Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Caplan

BRC Republic Forces
  • Публикаций

    602
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

168 Очень хороший

Информация о Caplan

  • Звание
    Уровень: 10
  • День рождения 28.09.1992

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

9 242 просмотра профиля
  1. Кто говорил я что пушки нада апать, поскольку они говно при старых статах противников? Я говорил, да и не только я. Ну и чё в итоге? Математика для лохов? Да, Cvoxalury?
  2. Стреляй по ярко-красным точкам, не ошибёшься.
  3. Какие-то эти апы совсем хилые и про починку умений тоже ничего не слышно, пойду лучше в МП МЕ3 гонять. Да говори сколько угодно, он же отец... Нет не так - ОТЕЦ. Это не игра кривая и гейм-дизайнеры идиоты, это мы жалкие-ничтожные твари, не умеющие играть, лол.
  4. 1)В целом ничего, бери пушку с наибольшим ДПС-ом(урон*скорострельность/60, но такая методика нормально работает лишь для автоматического оружия или для полуавтоматов с высокой скорострельностью) из доступных и ставь фазовые патроны. 2)Ригара нету в мультиплеере, пока во всяком случае, в сингле присутствует.
  5. Интересно, а детальные патч-ноты, они вообще когда нибуть завезут или, по старинке, всё самому выяснять придётся? И у меня.
  6. Я на карте пустыня(вроде), один раз упал в овраг и так там и пробегал до конца катки)
  7. То есть, название было выбрано, когда были только первые 2 антибонуса, так?
  8. C 6 до 7 по МСК, будут выключены сервера мультиплеера, дабы обновить под новый патч, пока никакой другой инфы нет.
  9. Ха, то есть они не стали прикручивать проверку текстовых файлов как в батле.
  10. Эм, то есть, МЕА у тебя на консоли, верно? Просто поменять текст и-или звук в игре привязанной к Ориджину игре практически невозможно, ну, обычно.
  11. Пока что, это тайна покрытая мраком. Скорее всего там просто тупо рандом, то есть, при победе или поражении есть одинаковый шанс на получение бонуса, направленность которого(положительная или отрицательная) зависит от того победил ты или нет, а тип от текущих параметров миссии, например бонус +5 против реликтов с задания против реликтов.
  12. 1)Прокачать можно 4 ветки из пяти, а пятая при этом будет на единичку. 2)Оповещения нет, но ты можешь выбрать пункт меню репутация, там коллекции и, щёлкая по срединным вкладкам сверху, попадать на странички персонажей, оружия, модов и пр. С помощью клавиши "Х", можно отфильтровать по редкости, то есть зайдя на вкладку оружие и нажав "Х" один раз, тебе всплывут все бронзовые пушки и их уровень, если какая-то из них ещё ни разу не выпала, то её значёк будет затемнён и с неправильным описанием. С персонажами и модами аналогично. Да, начнут выпадать только бонусные предметы и предметы следующего по старшенству сундука, если соблаговалит рандом. 3)Ничего не даёт. Нет, прогресс бары бонусов прокачиваются отдельно в зачёт идёт получаемый опыт всех персонажей, которые привязаны к соответствующему бонусу, просмотреть прогресс бонусов можно в пункте меню под названием репутация(но бонусы смешные, +1% за уровень бонуса). 4)Да, 20 максимум. Вот тут ХЗ, мой самый первый отряд так никакого бонуса после достяжения 20 уровня так и не получил, правда и антибонусов нет. 5)Угу.
  13. Да, ярость конкретно похерили, я, как мне кроган-штурмовик выпал(это было ещё во время Ориджин Аксесса), всю катку офигевал.
  14. Ну блин, всё равно маразм, у некоторых классов в МП, такой цвет подсветки, что сложно что-то адекватнее дефолтной цветовой схемы подобрать, я понимаю в том же варфрейме есть персонажи, над покраской которых можно биться часами и всё равно ничего лучше дефолта не выйдет(Меза например), но тут-то блин. Да и любой шлем теперь с любым броником в СП не поносишь, без постоянного тиканья в голове слов - попугай, попугай, попугай.
×