Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Noozie

Посетители
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Обычный

Информация о Noozie

  • Звание
    Уровень: 3
  • День рождения 06.02.1986

Контакты

  • ICQ
    438533017

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Озёрск
  1. Noozie

    Дриззт До'Урден

    Ну, хэйтеры должны быть довольны. Сальваторе (инфа не 100%) вроде как убил всё-таки Дриззта. Точнее не он, а его бывшая экс-подружка.
  2. Noozie

    Сохранения

    Ololo! Метод проб - оказалось мне надо было создать папку <My Documents>\BioWare\Mass Effect 2\Save\ Неисповедимы пути разработчиков ПО/игр.
  3. Noozie

    Сохранения

    Спасибо. Всё пробовал. Ничего не помогает. Просто не обнаруживает сэйвы. Очередной баг, с которым, как я понимаю, столкнулся не я 1.
  4. Noozie

    Сохранения

    Что я делаю неправильно? Скачал сэйвы с зарубежной базы данных, кинул как положено в папку. И ничего. Просто не обнаруживает сэйв! (в 3 части).
  5. Напомним, что накануне премьер-министр Владимир Путин, выступая на заседании Народного штаба и Федерального координационного совета Общероссийского народного фронта, заявил, что отменять результаты выборов в Госдуму власти не намерены, однако у недовольных есть шанс опротестовать результаты по отдельным участкам в суде. "Выборы в Госдуму закончились. Все парламентские фракции начали работу, избран спикер. Дума функционирует. И никаких разговоров о каких-то пересмотрах невозможно вести", - отметил глава правительства. "Что касается процедуры разрешения споров, то она известна и изложена в законе... нужно обращаться к судебной инстанции и нужно, конечно, исходить из того, что наши суды будут действовать энергично и объективно", - подчеркнул он. ой...не то Вообщем, всё как всегда: голосуй - не голосуй....всё равно все кандидаты разработчики милые, хорошие, добрые, любящие своих избирателей покупателей люди! :give_heart:
  6. Класс. Люди спорят с тем, что Трон Баала не 3 часть БГ и приводят цитаты: "они не сделали из Трона БГ3". Всё аргументировано xD
  7. Хватит. Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal Успокойтесь уже. Надо цифру "3"? Ждите анонса после выхода 2ух EE выпусков Врат Балдура.
  8. Всё ясно с вами "фанаты" Baldur's Gate. Вы, видимо, не жили в эпоху игр, когда к ним делались addon'ы, а не вшивые, практически бесполезные и не бесплатные потрясающие DLC. Трон Баала - это ADDON к BG2. Это НЕ 3 часть. http://ru.wikipedia.org/wiki/Baldur%92s_Gate_II%3A_Throne_of_Bhaal (Да,да. Сейчас начнётся от вас - "Ну, я бы не доверял всему тому, что написано в Вики" и etc отмазы)/
  9. Это, скажем так, крупный аддон. Ни в коем случае не 3 часть (Логическое завершение приключения дитя Баала во 2ой части). В то время ещё умели делать аддоны. Сейчас эпоха воровства денег потребителей DLC. Прогресссссс!
  10. БВ, как я понимаю, никоим боком не причастны к переизданию классики.БГ-трилогия? Не, не слышал!
  11. Вообщем, ребята, запасаемся терпением для: 1. Дождаться релиза. 2. Тем кто играл в оригинал: Ты тоже помнишь сколько часов сидел над генератором персонажа и бросал кубики над характеристиками? Доброй ночи, друзья! Что ни говори, а новость в любом случае хорошая. Может чуть больше народу приобщится к классике отличного олдскульного РПГ!
  12. Не, как я понял, будет и вторая энчансед. Просто сказали, что в первой будет включено Tales of the Sword Coast Expansion.По мне, так это как минимум логично (в плане включения дополнения Tales of the Sword Coast).
  13. +1Я вообще смутно представляю как в это можно играть на джойстике на консолях....этакий секс в мозг мазохизм.
  14. I may be an intelligent sword, but I've had no formal edumication Well, since you asked, I would like to register a complaint. I want to kill a dragon. Right now. Go find one and kill it. That would be SO cool.
  15. Ахххх! Новый контент!Ребята, новоё оружие, броня, заклинания, включая самое мощное - "Огненный посев фиолетового дракона" и многое другое! <3 В курсе)
×
×
  • Создать...