The Old One 1 916 24 июня, 2007 (изменено) Что будет и НЕ будет восстановлено в Restoration Project'е от Gizka Team: [В] - восстановлено или будет восстановлено [ВП] - восстановлено, но перемещено [НеВ] - не будет восстановлено [ВВоз] - восстановление возможно [В -- человек] - восстановит кто-то другой Эбеновый Ястреб: [В -- JD] - драка между Визас и Служанкой( :) catfight! - прим. Mack'а). Среди аудиозаписей нашли голоса обеих героинь с такой отдышкой, как будто они только что отработали пару десятков приемов на друг друге. Тексты диалогов поддерживают эту версию. [В - вы можете получить достаточно влияния] - История Кэндороса Ордо - после того как протагонист узнает что Мандалор путешествовал с Реваном и историю шлема (ее невозможно узнать без "ручной" настройки влияния консолью), он может спросить Т3-М4 о нем. Т3 показывает голограммой сцену в которой Реван уходит (вот это и восстановиливается). [В - вам нужна будет высокая степень влияния у Мандалора и Бао-Дура] - второй диалог между Мандалором и Бао-Дуром. Через некоторое время после их первого разговора Мандалор спросит у Бао-Дура как ему удалось уничтожить мандалорцев и про Теневой Генератор. [В] - Т3-М4 показывает Последователю сообщение. Последователь просит Т3 показать голограмму собрания Совета Джедаев. [В -'короче я восстановил эту сцену так, что она появляется после первой кат-сцены Мандалора/Бао-Дура'- JD] - Бао-Дур в гневе из-за Мандалора. После путешествия на Ондерон, Бао-Дур спрашивает у протагониста почему он позволил Мандалору находится среди них. [В] - Мандалор и Эбеновый Ястреб. После возвращения с Ондерона в первый раз, Мандалор спросит у протагониста про Эбеновый Ястреб и откуда у него этот корабль. [В] - Бао-Дур апргрейдит НК-47. Как и GO-TO, Т3-М4 и летающий шарик, Бао-Дур может проапргейдить НК, однако сначала дроид откажется. продолженеие списка следует... Официальный сайт Дарт Сион против Дарта Нихилуса, вырезанная сцена: .Текущая версия билда - 1.0b11 Изменено 29 июля, 2009 пользователем Xenon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 5 апреля, 2008 Что ж... все еще хуже. Ошибки не правятся, а только появляются новые. Уже 22. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Skywalker 0 5 апреля, 2008 Да уж, что-то там совсем не радостно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 5 апреля, 2008 Что ж... все еще хуже. Ошибки не правятся, а только появляются новые. Уже 22. :( :cray: :cray: ну вот опять двадцапять :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 5 апреля, 2008 :cray: :cray: ну вот опять двадцапять :( Эй-эй-эй! Какие двадцатьпять? :) Смотри... а-то и до них не далеко! Не торопи события. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 5 апреля, 2008 Искать-то они действительно ищут, а вот исправлять не собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 5 апреля, 2008 (изменено) Эй-эй-эй! Какие двадцатьпять? :) Смотри... а-то и до них не далеко! Не торопи события. ;) :) да не ошибок 25, а поговорка такая опять двадцать пять :) P.S. 23 ошибки Изменено 6 апреля, 2008 пользователем True Lord Revan не флудим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 6 апреля, 2008 :) да не ошибок 25, а поговорка такая опять двадцать пять :) Ну уж близко, уже 24. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 6 апреля, 2008 С вами ребята мне даже не нужно заходить к ним на сайт. Тут и так бесплатный 24-часовой мониторинг. =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 6 апреля, 2008 Вместо недавних 24 уже 21! Ура!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Skywalker 0 7 апреля, 2008 С вами ребята мне даже не нужно заходить к ним на сайт. Тут и так бесплатный 24-часовой мониторинг. =)))))) Ага ))) Встречаем 5 бету и 20 ошибок. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 7 апреля, 2008 Встречаем 5 бету и 20 ошибок. )) встречаем 5 бету и 24 ошибки :) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 7 апреля, 2008 Это типа они начали тестировать HK-роботов, а у них софт жутко забаганный =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Skywalker 0 7 апреля, 2008 Это типа они начали тестировать HK-роботов, а у них софт жутко забаганный =)))))) Во всем виноваты HK-роботы!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 7 апреля, 2008 Вроде как последняя бета 1.0b6, а потом финальный релиз, так что осталось совсем немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 8 апреля, 2008 К осени выйдет. С таким темпом исправления ошибок... это в лучшем случе к осени. А вообще если при появлении шестой беты будет ошибок около 30, то тут уже сомнений нет, что выйдет осенью. P. S. У меня недавно проскользнули мысли о том, что проект может быть не настолько хорошим, как принято считать... Я к тому, что качество восстановленного контента может быть несовсем хорошим. Посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 8 апреля, 2008 ну вот как я и говорил 25 ошибок :) :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 8 апреля, 2008 P. S. У меня недавно проскользнули мысли о том, что проект может быть не настолько хорошим, как принято считать... Я к тому, что качество восстановленного контента может быть несовсем хорошим. Что ты понимаешь под качеством проекта? То что какие-то баги останутся или не весь контент будет восстановлен? ну вот как я и говорил 25 ошибок :) :( 26 ошибок ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 8 апреля, 2008 Что ты понимаешь под качеством проекта? То что какие-то баги останутся или не весь контент будет восстановлен?26 ошибок ;) Еще чуть-чуть и вернутся к тому с чего начинала... :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 8 апреля, 2008 Неверю своим глазам, уже 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 8 апреля, 2008 Что ты понимаешь под качеством проекта? То что какие-то баги останутся или не весь контент будет восстановлен?26 ошибок ;) Я не к самому проекту, а к качеству восстановленного контента. Просто все привыкли верить тому чему говорят разрабы. Вон, GSC хвалила Сталкера и журналы всякие тоже, а когда он вышел повучился просто... ну... облом. Вот и тут может быть то же самое, либо анимация рваная, либо скрипты неверно скомпанованы или еще что... Я не профессионал, конечно, и не пессимист, просто всегда когда говорят о сногшибательных проектах- не говорят об их недостатках. Вот. Но опять же, я повоторюсь, что я надеюсь на лучшее, и проект выйдет таким, какой все ждут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 9 апреля, 2008 Неверю своим глазам, уже 28. не верю твоим словам :), и глазам P.S. аааааааа :shok: это правда :wacko: ужас :80: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 10 апреля, 2008 Уже 30 :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 10 апреля, 2008 Уже 30 :cray: Да не волнуйтесь вы так, осенью проект будет готов. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 апреля, 2008 Да не волнуйтесь вы так, осенью проект будет готов. :) Я бы не был так уверен, учитывая сколько он уже находится в разработке :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 11 апреля, 2008 31, я в шоке =(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты