Гость Акмол 18 декабря, 2007 В 2 которе, не могу найти синий кристал, везде искал. А у приятиля зелёный меч, у него синих кресталлов завались. На Телоса у торговца дюроса часто есть кристалл синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 18 декабря, 2007 ваще то кристаллы продаюцо как грязи особенно которые обеспечивают цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 18 декабря, 2007 В 2 которе, не могу найти синий кристал, везде искал. А у приятиля зелёный меч, у него синих кресталлов завались. Я даже и не знаю, у меня их много было, находил в разных местах, сейчас и не вспомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 18 декабря, 2007 В 2 которе, не могу найти синий кристал, везде искал. А у приятиля зелёный меч, у него синих кресталлов завались Кто-то писал уже, сорри не помню кто, что кристалы как и прочий шмот генеряться случайным образом. Если хош найти именно синий то перед первым разговором с торговцем делай сейв, а дальше методом save/load. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 19 декабря, 2007 некотрое вещи заточены лежать специально в одном месте а другие генеруруются сами если вы хотите добыть какой то цвет то просто сейв лоад дождитесь пока появитс нужный вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker350 0 4 января, 2008 Однозначно, одноручный красный :) Я тоже с одноручным красным хожу :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 января, 2008 два меча желтый и зеленый, когда дерешься красиво становится))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 4 января, 2008 два меча желтый и зеленый, когда дерешься красиво становится))) По мне: сочитание не очень, хотя это даже не обычно и довольно редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindu 1 8 января, 2008 Одноручный зелёный прокаченный для атаки(в основном использую мастерскую серию ударов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 8 января, 2008 Одноручный зелёный прокаченный для атаки(в основном использую мастерскую серию ударов). Полностью с вами согласен магистр, это и мой вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТЕНЕВИК 0 15 января, 2008 Я пользуюсь одноручным свет.мечом,причем с разными цветами. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 15 января, 2008 одноручный синий - меч джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 19 января, 2008 одноручный синий - меч джедая По моему кто то повторяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 19 января, 2008 Здравствуйте. Я тут новенький. Мой ответ по теме: в правой руке световой меч красного цвета, в левой обычный меч с хорошим уроном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 января, 2008 Два желтых меча + какой-нибудь темную броню. Смотрятся охренительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 20 января, 2008 Два желтых меча + какой-нибудь темную броню. Смотрятся охренительно. Необычный выбор, ну хорошо, я извиняюсь и напомню свой выбор - ОДИН ЗЕЛЁНЫЙ МЕЧ И БРОНЯ ДЖЕДАЯ (как у Оби-Вана). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 января, 2008 А мне лично из брони нравится носить броню Зеиса-ша, в ней можно пользвоваться силой. Ещё ношу какую небудь маску. Так я смахиваю на ревана. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 20 января, 2008 А мне лично из брони нравится носить броню Зеиса-ша, в ней можно пользвоваться силой. Ещё ношу какую небудь маску. Так я смахиваю на ревана. :-D Если сильно хочиш быть похожим на Ревана то одень его броню ( "только не забывай Реван-один, истенный"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(*-D@rk X@kep-*) 0 20 января, 2008 Если сильно хочиш быть похожим на Ревана то одень его броню ( "только не забывай Реван-один, истенный"). А что, в игре можно найти броню Ревана? Или это мод такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 января, 2008 Есть мод. Посмотри в файлах на главной странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.black 0 22 января, 2008 Одноручный красный если за тьму, дуалы(веридиановый и серебряный) - за свет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sayarkin 0 22 января, 2008 Гы, еще раз убедился, что Оби Ван Кеноби является чуть ли не самым популярным... По теме: естественно 2 меча, ибо это большИй урон + при использовании маленького меча в левой руке практически полное отсутствие штрафов. Цвет... Тут по-разному. Можно сердце хранителя, тогда другой - красный или желтый. Можно зеленый+синий (стандарт :-D ). Но чаще хожу именно с желтым, ибо Sentinel всегда на посту и готов блеснуть универсальностью. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 27 января, 2008 Можно и с одним ходить там нет штрафов, и надо прокачивать дуэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo93 0 14 февраля, 2008 два меча один зеленый, другой синий - классика :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 21 февраля, 2008 Блин обоюдный зелёный вот это в самый раз или просто дин зелёный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты