Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Thain

Посетители
  • Публикаций

    113
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Thain

  1. Так я ж не требую, нет и ладно. Просто ты говоришь, что много где об этом упоминается, я подумал, что ссылку скинуть будет нетрудно.
  2. По мне, так чистая классика это мафия и мирные, без никаких других ролей. Насколько я знаю, первоначальная задумка такой и была. Сам я нигде не встречал, что в начале в игре 'Мафия' не было мафии, а были только мирные. Ссылками поделишься?
  3. Я после пятого сезона перестал следить - совсем отсебятина пошла, в книгах такого не было.
  4. Когда найдётся давно потерянный сын Франчески
  5. Тоже за пончиком пришёл? ) У тебя ж у самого ДР сегодня. Ещё раз с Днём Рождения. И с наступающим!
  6. Мой калькулятор тобой недоволен :' (
  7. Ладно, пора мне уже откланяться. Всех с Новым Годом! Фараона ещё раз с днюхой! Исти молодец, оперативно работаешь. Реально, я бы вот дольше делал. (и подпряг бы кого-нибудь голоса считать) Город ночью не спит, а трепится вовсю. Даже трупы вроде Адмирала. Распаясались совсем. Ну хоть гифками больше не спамят.
  8. Зойдберг, как тебя тут кличут? У тебя ник такой хитрый, специально, чтобы никто не голосовал против тебя?
  9. Длинной где-то в полгода. Или сколько там?
  10. Фраза 'где я спалился' меня немного смутила ) Не привык к такому. Хотя вон Адмирал тоже девочкой был. Да, по-моему, насчёт возраста Фараона было очевидно )
  11. А какая у тебя роль была? Точно не знаю, подозрительно голосовал. Плюс, нужно было кого-то из новеньких для меня слить, чтобы отвести след. [Я, кстати, думал, что ты бобриха. Не знаю, почему.]
  12. Был молодым пердуном
  13. Ну вот, первая. А ты вообще когда в последний раз ведущим был, золотце?
  14. Так ты даже шутил сегодня? И, кстати, очень запросто. (я, вообщет, надеюсь, что тут всё случайно)
  15. Всё равно смешнее тебя. В плане выборов ночью, подозрительно, да. Но я, когда выбирал, больше исходил из поведения. Хотя как раз по упомянутой тобой причине хотел Горна или Бобра после тебя снять.
  16. А я тебя на втором. На третьем таки выбрал, но у вас ход раньше. Чем было очевидно? Как роль маньяка может днём палиться?
  17. Да, спасибо мастеру. За то, что провела, и за то, что всё оперативно делала. Сеттинг, правда, не зацепил, но это ничего ) Ты меня слить предложил? А что такое? )
  18. Не, не. Кафе, если б была активом, днём бы резче шевелилась. Корраптед Ничья могла бы быть на руку, кстати. Мафы пока выигрывают, а так маньяк мог бы подсобить.
  19. Кстати, можно проверить. Я заметил, вы с Корраптедом очень быстро на Эскиллда накинулись в прошлый раз. Но я пока ещё колеблюсь между вами и Кафешкой. Она оба раза просто от балды голосовала и сидит молчит всё время. Может, просто, играть не очень хочет.
  20. Странно ты понимаешь. 2 человека против тебя проголосовало, притом что против другого 7 было (или около того). И уже сливают? ) Я вообще просто Эскиллда поддержал, а то он что-то совсем в депрессии. Но на дневной результат всё равно это никак не повлияло бы даже теоретически.
  21. ЛОЛ Дес популярная ) Причём непонятно, почему именно она. (troll mode on)
  22. Ок, Горн пускай. Всё равно уже Эскилла слили
  23. Так а почему он сам просится? Это часть игры или тех. проблемы/уходить пора?
×
×
  • Создать...