Дарт Сион 1 11 мая, 2007 (изменено) Здесь можно задавать вопросы связанные с прохождением игры. Изменено 26 июня, 2009 пользователем Xenon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 Нечестно как-то получается. А вообще выбор стороны что-то дает кроме нескольких квестов завязаных на этом? В котор ведь это сильно влияло стиль игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2008 Конечно есть магии, которые узают только добрые, а есть только плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 И все? В которе ведь у светлого джедая "светлые" силы были сильнее чем у темного и наоборот. Не говоря уже о разных квестах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2008 Ну Джейд чуть более линейная чем котор, их в этом смысле нельзя сравнивать, а про квесты сам говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 26 января, 2008 Почему нельзя сравнивать? Джейд во всем похожа на котор, но несколько упрощенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 Chief сказал: Почему нельзя сравнивать? Джейд во всем похожа на котор, но несколько упрощенный. КотОР многие упрекали в сильной линейности, Джейд обошла его, она сильно упрощённый КотОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 28 января, 2008 Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2008 Chief сказал: Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Я убивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief 0 28 января, 2008 А какими стилями пользовался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 января, 2008 Chief сказал: А какими стилями пользовался? Legendary Strike, кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanguia 0 17 февраля, 2008 Привет! Возникла проблема - в шестой главе, встречаю друзей, иду обследовать руины. Ритуал провела, у колес помедитировала. Возвращаюсь в лагерь, разговариваю с Небом, но спать не получается! И остальных нигде нет. Это глюк игры или просто проблемы с прохождением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 17 февраля, 2008 sanguia сказал: Привет!Возникла проблема - в шестой главе, встречаю друзей, иду обследовать руины. Ритуал провела, у колес помедитировала. Возвращаюсь в лагерь, разговариваю с Небом, но спать не получается! И остальных нигде нет. Это глюк игры или просто проблемы с прохождением? Гм.. странно. Вроде бы и без "подготовления к битве" все должно работать. Загрузи уровень заново. Если не помогает, то попробуй пройти всю главу сначала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 18 февраля, 2008 2sanguia А в палатку заходить не пробовал? Никого ведь и нет, т.к. все спят в палатках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 26 февраля, 2008 Тема есть,баги называеться.Если что не так-пишите туда,не флудите в другой топик.Уж коли на то пошло-это баг с лаганием текстов и записей был не только у тебя,попробуй пропатциться или переустановить игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanguia 0 26 февраля, 2008 2antik04: когда захожу в палатку, выбрасывает на разговор с Небом. И так до бесконечности %( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Bandon 0 27 февраля, 2008 Hunter2x-ничего страшного. Цитата Кто то убивал лису в лесу у стоянки тяна на нефритовом мастере? Я тоже убивал,притом разными стилями по нескольку раз)(переигрывал сначала в оригинал,потом в локализацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 28 февраля, 2008 2sanguia Хм, интересно. Значит это баг:) Попробуй загрузить другие сейвы(желательно с предыдущей карты) и пройти заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 22 марта, 2008 В Стоянке Тяна есть дверь, которая, судя по всему, ведет к закоулку, где обосновался ученый Шесть Небес. Так вот, эта дверь не открывается ни с той, ни с другой стороны. Хотя подолбиться в нее можно. Мне интересно - она вообще не открывается, или надо что-то эдакое сделать, чтобы ходить напрямую, а не в обход? Я сначала думала, что это связано с заданием, который дает этот ученый. Грохнула пачку невинных жителей, дабы понизить репутацию, пошла к ученому, выполнила его задание (к слову, оно меня разочаровало - ватное какое-то было)... а дверь так и осталась закрыта. Так и должно быть, или я что-то упустила? 0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zaratus9 1 24 марта, 2008 Да вроде так и должно быть. Я всё вокруг раз 20 обегал, как её открыть не нашёл. Решил пройти Jade заново, на русском (до этого играл на анг.), поставл русификатор, а это чуда (русиф.) не перевело поддержку сопартийцев (пишет только какая у них атака). Напишите кто-нить поддержку, plz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 4 апреля, 2008 Недавно в каком-то прохождении встретила утверждение, что Безумный Кан - это и есть Лорд Лао, только страдающий амнезией. Отсюда вопрос - если это правда, то каким образом это можно подтвердить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 апреля, 2008 Виолетта сказал: Недавно в каком-то прохождении встретила утверждение, что Безумный Кан - это и есть Лорд Лао, только страдающий амнезией. Отсюда вопрос - если это правда, то каким образом это можно подтвердить? Да, это правда. Надо просто по приезду в Имперский город с ним чаще разговаривать, выполнить все его «летательные» миссии и изготовить все конфигурации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 апреля, 2008 Max Payne сказал: Да, это правда. Надо просто по приезду в Имперский город с ним чаще разговаривать, выполнить все его «летательные» миссии и изготовить все конфигурации. А где их найти и как активировать я описал в теме "Конфигурации животных", так что милости просим :) . Кстати, активировать их рекомендую всем, так как после последней летной миссии есть возможность увеличить свой урон в ближнем бою. Так, например, я уже третий раз прошел игру на "Нефритовом Мастере", и урон в ближнем бою увеличился так же в три раза - тобишь противники дохнут с такой же скоростью как и на обычной сложности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 апреля, 2008 Freezer сказал: А где их найти и как активировать я описал в теме "Конфигурации животных", так что милости просим :) . Кстати, активировать их рекомендую всем, так как после последней летной миссии есть возможность увеличить свой урон в ближнем бою. Так, например, я уже третий раз прошел игру на "Нефритовом Мастере", и урон в ближнем бою увеличился так же в три раза - тобишьпротивники дохнут с такой же скоростью как и на обычной сложности. А полоски Здоровья, Чи и Концентрации у тебя наверное уже зашкалили за экран :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 6 апреля, 2008 Max Payne сказал: А полоски Здоровья, Чи и Концентрации у тебя наверное уже зашкалили за экран :) Ну почти - дошли до самого края экрана(концентрации, например, у меня уже около 4000 :) 8) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2008 Кто-нибудь пытался сделать из Небо злыдня? 0_о Мне сказали, что из него можно еще того бульдога сделать, вот и интересно - может, кто-то уже пытался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты