The Old One 1 917 21 августа, 2009 (изменено) Обсуждаем конфликты, симпатии и просто взаимоотношения между сопартийцами. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 13 апреля, 2010 Да вобще,врушка,как ей не стыдно,и Джек красивее ее,как на Мирандино лицо не посмотрю напоминает кирпич. Лицо у неё не кирпичом,а просто очень мощная челюсть,которая портит всё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 13 апреля, 2010 Guljin86 Что она этим ртом делала? *грязные мысли* Теперь понятно почему ее Призрак так любит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 15 апреля, 2010 Spectra А когда появилась Джек я поняла что это Джек вырастили в пробирке а Миранду насиловал ПризракТеперь понятно почему ее Призрак так любит... А я все думал, почему Миринда повела Шепа насиловать именно в грузовой отсек... Оказывается шоб Призрак не узнал... а тоб в 3 части у него бы зубок на Шепа был не только за взорванную базу... *снова грязные мысли* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Волколак 38 15 апреля, 2010 Spectra А когда появилась Джек я поняла что это Джек вырастили в пробирке а Миранду насиловал ПризракТеперь понятно почему ее Призрак так любит... А я все думал, почему Миринда повела Шепа насиловать именно в грузовой отсек... Оказывается шоб Призрак не узнал... а тоб в 3 части у него бы зубок на Шепа был не только за взорванную базу... *снова грязные мысли* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 Spectra А я все думал, почему Миринда повела Шепа насиловать именно в грузовой отсек... Оказывается шоб Призрак не узнал... а тоб в 3 части у него бы зубок на Шепа был не только за взорванную базу... *снова грязные мысли* по-моему же Призрак сам сказал Мире что бы Шепу было хорошо вот и удовлетворила его! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 Конечно,а потмо Мири побежала писать отчет как все прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 Конечно,а потмо Мири побежала писать отчет как все прошло. :-D :-D :-D ухахаххааа........ точно! Призрак думал что если Мира удов его он базу сохранит! Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 IIIenapd а вотчет с картинками...ммм.... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 IIIenapd а вотчет с картинками...ммм.... :-D дааа? а где этот отчёт увидеть можно будет? интерсно кто снимал это всё тогда? СУЗИ чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 IIIenapd Нет,МИранда на Шепа прикрепила скрытую камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 ловкая значит! очень ловкая! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 15 апреля, 2010 IIIenapd Нет,МИранда на Шепа прикрепила скрытую камеру А патом Призрак будет шантажировать Шепарда тем, что покажет запись Лиаре/Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 Так вам и надо,нужно было девочками играть,Миранда бы ни за что к вам не подошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 А патом Призрак будет шантажировать Шепарда тем, что покажет запись Лиаре/Эшли. Эшли не страшно а если Лиаре она ведь в порошок сотрёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 15 апреля, 2010 Эшли не страшно а если Лиаре она ведь в порошок сотрёт! Эшли пойдёт бить Шепарду морду, а Лиара уйдёт к тому дреллу из комикса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 15 апреля, 2010 Эшли пойдёт бить Шепарду морду, а Лиара уйдёт к тому дреллу из комикса. А разве тот дрелл не помер? Но в принципе еще есть Тейн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 Эшли пойдёт бить Шепарду морду, а Лиара уйдёт к тому дреллу из комикса. не Эш не будет бить морду она и так уже с ним не разговаривает ей на**ать будет! а Лиара биотическим ударом мозг взорвёт! это страшнее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 15 апреля, 2010 А разве тот дрелл не помер? Но в принципе еще есть Тейн... Тогда уж скорее Колят. А того дрелла вроде серый посредник в плену держит. не Эш не будет бить морду она и так уже с ним не разговаривает ей на**ать будет! а Лиара биотическим ударом мозг взорвёт! это страшнее! А зачем Шепарду мозги, он же генерал спектр. Страшнее будет, если Лиара саоей биотикой оторвёт Шепарду органы старения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 Мак33 ну ты просто жесток! незя быть таким садистом пожалел бы его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 "тот дрелл" неизвестно где шатается,Лиара говорит что он может быть еще жив,так что все может быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 15 апреля, 2010 Мак33 ну ты просто жесток! незя быть таким садистом пожалел бы его! Не я такой, жизнь такая.Если серьёзно представь возвращается Шепард и командировки домой к Лиаре, а у нее в шкафе тот дрелл(хотя он может отмазаться сказав типа "что это не он сам, это его тело виновато, а душой он был против"). "тот дрелл" неизвестно где шатается,Лиара говорит что он может быть еще жив,так что все может быть В четвертой части комикса показано, что он остался на базе серого посредника, да и Лиара об этом говорит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 Мне вот интересно,я своим злодейко изменила Лиаре с Джек,если они встретятся то что будет?) Ну вот Кейден полезет в Драку с Тейном я конечно с прокачаными очками героя остановлю драку ис кажу Кейдену что между нами все кончено и давай дружить а вот Лиара .vs Джек это эпик битва способная уничтожить галактику, а если Джек себе еще и волос отпустит... Прилетают жнецы а тут такое шоу,посмотрели и когда закончилось по привычке ушли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 15 апреля, 2010 Мак извини конечно я комикс тот не читал и не знаю чё за дрелл! Но Лиара конечно может уговорить кого угодно своей биотикой на такое! а сопротивляться он уже не мог! :) 8) Мне вот интересно,я своим злодейко изменила Лиаре с Джек,если они встретятся то что будет?) Ну вот Кейден полезет в Драку с Тейном я конечно с прокачаными очками героя остановлю драку ис кажу Кейдену что между нами все кончено и давай дружить а вот Лиара .vs Джек это эпик битва способная уничтожить галактику, а если Джек себе еще и волос отпустит... Прилетают жнецы а тут такое шоу,посмотрели и когда закончилось по привычке ушли) куда ушли! их бы не осталось бы вовсе! некому уходить бы стало! их в драке бы всех зацепило и порвало бы! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 15 апреля, 2010 IIIenapd Жнецы из космоса смотрят на салют,уже и очки одели а потом раз планета покрывается био излучением и сжигает всех кто рядом,вот и нашли средство для уничтожения жнецов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 15 апреля, 2010 Мне вот интересно,я своим злодейко изменила Лиаре с Джек,если они встретятся то что будет?) а вот Лиара .vs Джек это эпик битва способная уничтожить галактику, а если Джек себе еще и волос отпустит... Прилетают жнецы а тут такое шоу,посмотрели и когда закончилось по привычке ушли) Если это был секас на столе, то скорее всего ничего небудет(для Джек это был просто секс без обязательств, а Лиара об этом не узнает). Если это была красивая сцена в каюте Шепарда, то Лиара очень обидится и с горя опять займётся археологией. А Джек и без волос прекрасна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты