Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stilet

Посетители
  • Публикаций

    7 179
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 292 Овеянный славой

Информация о Stilet

  • Звание
    Giant Enemy Crab
  • День рождения 17 апреля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Хейтор.
  • PSN
    St1Let

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Открыл страничку в стиме. Лучше бы не открывал. Асмодей помоги, откуда столько долбоебов на свете -_-
  2. Stilet

    Red Dead Redemption 2

    Ничего лучше ААА индустрия из себя больше не выдавит.
  3. А ведь более двух миллионов ретардов как-то справлялись без вездесущего карманного хила, и пати в глобале на любые активности искались, даже на ворлд пвп замесы команды собирались через глобал =)
  4. Да уж, эту игру только Свтор классик может и спасет. Чтобы у всех снова по 30-35к хитпоинтов и старые спеки с убийствами за 3-4 гкд. Оглядываясь назад, у Свтора все-таки был неплохой геймплей. За опера и сина было интересно играть, карнаж и дот спек марадера отлично бурстовали, за повертеха тоже веселье, удочкой притянул, кулаком в морду, стан и пошел вливать. Убегать в 90% случаев было бесполезно, все равно догонит, поэтому старались снять как можно больше. Риталиэйшен надо было ручками прожимать, шотган у скаундреля вручную заряжать под классную анимацию. А ваншот снайпера, когда он ослеплял флешкой, вешал пробу и разряжал критовый амбуш в лицо. Если анти сс не было, один выстрел - один труп, все как надо. Зря, конечно, они стали слушать нытиков на форумах, ой зря. У игры были хороший ритм и запоминающиеся фишки у каждого класса. У тебя просто фейковый баунтихантер. Настоящие баунтихантеры, как известно, лысые, бородатые и со страшной татухой на всю морду. Голт ребенок на таком фоне =)
  5. Stilet

    Console Perk

    Чем бы вентиль не тешился, лишь бы третью халфу не делать.
  6. На варзонах новая система, скорее всего, будет просто отключаться и придется играть родным классом. Ворлд пвп мертво с 2013 года -_- Но да, ты теперь сможешь почувствовать себя настоящим крутым баунти хантером с винтовкой, пока будешь выполнять очередной дейлик xD
  7. Я все жду, когда объявят, что Драгон Эйдж теперь гача =)
  8. Stilet

    Silent Hill [серия]

    Хуже Даунпура все равно не получится, хотя даже там концовка - реверс доставила. А так у Сони был шанс, но Джапан Студия убита, и чуваки с фантазией уже разбежались (по дилогии Гравити Раша видно, что фантазия есть). Так что пускай, все равно план по легендарным дохлым сериям давно перевыполнен.
  9. Больше эрпогэ богу эрпогэ Ранний доступ в августе, релиз в 22 году. Томное фентези...
  10. Stilet

    JRPG

    Я думаю, что ты не успеешь наверстать даже до 2023. Более того, я даже не рекомендую. Эту фигню надо потреблять исключительно дозированно :)
  11. Stilet

    JRPG

    Слишком долго ждать, раз. Тебе это все равно не поможет, два xD
  12. Очень надеюсь, что нет. Потому что эта система, как и все, что придумала современная биовар, работает через одно место. Тебя сразу заставляют выбирать, какой линии поведения придерживаться, не смотря на происходящие события. А если не захочешь, извини, но в критический момент ты очков недобрал, поэтому можешь пойти нахер. Потому что точка отчета по середине шкалы не дает тебе ничего кроме проблем. У каждого мировоззрения должны быть свои плюсы и минусы, а не вот этот вот бред
  13. Stilet

    JRPG

    Скворешнику вместо всратого Stranger of Paradise надо было новый TWEWY показывать.
  14. Stilet

    Dead Space [серия]

    Не сливай инфу, если не знаешь >.< Гача будет в новом Драгон Эйдже. А здесь кооператив на четверых Айзеков и система вторжений из Дарк Солс. И, конечно, вы сможете пройти игру в одиночку.
  15. Самый нормальный персонаж Свтора. Сит должен быть ситом, а не очередным аутистом. Аутистов у вас еще 7 персонажей, ладно шесть, агент тоже классный. Но антигерой на всю игру только ситвар. Жаль, что в дополнениях опустили до уровня остальных дебилов.
×
×
  • Создать...