Kimaen Irat Tcha 66 28 августа, 2007 Я вообще черым сабером одноручным пользуюсь.Очень красиво и удобно. Ты чё когда играл, потягивал ганджу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adonas 7 28 августа, 2007 Ты чё когда играл, потягивал ганджу? я в каком-то номере игромании видел мод с разными расцветками мечей, так что врядли он чтонить курил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2007 Они и в игре есть, если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 28 августа, 2007 Они и в игре есть, если не ошибаюсь.Хм... точно уже не помню, но вроде нет. А вот мод есть точно. Еще был мод меч-гирлянда, мигающий :)Но все это (черные, мигающие) конечно прикольно, но нереально (в рамках вселенной))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2007 Ну есть же в игре белые и серебряные мечи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 28 августа, 2007 Ну есть же в игре белые и серебряные мечи!Ага. Белые и серебряные. Световые мечи. Светятся. А как светится ч0рный меч - извините не доходит...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2007 Ага. Белые и серебряные. Световые мечи. Светятся. А как светится ч0рный меч - извините не доходит...))) В обратную сторону. =) Свет поглащает, аки чОрная дыра. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Azurat 0 29 августа, 2007 Я пользловался Болотным и Виридиновым. Мне они просто больше нравятся, чем Зелёный и Синий... Они больше похожи на те, что в фильме. А чёрные мечи, это борода. Они были ещё в Jedi Academy с мода есесно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2007 Они больше похожи на те, что в фильме. С какого перепугу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Azurat 0 29 августа, 2007 Ну цветы более мягкие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2007 Ну цветы более мягкие... А в фильме они не более мягкие. Там как раз сочные и яркие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Azurat 0 29 августа, 2007 Лана, харе флудить =) Мож я и не прав. Вообще, по моему меч может быть любого цветы, фсё зависит от кристала, следовательно может быть любой цвет... вот тока насчЁт чёрного я сомневаюсь. Вообще, как мне кажется такой должен быть список цветов, опозиционный Свет:------------------Тьма: Синий-----------------Красный Зелёный--------------Оранжевый Жёлтый---------------Фиолетовый Серебряный----------Чёрный Голубой---------------Сиреневый Болотный-------------Бордовый :crazy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 29 августа, 2007 По моему у магистра Винду в фильме был фиолетовый мечь, так что я сомневаюсь что он для злых. Если их вобще можно так делить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 29 августа, 2007 кстати вабще то да почему нету нигде кристалла черного цвета)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al Azurat 0 30 августа, 2007 По моему у магистра Винду в фильме был фиолетовый мечь, так что я сомневаюсь что он для злых. Если их вобще можно так делить. Это чисто мой список, как бы мне хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITHLORD REVAN 0 4 сентября, 2007 Я хочу ответить на ваш вопрос "как светит черный сабер ????".Да элементарно - черный луч меча а вокруг него черная оболочка ,как и в цветных мечах !!! И на черный я поставил мод (он замещает фиолетовй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 4 сентября, 2007 И на черный я поставил мод (он замещает фиолетовй) Так бы и писал, а то пол форума препугал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Брат 0 4 сентября, 2007 Однорукий,синий-я конечно не Джедай,но и не Сит......Вообще очень удобно и красиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAC 1 6 сентября, 2007 1 KOTOR - кристаллы "Сердце стража" и "Мантия силы", KOTOR 2 - синий или серебряный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 6 сентября, 2007 "как светит черный сабер ????".Да элементарно - черный луч меча а вокруг него черная оболочка ,как и в цветных мечах !!!И это таки "светит"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 6 сентября, 2007 Мне по душе зелёный! Я люблю зелёный цвет и по напровлению подходит ( больше концентрироваться на силе)! !! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 6 сентября, 2007 Я понял как он выглядит :) Я имел в виду, то что это нельзя назвать "светит". Просто нарисованное черное лезвие с размытием. И во вселенной ЗВ не думаю что такое возможно (в фильме допустим). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 7 сентября, 2007 Вобще меч с наружи выглядет так: само основание ярко светлое, практически белое (энергитический поток), а оболочка различного цвета (красная, синяя, зелёная и тд.). Это можно увидеть не на картинке а в игре и фильме. В черном мече принцип тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 7 сентября, 2007 И во вселенной ЗВ не думаю что такое возможно (в фильме допустим). Да в фильме вообще ситхов обделили. Только красные мечи и оставили. :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 7 сентября, 2007 А красные мечи и есть традиционное оружие ситхов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты