Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Demius

Посетители
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Demius

  • Звание
    Уровень: 1
  1. Как бы плохо я ни относился к Номаду, но в данной статье я с ним соглашусь - он подметил основные неприятные моменты по сравнению с первой частью - атмосфера воспринимается на ура, играть очень интересно, но неприятный осадок всё равно остаётся - это уже не РПГ, 70% игры собирать партию - это по меньшей мере смешно. Больше половины миссий проходит в помещениях - которые реально как будто под копирку. Боёвка в принципе ничего, но без должной поддержки разветвлённой системы навыков прохождение большинства миссий привращается в тупой проходной ТПС((( Но я думаю такой осадок остался у всех поклонников старых творений Биоваров да и вообще старой школы РПГ.
  2. Demius

    Саундтрек Mass Effect 2

    Наверное это как раз и есть те композиции что присутствуют в роликах но нет в ОСТах Ждём)
  3. Demius

    Саундтрек Mass Effect 2

    Нда, в целом симпатично и сильно, но в первом было больше треков берущих за душу .. правда возможно это из-за того что уже прогонял по нескольку раз и они стали непосредственно ассоциироваться с МЕ. Очень расстроен что нет мэйн темы вокальной как Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part 2 (Faunts) и очень расстроило что не смог найти в этом ОСТ той же композиции что играла в этом ролике, может я конечно плохо слушал или пропусти - подскажите. на мой взгляд эта композиция за душу берёт круче всего
  4. Нда, чего и следовало ожидать, с Готикой была АБСОЛЮТНО такая же история ... вот только там озвучка качественнее получилась)
  5. Demius

    Вопросы по прохождению

    нужно достигнуть 50-го левела. тогда бонусом откроется предел до 60-го левела, а дальше можно начинать сначала нового перса или подгрузить того перса каким закончил и играть с ним по новому скажем на новом уровне сложности
  6. Demius

    Вопросы по прохождению

    http://www.playground.ru/cheats/7206/ - вот ссыль на все читы, сюда выкладывать многовато на гетов если верить читам есть ещё броньки: берсер и ярость, это помимо крогановской баттлмастер
  7. Demius

    Вопросы по прохождению

    Народ, прошёл игру взад и вперёд, отискал всё что можно за солдата - добыл 3 полных комплекта вооружение спектра но только седьмого поколения, в списке консольных команд есть чит на giveall - тогда получаешь полно оружия в том числе спектровское вплодь до 10-го, так же среди читов есть броня, импланты и инжинерки спектров. однако нигде не попадалось - при попытке косольно сгенерировать предмет - ничего не происходит, вопрос, это будет после того как пройдём игру на саамом сложном уровне? или это прописано чётко по каждому соцетанию класса предистории? Ps - если у кого сработали читы на броню - сделайте скрин, жуть как видеть хочется что это))
  8. Хех, игруха мнооого позаимствовала у котора)) но если честно всё же складывается ощущение что она гороче его(( портирование тоже без эсцессов не обошллось - опять проблемы у АТИшек - ДептОфФиелддз до следующийх дровов 8,6 выглядит кк в жутко маленьком разрешении - потому приходится вручную отключать, да и динамические тени шалят. Кстати диалоги не очень сложного уровня - можно смело отключать субы если с англом знакомы более или менее. Ну в целом ждём 2 и 3 части = хоть бы они помасштабнее и разнообразнее были ... да, и интерфейс инвентаря им надо переделать - лучше бы которовский оставили))
  9. Эхх, где те времена далёкой второй половины 90х когда подпольные самопальные тогда ещё организации навроде фаргуса и 7-го волка со всей душой подходили к своей работе - вот это называлось локализацией и плевать что они пираты были, зато с душой и совестью. а то чем нас последнее время пичкают "официальные" локализаторы - это извините натуральное пиратство)) В общем спорить уже бесполезно - кому надо, купить сейчас игру - инглиш знают. на нём думают, им самое оно и субы не нужны, а кто ждёт именно локализацию .. чтож. мы получим её в конце года) если тока у них опять не получится как с готикой когда у них было 3 долгосрочных переноса даты релиза)
  10. Хех, ну собственно от снежков и стоило чего-то подобного ждать - начиная сомнительными дневниками локализаторово и заканчивая весьма схожей ситуацией с Готикой. когда постоянно ереносили дату релиза руччкой версияей - но эффект тогда от этого не терялся бо ждал трепетно русской версии, чесно, не прибегая к пиратам ... а сейчас, и инглишь вроде бы знаю, и к торрентам доступ неограниченный, но ЖАБА ... в общем я думаю со мной многие согластся, что золотое издание будет пользоваться популярностью по продажам. а вот нынешний релиз пройдёт в основном за счёт неосведомлённой публики, как это в своё время с обливионом было. В общем, мы этого ждали, нам обидно, так что с продажами гоменасай) :nea:
  11. Учитывая с каким рвеием снежки и 1с взялись за отмену инет активации логично будет предположить что дополнение уже будет включено, иначе получается некая бессмыслица вроде - "главное замануха, главне чтоб купили, а с остальным обайдутся"
  12. Это конечно хорошо. не не стоит забывать те тревожные моменты локализации что дали нам пищу для беспокойства в дневниках локализаторов, как бы не было это опять очередным ПР ходом сделаным для оттеснения внимания от минусов.
  13. Demius

    Mass Effect - Видеопревью в ЛКИ

    Да не, тут скорее они с защитой чёта сделают им же в печать сдавать вот вот, а на них эта фича от ЕА с активацией на них свалилась - вот они зауетились
  14. Нда, вот только чувствуется что 1С решить серьёзно наживиться на этом проэкте - за джевельку запросят как за бокс, за бокс как за коллекционку, а за коллекционку как за легендарку
  15. Demius

    Mass Effect - Обратный отсчёт

    У снежков всё время ссылка идёт на дату синхронную с американским релизом, так что сдаётся мне у нас опять все не как в европе))
×
×
  • Создать...