beetle 14 378 12 марта, 2017 Восьмидневная готовность! Андромеда все ближе и ближе! Вас ждет новое приключение от настоящих мастеров своего дела, готовое затянуть вас на десятки часов, и позволив затеряться в пространстве Элея на многие дни. В этом видеоинтервью, вышедшим еще до PaxEast продюсер BioWare Майкл Гэмбл рассказал порталу GameSpot об игре, новых нюансах, о прошлом и будущем серии. Смотрим! Напомним, что путешествие начнется 21 марта, и для пользователей Origin и EA Access 16 марта. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 13 марта, 2017 Люди я че то не понял, я тут подписался на ориджин аксесс но я тут не вижу Андромеду или его скачаю в 16-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doro 135 13 марта, 2017 11 минуту назад, Kaiden сказал: Люди я че то не понял, я тут подписался на ориджин аксесс но я тут не вижу Андромеду или его скачаю в 16-го? Посмотри тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 13 марта, 2017 Жаль ничего нового. Интервьюер HOT. Голос что то знакомый у нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты