Синдбад 0 9 декабря, 2007 В первом КОТОРе юзаю чаще фиолетовый иногда синий... Во-втором использовал все по очереди, но предпочтение отдавал фиолетовому, оранжевому и красному... Остальные не рулят ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тайдрем 1 9 декабря, 2007 Да фиолетовый красочно смотрится вродебы и не зло и не добро 50\50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DI@MOND 0 9 декабря, 2007 Да фиолетовый красочно смотрится вродебы и не зло и не добро 50\50. Да самый оптимальный вариант :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 10 декабря, 2007 Я всё же дредпочитаю всё в строгости. Все типы должны иметь определённые цвета, я например джедай консул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 декабря, 2007 Блин, прочитал комикс Наследие №13. А я и не знал, что кортозис вырубает световой меч (на целых две-три минуты). Медвежуть какойто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 декабря, 2007 Блин, прочитал комикс Наследие №13. А я и не знал, что кортозис вырубает световой меч (на целых две-три минуты). Медвежуть какойто. А что такое "кортозис"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 11 декабря, 2007 Это такой очень прочный металл. О нем как раз рассказывается в книге " Дарт Бэйн: Путь разрушения". Там конечно говорилось, что он может противостоять саберу некоторое время, но о полной его деактивации не слова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 11 декабря, 2007 мне почему то больше нравятся двуручные и красные мечи)остальное все фигня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 11 декабря, 2007 Это такой очень прочный металл. О нем как раз рассказывается в книге " Дарт Бэйн: Путь разрушения".Там конечно говорилось, что он может противостоять саберу некоторое время, но о полной его деактивации не слова... Интерестно было бы узнать как именно он ему противостоит. Как это происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 11 декабря, 2007 Скорее всего также как и виброклинки... :unknw: :sorry: Другого способа как противостоять свето мечу я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 11 декабря, 2007 Скорее всего также как и виброклинки... :unknw: :sorry: Другого способа как противостоять свето мечу я не вижу. Ну это понятно, я имею ввиду как он останавливает действие светового меча и как он не вредится от его мощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 11 декабря, 2007 Скорее всего также как и виброклинки... :unknw: :sorry: Другого способа как противостоять свето мечу я не вижу.Виброклинки обычно и делают со включениями кортозиса.Читать тут: http://starwars.wikia.com/wiki/Cortosis Переводить влом, извините. Короче насколько помню, он "замыкает" и перегружает световой меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 12 декабря, 2007 минерал кортозис ввели чтобы джедаи нечувствовали себя супервоинами))сделали такие мечи для баланса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 13 декабря, 2007 Скорее чтобы простые смертные смогли хоть как-то стбиватся от ситхов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 13 декабря, 2007 На Тарисе в самом начале игры торговец говорит, что так как энергетические щиты хорошо защищают от бластеров воюющие стороны вынуждены использовать мечи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edison Trent 0 13 декабря, 2007 Жёлтый Стаф (коротко и ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 16 декабря, 2007 один Меч синий,самый крутой меч в Голактике(а если прокаченый то ваще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 16 декабря, 2007 один Меч синий,самый крутой меч в Голактике(а если прокаченый то ваще) С дизайнерской точки зрения - да. Но если прокачать двуручный мечь, то у него урон побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 18 декабря, 2007 На Тарисе в самом начале игры торговец говорит, что так как энергетические щиты хорошо защищают от бластеров воюющие стороны вынуждены использовать мечи. Вигре когда смотришь описание мечей... в вибро они сделаны из металла кортозис ипридуманны Эчани а про обычные о их составе ни чегошеньки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 18 декабря, 2007 Вигре когда смотришь описание мечей... в вибро они сделаны из металла кортозис ипридуманны Эчани а про обычные о их составе ни чегошеньки. Я ничего не понял. Неужели так трудно писать нормально ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 18 декабря, 2007 Я ничего не понял. Неужели так трудно писать нормально ? В том смысле наверное что в описании вибромечей присутствует пункт о том, что они сделаны из кортозиса (хотя я такого не припомню :sorry: ), а в описании обычных мечей нет (не припоминаю где там были обычные мечи :sorry: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 18 декабря, 2007 По игре лучше всего использовать два меча, один прокачивается на наибольший урон, другой на защиту или пробив в разных облостях щиты, дроиды и т.д. Хотя я пользуюсь двуручным фиолетовым прокачанным на максимальную силу атаки Силой (простите за каламбур). Силовой шторм потом цепь молний у оставшихся вытягиваю жизнь, лечиться в лом. Не люблю прямой контакт, курточку порвут, жалко :) , да и не эффективен он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 18 декабря, 2007 А когда я прокачиваю свой зелёный сабер, сначало на оглушение а потом что нибудь на урон, и не жалею денег на какие нибудь артифакты, особенно на станции возле Явина в 1 которе. Только сам вид двойных мечей мне не очень нравится, как то грубовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 18 декабря, 2007 В 2 которе, не могу найти синий кристал, везде искал. А у приятиля зелёный меч, у него синих кресталлов завались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 18 декабря, 2007 а я вот заново установила котор первый и смакую кажое мнгнвоение када мой сабер убивает какого нить занудного типа)))мы с НК -47 и бастилой отрываем всех) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты