WildFire 261 25 марта, 2017 (изменено) Общее обсуждение классов и навыков. Делимся мнением, советуемся и всё такое. От автора Коллеги, давайте обсудим оптимальную прокачку наших героев. Начну с биотика. Может быть, предпоследний уровень сложности, на котором я играю, слишком задран, но у меня проблемы в каждой стычке. Биотик настолько хилый, что дохнет от одной-двух очередей. Более того, почти всё оружие в игре против кеттов как щекотка. Несмотря на то, что моя ГГ вооружена стволами с самым высоким дамагом (Палач и ШВ М-37), толку от этого почти никакого. Дико вымораживает то, что у ботов пятикратное и более численное превосходство, они непонятно как оказываются у нас прямо за спиной. Короче, у кеттов превосходство во всем: в здоровье, в оружии, в численности. Напарники абсолютно бесполезны, особенно по сравнению с предыдущими играми серии. Поэтому встает вопрос, как обойти это безобразие. Мои наблюдения: биотик настолько слаб, что ему стоит качать только ускорение восстановления умений (особенно для шмота), при этом из-за укрытий вылезать категорически не рекомендуется. Оружие в игре имхо малополезно, только добивать пострадавших от биотики кеттов. Хотя и тут есть непонятки: по моим наблюдениям, у напарников оружие куда более эффективно. Но как только я беру стволы с высокой скорострельностью и соответственно с небольшим дамагом, от них вообще пропадает какой-либо толк. Поэтому вопрос: кто-нибудь нашел практическое применение скорострельным стволам с низким дамагом? Hide *** Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Irikah Krios 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений Намазов 0 28 сентября, 2019 Моя сборка на Безумие. Профиль - Солдат. Уровень 60. Из активных умений - Омниграната, Оглушающий выстрел, Турбозаряд. Снаряжение: Коса ( переделанная под полностью автоматический огонь) и Ригар - для реликтов. Но Ригар использую не очень часто, пока что хватает и косы за глаза. Стараюсь стрелять в головы, враги улетают на ура. Еще бегал с Ишараем с старым теплоприемником. Ну вот не могу я так - стреляю в голову иии... и ничего. Обычного кетта даже не могу забрать (с баррикадой еще можно попробовать, но... Я его быстрее косой заберу или мечом азари). Ну и собственно меч азари. Интересный клинок, большой урон, но бывает так, что вблизи он не работает как надо - я пролетаю мимо врага, и мне настреливают в спину. Думаю потом взять вместо меча молот. Броня - полный сет Гиперстража. Ну вот подкупила она меня своими плюшками на ближний бой и небольшой прибавкой к щитам и хп. Да и смотрится неплохо (как по мне, ей лучше всего подошел бы шлем N7 - выглядит красиво) Играть неожиданно легко. На Эосе умер всего 1 раз, когда решил переть в лобовую на базу кеттов, забыл про турели. Щиты и броня снимаются соответсвующими патронами. Проще некуда. Но чаще всего я про них забываю, но Косы, этой имбе, это не мешает - щиты она снимет спокойно. Активно используются укрытия. Броня конечно хороша, удар она сдержит, и можно даже встать в полный рост и поливать врага прицельным огнем...но зачем рисковать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKOT_RIDER 0 19 декабря, 2019 В 26.03.2017 в 20:43, Green Fairy сказал: Новая галактика, а привычки остались старые. Со времен трилогии придерживалась "классического набора на все случаи: перегрузка, деформация и воспламенение", где недостающие навыки добирались за счёт сопартийцев. Отсюда и любимые классы: Страж, Инженер и Разведчик (в меньшей степени). Огорчило, что нет деформации (или она есть, но честно - не нашла((). Все прелести боя в МЕА в полной мере могут получить те, кто привык играть Штурмовиком или Адептом) Я же в этих классах криворукая, да и раздавать хэдшоты (особенно из снайперки) нравится куда больше)) Итог: Страж: Копье, Поглощение энергии, Сингулярность Исследователь: Оглушающий выстрел, ВИ Ремнантов (отличная замена дрону), Отражение Разведчик: Тактическая маскировка, Баррикада, Перегрузка Инженер: Перегрузка, Воспламенение, ВИ Ремнантов Оружие: Штурмовые винтовки, Снайперские винтовки (только для расстрела дальних врагов) и Пистолеты. Кстати, кто-нибудь может подсказать, пожалуйста, что лучше взять из нового оружия на замену Гадюке? Клык (у него сильная отдача) и Чёрную Вдову (терпеть её не могу) не предлагать) Тоже самое) Уже как 4 части серии Mass Effect прохожу за разведчика. Пользуюсь навыками: Перегрузка Такт. маскировка Баррикада Юзаю сет брони "разведчик инициативы" (Очень нравится эта броня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты