Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stilet

Посетители
  • Публикаций

    6 923
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 088 Овеянный славой

Информация о Stilet

  • Звание
    Man with many cheeses
  • День рождения 17 апреля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Хейтор.
  • PSN
    St1Let

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Даже близко не тот уровень.
  2. Просто, когда покупали биовар ЕА была совершенно другой. Чего только издание Brutal Legend и Shadows of the Damned стоит. Кто-нибудь может предположить, что они проспонсируют такие игры сейчас? Собственно, биовар и была куплена, чтобы закрыть брешь в жанре рпг в линейке еа. А теперь они делают мультиплаерные экшоны. И Da4, которая непонятно что из себя представляет.
  3. Stilet

    Red Dead Redemption 2

    Когда я играл, было еще меньше =) Так что да, за один вечер управишься. Потом остается только выполнять задания незнакомцев и гонять мультиплеерные матчи. Может еще что-то добавили.
  4. Я уже боюсь представить, что они там назаявляют. Две защиты фигня, но Свен умудрился сломать шмот и инициативу
  5. Потому что в игре просто куча боевых энкаутеров, где наличие офтанка критично. Даже на нормале. В этом составе кроме Валери просто некому держать удар. Это баян. Для нормала под бафами его как раз хватит. Плюс госпитальера именно в его универсальности и поддержке остальных.
  6. Очень надеюсь, что слухи верны, и новый драгон эйдж это кооперативные экшон с полетами на драконах и зачистками полянок как в анземе. Во-первых, это будет прекрасный пожар. А во-вторых, серия все равно закончилась на ориджинсе.
  7. Хорошая команда на убой Особенно Трис, он и в шестерке не боец, а в команде из четверых тем более. Мой вариант. Танк - госпитальер. Высокие спасброски, халявные хилки и ауры для напарников. Оттанчит все что нужно. Хилер - жрец Ирори/Фаразмы с домейнами лечения и знаний. Усиленные хилки и аура на двойные броски кубиков. Вообще, у нейтральных богов очень вкусные демейны, так что возможны варианты. Маг - трикстер. Одновременно закрываем и позицию роги. Ну и последний персонаж - дд. Лучше взять кого-то с прогрессирующим аое дамагом: кинетик или алхимик. Ну или, кстати, буревестник - можно будет вместо/во время песенок швыряться звуковыми взрывами по 10d8 дамага
  8. Stilet

    Технические вопросы

    Оказывается, гоговская версия (complete edition) выдает ~5 фпс при движении камеры на любых настройках графики. Лечится через запуск Client Extension Launcher, который работает даже без установки. Боже, храни коммюнити
  9. Многие играют на кастомной сложности, за которую нет ачивок. Пресеты совокотов странные.
  10. Потому что рейнджер-лучник лучше. С рейнджером вообще тяжело соперничать. У него максимальная базовая атака. Да, у инквизитора есть приговоры и большой бурст в бою, когда сильно надо. Но так и у рейнджера хороший набор бафов: ураганный лук/свинцовые клинки + аспекты + прочувствовать уязвимость = тот же самый бурст. Плюс пассивные бафы от заклятых врагов, любимой местности, обозначить цель и всё это накапливается, и превращает его в ходячую фарш машину. А самое главное, этот засранец собирает все топовые оружейные навыки на халяву, наплевав на любые ограничения. А ты еще мучайся и учи своего инквизитора с лука нормально стрелять. Зато инквизитор лучше секреты ищет. И угрожает xD
  11. Добрые реплики в гробнице и личном квесте. В интернете есть полезные гайды с подробным описанием получения концовки. Гугли.
  12. Хотя нет, мой косяк. У сента/марадера реталиейшн же забрали, а не рипост Опозорился короче
  13. Была. Теперь она там же, где шив снайпера. В глубокой заднице биоварских балансеров.
  14. Тебе скрин с лишним стволом из игр биовар скинуть? =) Там по мировоззрению огромный запас, так что если специально все время противоположные реплики не выбирать, оно не изменится. Небольшой плюс/минус это не страшно. И то, разрабы пошли на поводу у игроков и ввели в продажу свитки, которые возвращают стартовое мировоззрение. Я закончил свое третье прохождение и посмотрел концовку со спасением нариссы. Не поклонник нимфы, но за саму возможность разрабам большой респект, там много чего надо сделать по ходу прохождения игры. Люблю скрытые концовки и возможности. От игры надо отдохнуть, пока порублюсь во второй невервинтер, пожалуй.
  15. Stilet

    Console Perk

    Я прям вижу, как все побегут покупать консоль за 500$, чтобы поиграть в ластоваз2 в 4k xD
×