Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Falk06

Посетители
  • Публикаций

    134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

74 Хороший

Информация о Falk06

  • Звание
    Уровень: 4

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Falk06

    Впечатления от игры

    Привет всем. Во время прохождении миссии на лояльность Пиби, наткнулся на возможность скипнуть миссию примерно на середине. Кто-нибудь ещё нашёл данную лазейку? В результате бросает на Бурю и начинается диалог с Пиби. В версии 1.07 всё ещё работает.
  2. Комиксовые герои ещё и не такое переживали. Плюс, если не переносить сохранения, то за условный канон принималась красная концовка.
  3. Но это не мешало разработчикам более-менее адаптировать управление под клава-мышь. Обвиняются не консоли, а разработчики, которые ущемляют в возможностях одну группу игроков, дабы угодить другой. Играя на лёгком уровне сложности, да переключать особо и ненужно будет. А если захочется пройти на повышенной сложности, то тут придётся каждый раз подстраиваться под противников. И через какой-то промежуток времени это задолбает так же, как поиск минералов во второй части. Помощи от компьютерных сопартийцев на высокой сложности не больше чем от текстуры на полу. По крайне мере, у меня они подыхали спустя пару секунд после начала боя.
  4. Я думаю, что идея смены классов в любой момент, берёт своё начало в решении кастрировать управления под геймпады. Раньше мы могли забить способностями чуть ли ни всю цифровую часть клавиатуры. А сейчас нам дают только ТРИ активных способности!!! В сетевом режиме ME3 у нас было максимум три умения, но мы играли одну игру и могли выбрать другой класс. А попрубой в таких условиях пройти всю игру!? Вот нам и придумали систему а-ля мультиплеер ME3.
  5. Falk06

    МП: Общее обсуждение

    Смущает то, что раньше проблем с заходом в новую операцию проблем небыло. Они появились в течении последнего месяца.Если хостить самому, то приходится процентов 95-99 игрового времени играть одному. Время от времени заходят полтора каллеки на полторы минуты и сваливают из игры.
  6. Falk06

    МП: Общее обсуждение

    Постоянно возникает такая проблема. При подключении к кому-либо меня начинает лагать. Персонажа начинает мотать из стороны в сторону, если бежать, то откидывает назад на пару шагов. В остальном всё более-менее нормально. Так прохожу операцию. Попадаю в лобби, нажимаю «Готов» и начинается загрузка карты. Тут возможно два варианта развития событий. В первом случае меня ожидает чёрный экран с бесконечной загрузкой. Во втором случае после долгой загрузки загружается карта, но интерфейса нет, персонаж стоит столбом и не двигается. Брандмауэр выключен постоянно, антивирус отключаю на время игры.
  7. Falk06

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    А возможно ли остановить скрипт который отвечает за нападение Коллекционеров на Нормандию или увеличить число миссий до его активации?
  8. Falk06

    Моддинг и коды Mass Effect 2

    Здравствуйте. Хочу пройти вторую часть и взять Легиона на как можно большое количество миссий без потери экипажа Нормандии. Возможно ли, отсрочить нападение Коллекционеров на Нормандию?
  9. Falk06

    Проблемы с железом

    Если бы фризы появились сразу же после обновления, то можно было бы удалить последние обновление и проверить оно или не оно, но при таком сроке это бесполезно. Можно попробовать установить драйвера для видеокарты, на которых МЕ работал стабильно. Так же можно обновить Intel® Chipset Device Software (для старых машин рекомендую, особенно если ни разу этого не делали). И опять же повторюсь DirectX, антивирус, проверить диск на ошибки.
  10. Falk06

    Проблемы с железом

    Давно ли проверяли компьютер антивирусом? Перед появлением фризов умело место быть установка софта, кодеков, плееров, обновления windows? Попробуйте обновить DirectX и проверьте диск С: на ошибки с исправлением повреждённых секторов (CHKDSK).
  11. Falk06

    Впечатления от игры

    Жаль, придётся через сейв едитор пилить.
  12. Falk06

    Впечатления от игры

    В 6-ти концовках ни разу не видел. Какие условия необходимо соблюсти для этого (спасти Рахни, не лечить генофаг?) Если у вас есть сохранения с этим слайдом, можете поделиться?
  13. Falk06

    Моринт / Morinth

    Мне больше интересно, как Шепард её узнаёт. Должно быть, при обряде принятие в экипаж Нормандии ставится клеймо на лоб не иначе.
  14. Falk06

    Лиара Т’Сони / Liara T’Soni

    От этой фразы сразу же бросает в дрожь, уж больно жутко звучит. Что меня расстроило в третий части, так это невозможность изменить прописку Лиары с каюты первого помощника на каюту капитана (хотя бы на ночь). Всё-таки как-никак мой Шепард на протяжении всех трёх частей оставался верен нашей героини. А она всё сидит за своими мониторами и всё тут. Представьте, как было бы замечательно, просыпается Шеп после очередного кошмара и вместо пустой каюты видит прекрасные, неприкрытые, сине глаз, и мёртвые мальчики отходят на второй план, жизнь снова прекрасна, хоть на мгновение.
×
×
  • Создать...