Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Jimmy

Посетители
  • Публикаций

    640
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Jimmy стал победителем дня 1 января 2010

Jimmy имел наиболее популярный контент!

Репутация

293 Популярный

Информация о Jimmy

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Jimmy

    Fallout 4

    Только по сюжету.
  2. Jimmy

    Fallout 4

    =D
  3. Jimmy

    Fallout 4

  4. Jimmy

    Fallout 4

    Сама слезет, либо фасттревелом вылечить. Уж не знаю чем там крыша помазана, но у меня там время от времени все поселение тусуется. Дьякона кто-нибудь таскал? Он классный, но меня пугает, что за 10 минут он сменил аж 3 костюма и переодически бегает в одних труселях. Нет, я понимаю, конспирация и все такое, но не столько же. Мне страшно с ним в метро соваться. У всех так?
  5. Jimmy

    Fallout 4

    Квест Бобби в Добрососедстве выполните и привалит вам щастие. Aww, песни шикарные. http://www.youtube.com/watch?v=pUvAEW_8s8o И вопросец, двоих сопартийцев как в F3/NV таскать нельзя что ли? Я ж просто разрываюсь между Кодствортом и Ником. =/
  6. Jimmy

    The Longest Journey [серия]

    This. Я с этого тоже как-то обалдела. ЖЕНЩИНА ТЫ КТО ВООБЩЕ И ЧО ТЫ ЛЕЗЕШЬ КО МНЕ ЦЕЛОВАТЬСЯ? Я еще себе и теорий настроила, что она как-то связана с Ханной, снами и прочими веществами, а в итоге все свелось к банальщине. Ну боже ж мой. В общем, буду убиваться теперь вечерами в уголке, что не будет мне идеальной семьи в лице Киана, Эну и Бипа. =/
  7. Jimmy

    Life is Strange [серия]

    Стим мне показывает аж 22 часа наигранного времени, но это с учетом всех собранных фоток и долгих простоев. Стоила. Игра для меня, определенно, одна из лучших в этом году.
  8. Jimmy

    The Longest Journey [серия]

    Кстати, бету уже выпустили, но проверять на свой страх и риск, не забыв сделать бэкапы сейвов. По личному ощущению, в городе все стало гораздо плавнее и сами загруки чуть быстрее. Правда, я еще не добегала до магазина Миры, вот там был сущий ад на прошлой версии движка.
  9. Jimmy

    Life is Strange [серия]

    Не сказать, что дико разочарована, но конец слабоватый вышел, могли бы и лучше. А столько теорий и спекуляций было, и все в никуда. =/ Сценки в кошмаре прекрасны. Как получить неотмеченные выборы?
  10. Jimmy

    Клипы

  11. Jimmy

    Divinity: Original Sin [серия]

    Признайтесь, вы же этого хотели! =D
  12. Jimmy

    Mad Max

    Про оптимизацию тут уже все в курсе, игра даже на моем ноуте на высоких летает. А игра между тем отличная, атмосфера второго фильма в наличии, много лора и собирательства, которое увлекает до чертиков, прокачка машины. И боже мой, какие тут песчаные бури (они еще и не заскриптованные!), офигительно. Единственное, что мне пока не нравится, это голос Макса, какой-то он уж очень невыразительный. Ни копейки потраченной не жалею, пусть это тот же Мордор с машинками, но в постапе, причем, отлично сделанном, что важно. Маркетологов нужно сжечь на костре, ну кто так делает? В кои-то веки достойная игра по кинолицензии, но пройдет мимо большинства незамеченной из-за MGS. =/
  13. Jimmy

    Ходячие мертвецы / The Walking Dead

    Дадада, спасибо! Я все никак не могла понять кого же он мне напоминает, сравнила, ну вылитый же. Депп, правда, не такой пухленький был.
×