Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Спектр

Посетители
  • Публикаций

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Спектр

  1. Спектр

    Технические проблемы

    Первую вы уже выполнили: -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60+
  2. Спектр

    Технические проблемы

    Уважаемые Minibyka и o00oalex. Не знаю что именно помогло. Выполнил обе процедуры. Все теперь отлично! Никаких подергиваний все идет как по маслу. Громаднейшее вам СПАСИБИЩЕ! P.S - Эти советы думаю можно добавить в шапку темы, ведь проблемы такого плана не только у меня. Дабы страждущие не перерывали всю тему, а сразу видели решение.
  3. Спектр

    Технические проблемы

    Давненько я не посещал сие место. Уважаемые "инквизиторы" подскажите почему игра подлагивает в скриптовых роликах-диалогах, например во время заседаний совета. Сама игра идет прекрасно, ни лагов и подвисаний. Данные по железу: i7 2600k, 8gb DDR3, GF 770 4gb. Обидно блин.
  4. Спектр

    Mass Effect 3 — Happy Ending Mod

    MrFob - проделал очень нужную и большую работу. Он показал каким мог-бы быть тот "приторный" хеппи-энд который так хотели фанаты ME. И который почему-то "не хотели" делать разработчики. Он показал что это можно было сделать с уже имеющимся материалом, без каких-либо "титанических" затрат. В общем пивоваров еще раз "окунули" в их "инновации", цинизм по отношению к фанатам и ослиное упрямство. "Не хотите делать как надо - сделаем сами. Ленивые, жадные, зажравшиеся гады" - вот что именно, по сугубо моему личному мнению, данным модом MrFob ответил разработчикам на их "оправдания" и Extended Cut.
  5. Похоже тему с DLC к третей части, решили прикрыть. Последний гвоздь в "гроб с надеждой" на еще хотя бы одну "нормальную концовку".
  6. Самая хорошая новость за последнее время. Еще бы Лэдлоу и Хадсона "в полет" отправить и освободить BW от гнета EA. Вот тогда будет надежда. P.S - Я бы их еще "проводил" из офиса, куском арматуры по хребтине. Музике так особо хочется сказать - "Гори в Аду!".
  7. Я и сейчас зайти не могу. :dry:
  8. Катализатора уже из сюжета не выпилешь. Концовки расширили, ЕС в принципе удался т.к большую часть аудитории он все-таки устроил. Но неужели нельзя было действительно сделать полноценный хеппи-энд, пусть такой же бредовый как и собственно, (на мой взгляд) "выбери три цвета + слайд-шоу под музыку". Допустим стреляем в катализатора он превращаеться... во что-нибудь х.з если честно во что - Шеп его "с трудом" убивает, все победа, слайды, занавес. В том же "уничтожении", ну неужели нельзя было добавить сцену как Нормандия забирает Шепа из развалин? Это полторы дополнительные минуты, или 2-3 слайда если уж совсем влом что-то придумывать.
  9. Теперь со мной тоже. Указывать еще тут будет. Дитя "каменных джунглей", папа с мамой совсем не учили как с людьми разговаривать нужно?
  10. Батенька да вы хамло.
  11. Прокомментирую что думаю о концовках.
  12. Всетаки прошел. Выбрал новую концовку. Называеться - "пошли катализатора и разрабов на ***". В принципе даже немного полегчало.
  13. Целиком и полностью разделяю выше сказанное. А в общем я уже говорил - биовары уже не торт и можно было догадаться к чему все идет. Учитывая какие люди ушли из команды в процессе создания ME3. Дрю Карпишин не зря ушел, наверняка "особое мнение" высокого руководства студии, в плане дальнейшей сюжетной линии вселенной ME и "инновационное видение" концовки трилогии не смогли ужиться с порядочностью автора.
  14. Да я не играл. Я их посмотрел. Я был бы очень рад ошибаться на счет данного "дополнения" ( например, разрабы одумались и действительно сделали что-то достойное ). Но увы и ах. Биовары в очередной раз оправдывают мои - не оптимистические ожидания. "Переделали" - это слово к данному DLC, не имеет никакого отношения. "Расширили" - да пожалуй, вот только в таком виде, мне лично и даром не надо. P.S - Благодарность - это то, что люди выражают друг другу за кикие-то хорошие дела и поступки. Мне за данное "дополнение", как-то не хочеться их благодарить.
  15. Вы его себе не испортите. Там пориться нечему. Для меня это DLC как кусок... В общем биовары - троллят не по детски.
  16. Ну слава богу что я от этих гадов ничего хорошего не ждал. И они оправдали мои ожидания - пивовары горите в аду. :russian:
  17. Как ни крути, а цвета всего три. P.S - Я бы может тоже прошел - да вот смысла в этом не вижу.
  18. Сумею ответить за себя и думаю за многих фанатов вселенной ME. 1.) ME3 должен стать финалом приключений Шепарда. Я лично не хочу чтобы он как Рокки Бальбоа - выходил на ринг уже в пенсионном возрасте. Спасибо не надо нам этого "мыла". 2.) Вселенная которую создал Дрю Карпишинер, не исчерпана данной трилогией. Пусть делают новую игру, вот только бы с новыми идеями и новой командой. Кейси на 100 миль близко не подпускать до сценария и просить Дрю чтобы он вернулся в индустрию. P.S - Это мое ИМХО и думаю еще многих.
  19. Ничего хорошего от Extended Cut не жду. Пивовары уже показали свою "твердолобость" и "гениальные инновации" в сюжете. Будет треп и новый видеоряд, принципиально новой концовки вроде - наши победили и жили долго и счастливо, не будет 100500%. Жду новый "ушат впечатлений", от уже не самой мною любимой студии. P.S - "Мы не оправдали ваши ожидания? Это ваши проблемы." - Андрей Аршавин. :dry:
  20. Спасибо за "мануал" - дали героя! :laugh: P.S - Кто хочет и может адекватно играть в команде, пишите, ник в Origin - KEMPERO4EG.
  21. С "благодарственным" я так понимаю всех "прокатили". :not_i:
  22. Спектр

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Пусть засунут себе 4-ю часть в ****! И поглубже. Они там это дело любят, пущай дальше развлекаються. Сколько фанатов их просило - не надо нам в ME3 голубых. И что? "Мы слушаем". И не надо нам про "гордость" от создания игры и байки о сохранении "художественной целосности" ME3 (это уже про концовку, а не про "свело-синих"). Все это настолько детские и неуклюжие отмазки - что сначала они вызывают улыбку и негодование, а в "больших дозах" гнев и подстрекают к противоправным действиям. Пивовары жадные и лживые троллии. ИМХО.
  23. Спектр

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Я только запостить хотел. =) "Пьяный шахтер" писал концовку для МЕ3. Кейси работал на шахте?
  24. Спектр

    Mass Effect 3: Extended Cut — Мини-FAQ

    Разумное объяснение, после огромного количества предположений, только одно - пивовары сливают вселенную ME. Вот только зачем!? Ведь все уже говорили - концовка резко контрастирует с самим сюжетом. Они намеренно закопали весь возможный, дальнейший потенциал МЕ как уже раскрученного франчайза. Ведь можно было спрогнозировать реакцию фанатов на эту откровенную халтуру в концовке. И наверняка все это ожидалось. Только не в таком масштабе. Юлить то они начали только сейчас. Думали дело "спустят на тормозах". Осталось дождаться когда какой-нибудь особо обиженый фанат (ранимый социопат) шмальнет в Музику или Хадсона из "табельного". Разрабы сами до конца не понимают чем стал МЕ для фанатов и насколько они их мягко говоря "обидели" своей "гениальной" концовкой.
×
×
  • Создать...