариант хD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 12 октября, 2016 3 часа назад, beetle сказал: главное, что без китайцев. Блин, скотч то они делают -_- И о несанкционке речи не шло, да :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 13 октября, 2016 скажите, бывалые ))) если начало в 17.00 - часам к восьми вечера у вас на мероприятиях обычно как - еще движуха, или уже начинается разброд по домам? зайти было бы интересно, буду как раз в мск, но раньше 20.00 вряд ли получится, пытаюсь вот прикинуть, как утрамбовывать планы на 5 .11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 16 октября, 2016 (изменено) В 13 октября 2016 г. в 23:30, Mor-Mor сказал: скажите, бывалые ))) если начало в 17.00 - часам к восьми вечера у вас на мероприятиях обычно как - еще движуха, или уже начинается разброд по домам? зайти было бы интересно, буду как раз в мск, но раньше 20.00 вряд ли получится, пытаюсь вот прикинуть, как утрамбовывать планы на 5 .11 Что-то я поздно написал. У нас, как я сказал в теме фандомной битвы — только одна официальная программа до 22:00, что составляет 5 часов Изменено 16 октября, 2016 пользователем beetle 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mor-Mor 92 18 октября, 2016 В 16.10.2016 в 14:32, beetle сказал: Что-то я поздно написал. У нас, как я сказал в теме фандомной битвы — только одна официальная программа до 22:00, что составляет 5 часов спасибо! тогда, если не будет каких-то внезапностей, планирую заглянуть ))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты