Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Stilet

Посетители
  • Публикаций

    6 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 975 Всеобщий любимец

Информация о Stilet

  • Звание
    Тыкаю пальцем
  • День рождения 17 апреля

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Любимые игры BioWare
    Хейтор.

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Stilet

    Red Dead Redemption 2

    Погонял онлайн до 20 лвл и он, к сожалению, все еще сырой. Баги, дисконекты, бесконечная загрузка - все как обычно. А так в целом неплохо: много народу, достаточно фановые перестрелки и топовый графон. Сюжетные миссии по задумке и постановке тоже ничего, пускай и не ровня одиночной игре. Не будь наш герой молчаливым чурбаном, было бы совсем хорошо. А вот квесты в свободной игре, которые я видел, мусор и существуют только для того, чтобы вы могли закрыть дейлик или просто пофармить быбло. Но в долгосрочной перспективе играть в это я все равно не стану.
  2. Stilet

    Общее игровое обсуждение

    Никогда. Даже последняя контра была 8 лет назад =(
  3. Stilet

    Red Dead Redemption 2

    Ну это не совсем сингл. Просто кто-то понимает, что без хорошей истории на много часов куча людей игру просто продинамит, и шанса, что они зависнут в онлайне, не будет в принципе.
  4. Stilet

    JRPG

    Прошел четвертую валькирию. В целом, все то же самое, что и первая часть, но с апгрейдом в графоне и новыми геймплейными фишечками. То есть сега спустя десять лет сделала то, что нужно было делать сразу после выхода первой части. Визуально игра выглядит чуть лучше при этом фирменная рисовка совсем не пострадала. Увеличилось количество объектов в кадре, карты стали намного больше с большей концентрацией врагов. ИИ противников, к сожалению, не сильно изменился, многие по прежнему прут на амбразуру бесславно подыхая, но вот вражеские снайперы и гренадеры способны подпортить нервишки. К слову о гренадерах, новый класс, стреляющий навесом из минометов на треть большой карты при чем в режиме защиты тоже. Бежишь скаутом в разведку и вдруг слышишь *вжу-у-у-х*, приземляется на голову мина, у бойца в лучшем случае контузия, ход можно заканчивать. Снайперы тоже научились вести защитный огонь. К счастью, разработчики выкинули все футуристическое говно из портативок и революции. Никаких рагнитовых боевых молотов и шагоходов, вся техника более-менее вписывается в атмосферу альтернативной второй мировой. Авиации по прежнему нет (аэроплан из первой части груснявка), зато теперь есть флот, в частности, военный ледокол, выполняющий роль одновременно базы и корабля поддержки с радаром и артиллерией. Сюжет неплох особенно первую половину, персонажи клевые, главный герой иногда тряпка, сам взвод порой напоминает полицейскую академию в лучших её выпусках. Итого 8.0/10
  5. Stilet

    Red Dead Redemption 2

    То есть уже в два раза больше чем продажи первой части за все время существования. При том что скидок на нее было раз-два и обчелся. И пк версии до сих пор нет. И это вестерн, которые вроде как не продаются и никому не нужны. Мое уважение
  6. Stilet

    Metal Gear [серия]

    Угу, сделают ремейк Guns of the patriots на патинко автомат.
  7. Stilet

    Persona [серия]

    Остались еще люди, которые не верят, что у Сони и Атлуса договоренность по поводу выхода номерных персон только на плейстейшн? Вот вам персона скрамбл
  8. Stilet

    Persona [серия]

    Не будет сони персону цензурить. Там такой щитшторм поднимется, что обойдется намного дороже нарисованных штанов. К тому же в танцульках наряды были намного откровеннее и ничего.
  9. Stilet

    Persona [серия]

    Прекрасно, эта игра определенно заслуживает больше контента.
  10. Stilet

    JRPG

    Там первый Cold Steel тихой сапой вышел на пс4. Играть можно, но осторожно, нужно иметь ввиду устаревшую десятилетнюю портативную графику. Я пока жду третью часть глянул опенинг четверки. На удивление неплохо, даже учитывая слабую рисовку. Дает кое-какое представление о грядущих событиях. Надеюсь, локализацию последней части анонсируют уже в этом году сразу после выхода трешки.
  11. Масс Эффект поди делают маленькой командой. И все у них будет хорошо, пока не окажется, что до выпуска Драгон Эйдж 4 остался год, а там ничего не готово. Тогда всех спешно перебросят на Драгон Эйдж, вылепив его из говна и палок, а разработку Масс Эффекта перезапустят. Все идет по плану Еще будет забавно, если через года два-три выйдет Тес6, который продастся стандартными 10+ . ЕА посмотрит и скажет, так все отменяется, пилите сингловую рпг в открытом мире.
  12. У меня так еще три года назад было. И какая-то скотина переименовала McMalgus' Burgers
  13. Stilet

    Console Perk

    Вот если потом окажется, что из-за этой игры платинумов попросили с разработки Гранблю, я буду очень разочарован. Намешали кучу всего. Новая Фаер Эмблема подозрительно похожа на Колд Стил
  14. Так же как и обычными ракетами старфайтера, удерживая правую кнопку мыши. Нужно: 1. Чтобы цель во время захвата находилась не дальше максимального расстояния. Для протонки это 10 км, если я правильно помню. 2. Для захвата необходимо удерживать цель в радиусе наведения. Это такой небольшой кружок вокруг прицела для бластеров. Время захвата протонки ~3 сек. Если цель хоть на мгновение выпадет из прицельного радиуса, захват нужно начинать заново. Если все сделано правильно, отпускаешь пкм и торпеда пошла... Система уходит на кд. Во время процесса наведения торпеды никто не мешает палить из бластеров и пользоваться скиллами.
  15. Stilet

    Sekiro: Shadows Die Twice

    В Европу наконец-то стилбуки для предзаказов завезли.
×