Дарт Сион 1 11 мая, 2007 (изменено) Здесь можно задавать вопросы связанные с прохождением игры. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 Нечестно как-то получается. А вообще выбор стороны что-то дает кроме нескольких квестов завязаных на этом? В котор ведь это сильно влияло стиль игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2008 Конечно есть магии, которые узают только добрые, а есть только плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 И все? В которе ведь у светлого джедая "светлые" силы были сильнее чем у темного и наоборот. Не говоря уже о разных квестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2008 Ну Джейд чуть более линейная чем котор, их в этом смысле нельзя сравнивать, а про квесты сам говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 Почему нельзя сравнивать? Джейд во всем похожа на котор, но несколько упрощенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 Почему нельзя сравнивать? Джейд во всем похожа на котор, но несколько упрощенный. КотОР многие упрекали в сильной линейности, Джейд обошла его, она сильно упрощённый КотОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 28 января, 2008 Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 января, 2008 Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Я убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 28 января, 2008 А какими стилями пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 января, 2008 А какими стилями пользовался? Legendary Strike, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanguia 0 17 февраля, 2008 Привет! Возникла проблема - в шестой главе, встречаю друзей, иду обследовать руины. Ритуал провела, у колес помедитировала. Возвращаюсь в лагерь, разговариваю с Небом, но спать не получается! И остальных нигде нет. Это глюк игры или просто проблемы с прохождением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 февраля, 2008 Привет!Возникла проблема - в шестой главе, встречаю друзей, иду обследовать руины. Ритуал провела, у колес помедитировала. Возвращаюсь в лагерь, разговариваю с Небом, но спать не получается! И остальных нигде нет. Это глюк игры или просто проблемы с прохождением? Гм.. странно. Вроде бы и без "подготовления к битве" все должно работать. Загрузи уровень заново. Если не помогает, то попробуй пройти всю главу сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 18 февраля, 2008 2sanguia А в палатку заходить не пробовал? Никого ведь и нет, т.к. все спят в палатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 26 февраля, 2008 Тема есть,баги называеться.Если что не так-пишите туда,не флудите в другой топик.Уж коли на то пошло-это баг с лаганием текстов и записей был не только у тебя,попробуй пропатциться или переустановить игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanguia 0 26 февраля, 2008 2antik04: когда захожу в палатку, выбрасывает на разговор с Небом. И так до бесконечности %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 27 февраля, 2008 Hunter2x-ничего страшного. Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Я тоже убивал,притом разными стилями по нескольку раз)(переигрывал сначала в оригинал,потом в локализацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 28 февраля, 2008 2sanguia Хм, интересно. Значит это баг:) Попробуй загрузить другие сейвы(желательно с предыдущей карты) и пройти заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2008 В Стоянке Тяна есть дверь, которая, судя по всему, ведет к закоулку, где обосновался ученый Шесть Небес. Так вот, эта дверь не открывается ни с той, ни с другой стороны. Хотя подолбиться в нее можно. Мне интересно - она вообще не открывается, или надо что-то эдакое сделать, чтобы ходить напрямую, а не в обход? Я сначала думала, что это связано с заданием, который дает этот ученый. Грохнула пачку невинных жителей, дабы понизить репутацию, пошла к ученому, выполнила его задание (к слову, оно меня разочаровало - ватное какое-то было)... а дверь так и осталась закрыта. Так и должно быть, или я что-то упустила? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 24 марта, 2008 Да вроде так и должно быть. Я всё вокруг раз 20 обегал, как её открыть не нашёл. Решил пройти Jade заново, на русском (до этого играл на анг.), поставл русификатор, а это чуда (русиф.) не перевело поддержку сопартийцев (пишет только какая у них атака). Напишите кто-нить поддержку, plz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 апреля, 2008 Недавно в каком-то прохождении встретила утверждение, что Безумный Кан - это и есть Лорд Лао, только страдающий амнезией. Отсюда вопрос - если это правда, то каким образом это можно подтвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 апреля, 2008 Недавно в каком-то прохождении встретила утверждение, что Безумный Кан - это и есть Лорд Лао, только страдающий амнезией. Отсюда вопрос - если это правда, то каким образом это можно подтвердить? Да, это правда. Надо просто по приезду в Имперский город с ним чаще разговаривать, выполнить все его «летательные» миссии и изготовить все конфигурации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 апреля, 2008 Да, это правда. Надо просто по приезду в Имперский город с ним чаще разговаривать, выполнить все его «летательные» миссии и изготовить все конфигурации. А где их найти и как активировать я описал в теме "Конфигурации животных", так что милости просим :) . Кстати, активировать их рекомендую всем, так как после последней летной миссии есть возможность увеличить свой урон в ближнем бою. Так, например, я уже третий раз прошел игру на "Нефритовом Мастере", и урон в ближнем бою увеличился так же в три раза - тобишь противники дохнут с такой же скоростью как и на обычной сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 апреля, 2008 А где их найти и как активировать я описал в теме "Конфигурации животных", так что милости просим :) . Кстати, активировать их рекомендую всем, так как после последней летной миссии есть возможность увеличить свой урон в ближнем бою. Так, например, я уже третий раз прошел игру на "Нефритовом Мастере", и урон в ближнем бою увеличился так же в три раза - тобишьпротивники дохнут с такой же скоростью как и на обычной сложности. А полоски Здоровья, Чи и Концентрации у тебя наверное уже зашкалили за экран :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 6 апреля, 2008 А полоски Здоровья, Чи и Концентрации у тебя наверное уже зашкалили за экран :) Ну почти - дошли до самого края экрана(концентрации, например, у меня уже около 4000 :) 8) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2008 Кто-нибудь пытался сделать из Небо злыдня? 0_о Мне сказали, что из него можно еще того бульдога сделать, вот и интересно - может, кто-то уже пытался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты