Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Lassaraleen

Посетители
  • Публикаций

    157
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

Информация о Lassaraleen

  • Звание
    Уровень: 5
  • День рождения 18 марта

Контакты

  • ICQ
    442375487

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Екатеринбург
  1. Lassaraleen

    Андерс / Anders

    Ну чего вы такие) Это же потенциальное фан-творчество) Таких роликов на ютубе валом. Там и по массэффекту и по чему угодно санта-барбары снимают, особо не оглядываясь на оригинал. Ну хорошо, будем строги к первоисточнику, Uprising пойдет)))
  2. Lassaraleen

    Андерс / Anders

    А мне приходит на ум клип по любовной истории под 'Time for miracles' Адама Ламберта)) "I'm not giving up on love.. on us" жГГ все равно, что там взорвалось и тд) Просто сумасшедшая любовь двух безумных магов-отступников и весь мир против них) нууууу или как то так :wub:
  3. эмм.. грудь у фем Хоук еще ничего, но вот физиономия ее... Да еще с этим дурацким мазком поперек носа((( полнейший фейспалм, скорее бы получить в руки редактор и подогнать сие творение под что-то приемлимое!
  4. Спасибо большое!! Отчаилась найти оригинал.. Летом не было ни на одном самом захудалом хранилище (хотя с первой книгой по дрэгон эйджу таки повезло)). Ссылочку на английскую версию никто не подкинет? Плиииииз?
  5. Lassaraleen

    www.BioWare.ru — Мы вернулись!

    C возвращением, любимый сайт!!! Это были несколько дней неподдельного страха, ужасно рада что вам удалось наконец выплыть)))
  6. Не скажу нового, но действительно отдаленно напоминает Коутрен (эх, жаль прикончили такую стоящую дамочку..). Что она скучная не верю, с такой предысторией наверняка там найдется вагон и совок скелетов и требующих решения проблем (уже одна вендетта из ролика вырисовывается...). И вообще, славно что орден растет за счет энтузиастов, а не только вынужденно загнанных и призваннных, как это могло бы быть!
  7. Lassaraleen

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Да-да... Я тоже боялась завала и пускала Сидониса в расход... Уже как то привыкла с первой части, что для Гарруса ближе вариант где покороче и пожестче..Обижать не хотелось.. Но видимо у меня самой моральные ориентиры не отлажены, если и в голову не пришло, что в данной ситуации нравоучениями в такси дело не кончается, и воспитательная работа может возыметь свое действие)) Обязательно попробую этот вариант!
  8. Lassaraleen

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    То есть исход все равно прежний, Гаррус будет лояльным? Что-то вроде смены мировоззрения? Ну, то есть лояльным то он и не захочет но станет, а голову Шепардихе он за это не откусит?)))
  9. Любитель строить козни против беспомощных жителей Тедаса)) Мда, вот кто не дает спокойной жизни людям в мире ДАО... (и прочих историй кроме "О"). Да, уверена, Сигран окажется интересной многогранной натурой.. Стоит взять подобное интервью касательно двух ранее представленных персов. (И, кстати, не пора бы спойлерить остальных?)))) Или сохранят интригу?
  10. Ну надо же, какая драматическая история оказывается у этого замечательного сайта! Честно говоря, когда я впервые попала сюда после выхода МЕ, показалось что это гигатский проект десятков умов с супербюджетом и проч. Оказывается все не так... Интервью познавательное)) Идея с опросом других значимых фигур форума должна воплотиться в жизнь))
  11. Да ладно... Денерим, конечно, не Анвил с его красными крышами... Но на представленных скринах никакой выдающейся архитектуры не видится... Радует что дают новый крупный город, а не парочку деревень)) Есть где развернуться, и, в конце концов, отходим от впечатления что Ферелден - это одно большое поле и столица на побережье.
  12. Lassaraleen

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    :-DМне все казалось что он там юзает ихний аналог гугла, но на подобный умунемыслимый запрос ответов не находится... И вот он все формулирует-формулирует... В итоге экстранет оказался крут! Или Шеп с Гаррусом сообразительны))
  13. Lassaraleen

    Впечатления

    И желательно, пусть будут не ферелденцами. Лучше иноземные товарищи, вроде Лельки и Стена. Охота уже узнать, что за народ живет на просторах континента!
  14. Lassaraleen

    Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian

    Кстати о мурлыкании Гарруса.. Никак не могу понять в чем формула притягательности его голоса? В этом синтезаторе, которым обрабатывают голоса почти всех турианцев, или в неподражаемом тембре Киннера?.. :angel: А слушать его можно бесконечно)) особенно забавно- прокручивая какую нибудь дебильную фразу вроде его любимой "калибровки"
  15. Lassaraleen

    Впечатления

    Чем же гномы вдруг лучше людей стали? :) Интересно, конечно, будет взглянуть как там Огрен с новым гномом в группе поладит. (и как бы группа выглядела, будь Сигран тоже воином..... убойный вариант наверно). И все же из оставшихся двух новых нераскрытых героев я думаю хоть один, но еще человек будет.
×